Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1610 из 1843 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,181 по 32,200 из 36858
  1. Вверх #32181
    Військовий експерД
    ЯК ТІЛЬКИ ТИМОШЕНКО СТАЄ ПРЕЗИДЕНТОМ, Я НАСТУПНОГО Ж ДНЯ ЇДУ З УКРАЇНИ - БАБЧЕНКО
    10 Грудня 2018 15:57

"Як тільки Юлія Володимирівна стає президентом, я наступного ж дня сідаю і їду до Вільнюса, Австрію, Чехію, куди завгодно, тому що особисто для мене Юлія Володимирівна - це означає смерть", - сказав Бабченко.
    Журналіст пояснив, що в разі приходу Тимошенко до влади він буде висланий в Росію.

Також він висловив упевненість, що в разі сходження екс-прем'єра на президентський пост на Україні почнеться громадянська війна.

"Юлія Тимошенко - дорівнює Володимир Путін. Якщо в Україні до влади приходить Тимошенко, то, я думаю, десь за півтора року, а приблизно стільки їй потрібно часу, щоб навернути і почати в Україні внутрішню громадянську війну, Володимир Володимирович просто вводить туди свою армію під виглядом миротворців і каже: "Дивіться, ця країна не в змозі стати державою, давайте вас просто позбавимо від цього", - уточнив Бабченко.

https://prm.ua/yak-tilki-timoshenko-...vS-i7srM1jklTg

2. Вверх #32182
    Философ форума

ВНИМАНИЕ!

Заканчивается прием заявок на участие в мемориальном турнире памяти Пола Манафорта.

К участию приглашаются «свободные политологи», «независимые журналисты», «принципиальные депутаты» и другие участники свободного рынка интимных политических услуг.

Приз победителя в главной номинации «Кто обгадит ЮВ лучше всех?» — сезонный контракт на высокооплачиваемую (тридцать сребреников) работу до 31 марта 2019 года.

Утешительные призы всем участникам — сертификат на получение 1 кг конфет «Рошен» производства Липецкой фабрики «Украинский патриот».

Для участия в турнире необходимо предоставить оригинальную авторскую работу в любом жанре политических услуг. Возможны ремейки прошлых сезонов — педофилы, Лазаренко, газ и т.п.

Адрес оргкомитета и жюри турнира: 02000 Киев, ул. Банковая, 11.

Данное объявление разместил сегодня в ФБ оппозиционный политик, экс-нардеп Андрей Сенченко.

В этом же посте он дал ссылку на новость о том, как Михеила Саакашвили подставили с его использованием в контрпропаганде против Юлии Тимошенко…
    https://www.economics-prorok.com/201...tml#more-60514
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #32183
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    ЯК ТІЛЬКИ ТИМОШЕНКО СТАЄ ПРЕЗИДЕНТОМ, Я НАСТУПНОГО Ж ДНЯ ЇДУ З УКРАЇНИ - БАБЧЕНКО
    Невже Юлефани, навіть не задумаються?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #32184
    User banned
    «Я не позволю использовать мое имя для пропагандистских манипуляций» слова Саакашвили.
    Вот это называется « новость о том, как Михаила Саакашвили использовали в контрпропаганде против Юлии Тимошенко»)))
    О ней там не было сказано ни слова.

5. Вверх #32185
    Философ форума

О ней вообще-то обсуждаемая передача была)).
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #32186
    Постоялец форума
    Это тот, который умер? - х/ф "Иван Васильевич..."

7. Вверх #32187
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Тимошенко потерпела фиаско во время поездки в США: разговор с Волкером закончился скандалом

8. Вверх #32188
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Напевно знову біля туалета, як хуйло з Трампом.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #32189
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Напевно знову біля туалета, як хуйло з Трампом.
    как Саакашвили на инаугурации Трампа

10. Вверх #32190
    Не покидает форум Аватар для zarema

11. Вверх #32191
    Новичок
    Почитав десяток страниц с негативом про Тииошенко, вспомнились слова Раневской - Мне про Вас рассказали столько плохого, что я уже хочу с Вами познакомиться.
    Юля получается рулит, раз столько страха вызывает

12. Вверх #32192
    User banned
    Четыре оргУмента в пользу Тимошенко от Андреаса Умланда
    https://tverezo.info/post/80636

Немецкий политолог, член Международного дискуссионного клуба «Валдай», светивший фронтальной частью черепа как часть свиты ИудыПучдемоновны в ее заокиянских вояжах за глобусами, разродился лонгридом, да не где-нибудь, а на VoxUkraine. Лонгрид оказался структурирован аки Новый куср (это не опечатка), аргументирован аки математические доказательства и логичен аки “Органон” Аристотеля.

«Валдаевец» Андреас Умланд уверен, что неправ в корне британско-канадский политолог Тарас Кузьо, совершенно справедливо полагающий, что в случае победы на президентских выборах одной политической бабульки, Украину ждёт три варианта развития событий. Это:

a. пойти по пути Венесуэллы,
    b. вернуться под власть Кремля или
    c. отхватить бонус-приз в виде и того, и другого одновременно.

Штовы, штовы, говорит Умланд. Эта савершенна нифазможна! И совершенно спокойно могут украинцы выбирать себе ИудуЛабутеновну в канцлерини, потому что вот вам мои 4 железобетонных оргУмента.

