Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2531 из 2972 ПерваяПервая ... 1531 2031 2431 2481 2521 2529 2530 2531 2532 2533 2541 2581 2631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,601 по 50,620 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #50601
    Философ форума

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Тимошенко-это кандидатура от олигархов, поэтому сотрудничество с Саакашвили просто невозможно.
    От каких именно олигархов?
    На основании чего эти выводы? На основании того же, что и "кремлевский агент"?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #50602
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    На том же основании, что Михо личный враг путлера, или враг путлера №1))
    Да пребудет с нами сила!

4. Вверх #50603
    User banned
    Постить фото Тимошенко с Ахметовым или Коломойским я здесь не буду.
    Вы верите в то, что в Украинскую политику попадают случайные люди?
    Последний раз редактировалось vip tanya; 11.12.2018 в 18:31.

5. Вверх #50604
    Философ форума

Вы верите в то, что в Украинскую политикупопадают случайные люди?
    Почему вы отвечаете вопросом на вопрос? Вы утверждаете, что Юля от олигархов и на этом делаете вывод о невозможности сотрудничества в Саакащвили.
    Кстати, он сотрудничал с Порошенко несмотря на это обстоятельство.
    Так о каких олигархах речь?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #50605
    Философ форума

Даже если вы запостите 10 фото, это не значит, что она кандидатура от олигархов. Фото может быть с кем угодно. Тем более, что запостить нечего кроме того, что Коломойского сфотографировали в том же холле, где проходила Тимошенко.
    Когда Порошенко встречался с Фирташем, засекли все - сколько времени, где и в каком составе протекала встреча, ясно то что они там 12 часов или сутки (не помню уже) заседали - это не чайку попить.
    Или вон Медведчука засекли, когда он к пукину на консультации гонял по ночам.

У нас если бы что-то такое было, уже бы все знали, учитывая Юлин статус - особенно!
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #50606
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Вы верите в то, что в Украинскую политику попадают случайные люди?
    пока что только у олигарха пинчука на тв вроде слышала рекламу юли, как от нее бздит пеця, просто кайфую

8. Вверх #50607
    Философ форума

Девочки (и мальчики))) освежите в памяти ее историю. То, в чем ее обвиняют, этот злосчастный контракт по газу был следствием того, что она сделала прямые поставки по газу, что не подходило ОЛИГАРХАМ.))
    Юлия Тимошенко и стала главным фигурантом газового конфликта между Россией и Украиной. Она добивалась перехода на прямые поставки российского газа, но правительству и олигархам это было не очень выгодно, что и стало причиной срыва переговоров по газу, в результате чего Россия прекратила поставку «голубого топлива» в Украину. Тогда украинско-российские отношения зашли в тупик, а «газовой принцессе», единственной из правительства Ющенко, пришлось «спасать» ситуацию, за что она в скором будущем и угодила в тюрьму.
    https://24smi.org/celebrity/861-iuliia-timoshenko.html
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #50608
    User banned
    Почему вы отвечаете вопросом на вопрос? Вы утверждаете, что Юля от олигархов и на этом делаете вывод о невозможности сотрудничества в Саакащвили.
    Кстати, он сотрудничал с Порошенко несмотря на это обстоятельство.
    Так о каких олигархах речь?
    Порошенко пригласил Саакашвили в страну, преследуя цель использовать его, как ширму, для имитации в реформ и «движения» в Европу. Сотрудничеством это назвать нельзя.
    Тимошенко, с удовольствием, будет сотрудничать с любым из украинских олигархов, она это проделывала уже много раз, все зависит от условий, которые ей предложат.

10. Вверх #50609
    Философ форума

Порошенко пригласил Саакашвили в страну, преследуя цель использовать его, как ширму, для имитации в реформ и «движения» в Европу. Сотрудничеством это назвать нельзя.
    Тимошенко, с удовольствием, будет сотрудничать с любым из украинских олигархов, она это проделывала уже много раз, все зависит от условий, которые ей предложат.
    Я в курсе мотивов Порошенко. Написала это "кстати" и говорила о Саакашвили. Со стороны Саакашвили было именно сотрудничество. Он пришел работать.
    По поводу вопроса. А если не брать в расчет предположения и гадания?
    Что она проделывала?
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #50610
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    если Леди Ю будучи президентом не проведёт ключевые реформы думаю её ждёт импичмент или майдан

и чтобы провести эти реформы её надо бульдозер а это как раз Михо (сори не оч корректное сравнение)

12. Вверх #50611
    Философ форума

Если Юля не проведет реформы она как политик будет труп. Она не для этого так старается.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #50612
    User banned
    Даже если вы запостите 10 фото, это не значит, что она кандидатура от олигархов. Фото может быть с кем угодно. Тем более, что запостить нечего кроме того, что Коломойского сфотографировали в том же холле, где проходила Тимошенко.
    Когда Порошенко встречался с Фирташем, засекли все - сколько времени, где и в каком составе протекала встреча, ясно то что они там 12 часов или сутки (не помню уже) заседали - это не чайку попить.
    Или вон Медведчука засекли, когда он к пукину на консультации гонял по ночам.

