| ||
Тема: Тимошенко
Не в курсе.. Рошеновцы с вальцмановцами уже в таком ужасе от 24% рейтингов Тимошенки ( особенно после сотого повышения мафиозных тарифов на отопление с нового года у Юли протестного электората ох как прибавится))), что снова удумали подляну дабы подольше у корыта хапать продлив ВП?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Юлеботы, ау!!! Ваша блохастая жучка опять всралась, теперь в США
Тимошенко потерпела фиаско во время поездки в США: разговор с Волкером закончился скандалом Украина13:13 11 декабря 2018 1 Спецпредставитель Госдепа США по украинским вопросам Курт Волкер на понятном языке объяснил Юлии Тимошенко о ее проступках.
читайте подробнее на сайте "LentaUA.NET": https://lentaua.net/ukraine/49527_1544523002
Очень сомнительно, что есть шанс т.к. Майдан был радикализирован и этим дал право власти к применению силы, а если Янукович именно превысил полномочия и должен сесть, то что делать с фактом радикализации, когда кроме стрелок на кого-то ничего наружу не выйдет, а стрелку эту на кого только не разворачивали, т.е., как на Россию, так и на разные силы изнутри страны не исключая и тимошенковские?
===
Без президента операции по зачистке не происходят.
Он был президентом... Зачистку Майдана пытался устроить он, но не прошло...
Люди пошли под пули на смерть, а не разбежались...
Вот он и сбежал, тем более в его рядах был раскол.
По своему желанию "когда хочу" даже новогоднюю елку не устанавливают и тем более не проводят операции по отстрелу людей с зачисткой без цу на всё это дело от президента...
А виновен он, превысил полномочия или нет, какие события его подвели к такому решению, то должен устанавливать суд, тем более, что в определенных случаях закон наш предусматривает применение силы... Без цу президента силовые структуры не выходят на зачистки..., тем более с отстрелами людей...
Вот кто радикализировал (сама власть, определенные силы изнутри под чьим-то влиянием или третьи силы) Майдан и этим дал возможность власти к зачистке, то другой вопрос...
Эти силы больше в ответе за смерть людей на Майдане..., как и Янукович в ответе, если было превышение власти в связи с тем решением по отстрелу людей и зачистке.
Любой президент имеет право по закону к применению силы к майданам, сепаратизму, если есть к этому реальные события и действия из ряда вон с нарушением законов...
Превышать закон власть права не имеют...
Плохо другое, когда мирные выходы народа кто-то радикализирует провокаторами и этим дает право любой власти на применение силы...
Мирные выходы народа всех сторон - это когда без молотова, оружия, захватов админ зданий и т.д. ...
Последний раз редактировалось litissia; 11.12.2018 в 13:26.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Я имела ввиду после того, как Янукович ушел в неподписанты обойтись без Евромайдана и дождаться выборов..., но когда случилась точка не возврата, то да... Все правильно Вы написали...
Так почти все мое окружение, которое избирало Януковича и многие из тех, кто избирали Ющенко, но нормально относились к Путину, то резко развернулись и проголосовали за Порошенко...
===
Конечно не сейчас..., если нейтральный..., тем более не при этой рос власти...
Но и не при Ельцине..., все же..., тем более, что его устраивал Крым в составе Украины с арендой под ЧФ РФ..., тем более, что уже всплыли речи его на эту тему...
Стал бы президентом после Ельцина Немцов, то скорее всего, что да, но...
Хуже другое... Все наши власти больше играли в погоне за электоратом на том, что раскалывает..., а курс на нейтральный статус у нас никто не брал...
===
В отношении вектора и всего остального, то всё так...
это как раз говорит немного о другом - овощ был полностью в подчинении кремля (пуйла)...и исполнял роль крайнего...ответственного за ВСЕ (он таки ответственен...и за предательство, которое произошло намного раньше 18 февраля 2014 года)...вот и ст рухнул в штаны...побег к начальству в рос.рейх...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
это уже такие шоколадки на Рошене лепят?)
Жду,что гибель людей на Майдане преподнесут как "массовый суицид"...Чего ждут-убийц,а главное-заказчиков=НЕТ и сегодня.А время идёт..На носу 2019 год......
А как заказчика выявить? Поймать Януковича и на стул электрический посадить, чтобы сказал?
А сажать только стрелка, которому не так давно предъявили доказательства, так он типа солдата, который под приказам, а не сам пошел на дело...
А сам Янукович в России под ее защитой...
Отвечать он должен, если было именно преступление с его стороны, тем более, если с превышением власти..., а все остальные были под приказом...
Социальные закладки