13. Вверх #32193
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Четыре оргУмента в пользу Тимошенко от Андреаса Умланда
    https://tverezo.info/post/80636
    Штовы, штовы, говорит Умланд. Эта савершенна нифазможна! И совершенно спокойно могут украинцы выбирать себе ИудуЛабутеновну в канцлерини, потому что вот вам мои 4 железобетонных оргУмента.
    Чому ж не перерахувати ці досягнення?!?!)

1. Тому що жінка [ну давайте вже тоді кота в президенти - тому що няшний]

2. Тому що створила партію [оп@ля, в нас навіть Ківа партію створив, і що?]

3. Тому що - увага - сиділа у в'язниці! [вітя, повертайся, вже можна!]

4. Тому що - "робила конференції" [це якійсь окремий рівень делірію, бо конференції в нас не роблять хіба що немовлята]

Тобто інших причин, щоб вибрати Воровку в президенти в нас, на думку "експерта" немає, спростувань її чисельної брехні чи відверто кримінальних епізодів з її біографії теж - ніяких.

14. Вверх #32194
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от siy Посмотреть сообщение
    Почитав десяток страниц с негативом про Тииошенко, вспомнились слова Раневской - Мне про Вас рассказали столько плохого, что я уже хочу с Вами познакомиться.
    Юля получается рулит, раз столько страха вызывает
    Це тема за неї, можливо не побачив, а відношення українців по неї, ну які Є, в темі за пуйлостан за хуйла багато розмов, в цій темі за воровку. Але в якомось сенсі вони рулять, хуйло своїми виборцями, воровка своїми. Але ж ми свідомі українці своїм заблудлим вівцями до кінця будем очі відкривати на дії воровки.)
    Последний раз редактировалось Yura 106; 12.12.2018 в 02:06.

15. Вверх #32195
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А как заказчика выявить? Поймать Януковича и на стул электрический посадить, чтобы сказал?
    А сажать только стрелка, которому не так давно предъявили доказательства, так он типа солдата, который под приказам, а не сам пошел на дело...
    А сам Янукович в России под ее защитой...
    Отвечать он должен, если было именно преступление с его стороны, тем более, если с превышением власти..., а все остальные были под приказом...
    А приказ этот кто то видел? Пусть овощ дал устный приказ, но дальше по цепочке письменные приказы с печаткой и подписями должны быть.

16. Вверх #32196
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Кстати. В тему.

Аркадий Бабченко
    18 ч. ·
    Аркадий Бабченко вошел в число «людей года» по версии Time. Журнал Time объявил человеком года группу журналистов, пострадавших за правду. Редакция журнала Time присудила ежегодное звание «человек года» журналистам по всему миру, которые пострадали из-за своей профессиональной деятельности. Журнал называет их «стражами», которые ведут войну за правду. Это, в том числе, убитый саудовский журналист Джамаль Хашогги. «Впервые мы выбрали человеком года того, кого уже нет в живых», — отметила главный редактор Нэнси Гиббс. Среди «защитников» есть и россияне. Это журналисты Татьяна Фельгенгауэр и Аркадий Бабченко, который для раскрытия покушения на него участвовал в инсценировке собственного убийства.
    Ну что там? Весь мир смеется, клоунада, постановка СБУ, нарушил этические нормы? Ну и мое самое любимое - Бабченко не журналист! Не журналист, не журналист. Успокойтесь.
    Еще раз спасибо избушке за отлично проделанную работу. Это и ваша награда, парни.
    Стать человеком года, обогнав Дональда Трампа, который на второй строчке - done.
    Пойду за пивом что ли.
    Перефразируя старый анекдот:
    Тимошенко - это мелкая аферистка эпохи Аркадия Бабченко.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

17. Вверх #32197
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А приказ этот кто то видел? Пусть овощ дал устный приказ, но дальше по цепочке письменные приказы с печаткой и подписями должны быть.
    Ну пусть попробует группа людей сама по себе залезть на крыши и начать отстрел любых митингующих...
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

18. Вверх #32198
    User banned
    По тому-как идёт расследование по расстрелу на Майдане-не могу с уверенностью,как в начале,сказать-кто отдал приказ..Прошли года-находят стрелочников,и не более..Кто конкретно стоит за этим массовым убийством-ответа нет..Меня настораживает то,что карлик неоднократно задавал вопросы-"кто расстрелял Небесную сотню?"..Это очень подозрительно-почему его это так интересует...

19. Вверх #32199
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    По тому-как идёт расследование по расстрелу на Майдане-не могу с уверенностью,как в начале,сказать-кто отдал приказ..Прошли года-находят стрелочников,и не более..Кто конкретно стоит за этим массовым убийством-ответа нет..Меня настораживает то,что карлик неоднократно задавал вопросы-"кто расстрелял Небесную сотню?"..Это очень подозрительно-почему его это так интересует...
    Идет не следствие, а процесс "отмазывания" виновных, очевидно, контролируемый лично нынешним президентом. Любыми другими причинами это неподобство объяснить невозможно. Никому другому это было бы не под силу. Параллельно и, как показывает жизнь, эффективно идет процесс реабилитации и восстановлении на ключевых постах бывших регионалов, крышевание российских агентов (Кивалов, Труханов, Семечко...)
    Так кто у нас в стране реально продает страну путину? Слов цензурных не хватает!...

20. Вверх #32200
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Звонили знакомые приднестровцы,хотят приехать,но боятся что машину отберут в связи с вп, говорят видели выступление Тимошенко в Раде,где она сама говорила,что такое будет. Ну и на кого она работает,не на пуйло?

Ответить в теме
Страница 1610 из 1843 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права