У нас если бы что-то такое было, уже бы все знали, учитывая Юлин статус - особенно!
    Если сторонники Саакашвили, категорически, против Порошенко, то от этого они не обязаны стать сторонниками Тимошенко, как бы кому то этого не хотелось.

14. Вверх #50613
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Если Юля не проведет реформы она как политик будет труп. Она не для этого так старается.
    а если попробует провести - будет труп как медицинское понятие

15. Вверх #50614
    Философ форума

Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    если Леди Ю будучи президентом не проведёт ключевые реформы думаю её ждёт импичмент или майдан

и чтобы провести эти реформы её надо бульдозер а это как раз Михо (сори не оч корректное сравнение)
    Корректное. Его так уже называли).
    Вашадзе: Саакашвілі – бульдозер, він може поламати схеми, але йому потрібні будівельники

Слушайте внимательно, у Саакашвили на начальном этапе были специалисты из старой системы. И он с ними сделал то, что сделал, хотя, это можно обсуждать или критиковать...

Для нас главное сдвинуть это дело с мертвой точки. И использовать доступные для этого средства и возможности. Поэтому я поддерживаю Тимошенко.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #50615
    User banned
    Девочки (и мальчики))) освежите в памяти ее историю. То, в чем ее обвиняют, этот злосчастный контракт по газу был следствием того, что она сделала прямые поставки по газу, что не подходило ОЛИГАРХАМ.))

https://24smi.org/celebrity/861-iuliia-timoshenko.html
    До тех пор пока сама на газе зарабатывала, прямые поставки ее не волновали.
    Когда её подвинули, она стала радеть о прямых поставках.

По вашей же ссылке
    Уже в 1995 году кооператив «Терминал» при поддержке действующего на тот момент губернатора Днепропетровщины Павла Лазаренко перерос в украинско-британскую промышленно-финансовую корпорацию «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ) с оборотом более $10 млрд, возглавила структуру именно «газовая принцесса». Тогда она располагала монополией на реализацию российского газа в Украине. Но в 1996 году ЕЭСУ постигли большие «политические» и финансовые трудности, что подтолкнуло Юлию Владимировну к выходу на политическую арену.

17. Вверх #50616
    Философ форума

Если сторонники Саакашвили, категорически, против Порошенко, то от этого они не обязаны стать сторонниками Тимошенко, как бы кому то этого не хотелось.
    Процитируйте мне пожалуйста мой пост, где я пишу, что кто-то что-то обязан. Иначе не понятно к чему это.
    Сторонники Саакашвили - это не отдельно взятые люди, которых можно противопоставить, я тоже его поддерживаю.
    А вопрос продолжает быть об аргументации Вашего утверждения.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 11.12.2018 в 19:47.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #50617
    User banned
    Корректное. Его так уже называли).
    Вашадзе: Саакашвілі – бульдозер, він може поламати схеми, але йому потрібні будівельники

Слушайте внимательно, у Саакашвили на начальном этапе были специалисты из старой системы. И он с ними сделал то, что сделал, хотя, это можно обсуждать или критиковать...

Для нас главное сдвинуть это дело с мертвой точки. И использовать доступные для этого средства и возможности. Поэтому я поддерживаю Тимошенко.
    А с чего вы вообще взяли, что она его собралась приглашать Саакашвили на должность?
    Она об этом вам сказала?

19. Вверх #50618
    Философ форума

До тех пор пока сама на газе зарабатывала, прямые поставки ее не волновали.
    Когда её подвинули, она стала радеть о прямых поставках.

По вашей же ссылке
    Она стала радеть не когда ее подвинули, а через 10 лет.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #50619
    Философ форума

А с чего вы вообще взяли, что она его собралась приглашать Саакашвили на должность?
    Она об этом вам сказала?
    А с чего вы взяли, что я такое говорила? Где вы такое прочитали?
    Если она пригласит Саакашвили к ее реализации, то это будет логично и понятно.
    Это высказывание - это что утверждение от имени Тимошенко о ее намерениях?
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #50620
    User banned
    Процитируйте мне пожалуйста мой пост, где я пишу, что-то обязан. Иначе не понятно к чему это.
    Сторонники Саакашвили - это не отдельно взятые люди, которых можно противопоставить, я тоже его поддерживаю.
    А вопрос продолжает быть об аргументации Вашего утверждения.
    Я являюсь модератором группы в ФБ, поэтому не понаслышке знаю, чего добиваются и как ведут себя Юлины сторонники.

Ответить в теме
Страница 2531 из 2972 ПерваяПервая ... 1531 2031 2431 2481 2521 2529 2530 2531 2532 2533 2541 2581 2631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права