Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 1441 из 1635 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 32681
  1. Вверх #28801
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    вот мы и пришли к первому общему знаменателю.Мне -как конечному потребителю,покупая бу авто не интересно:"починил ...обслужил...помаялся с таможней сертификацией сервисным центром... заняло это пол года!!!" ,или ты ее в лотерею выиграл.Мне интересен рынок авто с разной ценовой политикой-чтобы я мог купить за средне рыночные две или двадцать,но без накидок трудностей расстаможки,кол-ва моек и химчисток,проведенных т.о и гуталина на резине всяких продаванов.РЫНОК диктует правила-если не берут-значит цена не соответствует реалиям сегодняшнего дня
    вези себе сам))) будет дешевле!
    Sons Of Anarchy

2. Вверх #28802
    User banned
    у меня есть ,причем на вн номерах,популярная модель и марка-но все равно,когда буду продавать -поставлю ценник по низу рынка-торговля тачками не мое)
    а по поводу-блях-дабы от темы не уходить-такая как у меня ,но на бляхе стоит штуки на 4-ре дешевле.Нормально да не на 500-1000,а на 4-ре.Т.е сидя в салоне-мне номеров даже не видно и ночью я могу перепутать и не пойму ,если они рядом на стоянке стоять будут.
    Веду я это к тому -что последние пять лет мне с каждого угла мозги промыть пытаются.
    Правильный газ стоит 9гр,правильная машина стоит от 15-ти.Какие сайты мне посещать правильные,какие новости смотреть.Я бы и дальше развил мысль-но все равно потрут-это ведь неправильный пост)
    Последний раз редактировалось sisadmn; 10.12.2018 в 17:05.

3. Вверх #28803
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    https://youtu.be/bVYozYD_NVo

Вывозят бляхи в Польшу и оставляют.
    Одно радует, меньше уродов будет на наших дорогах.

4. Вверх #28804
    Не покидает форум Аватар для First
    Прошло 20 дней и всего 1000 авто... грусть-печаль.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

5. Вверх #28805
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    ждут чудо

6. Вверх #28806
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ждут чудо
    ага, вдруг Дед Мороз притопает и скажет, вот вам номера всем сразу ВН катайтесь ребята, и вот вам еще талонов на 10к литров топлива, вы же самые лучшие у меня, вот вам такой подарок
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

7. Вверх #28807
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    а по поводу-блях-дабы от темы не уходить-такая как у меня ,но на бляхе стоит штуки на 4-ре дешевле.Нормально да не на 500-1000,а на 4-ре.
    А вот когда эту бляху растаможат - то цена будет одинаковой. Только окажется, что у вашей и пробег в два раза меньше и состояние лучше.

8. Вверх #28808
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    http://uamotors.com.ua/news/16051 - пугающее название статьи, но я осознаю что при грамотном руководстве это организовать очень реально и повергнуть страну в хаос.... и инструментарий в виде бляхеров идеален, ведь это просто гениальный срез общества длч таких безголовых, массовых протестов...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #28809
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    http://uamotors.com.ua/news/16051 - пугающее название статьи, но я осознаю что при грамотном руководстве это организовать очень реально и повергнуть страну в хаос.... и инструментарий в виде бляхеров идеален, ведь это просто гениальный срез общества длч таких безголовых, массовых протестов...
    одно он там правильно сказал "а таких коштів у мене немає", я думаю что многое в это и упирается, так как многие из них покупали машины на последние деньги, а теперь еще столько-же надо заплатить за ее растаможку

10. Вверх #28810
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    одно он там правильно сказал "а таких коштів у мене немає", я думаю что многое в это и упирается, так как многие из них покупали машины на последние деньги, а теперь еще столько-же надо заплатить за ее растаможку
    мне комментарий понравился : "а як ти купив авто при заробітній платни у 5000 грн?", а по факту как он там будет в Сколе ездить меня не волнует, пусть валят из областных центров к себе в села, а там пусть что хотят то и делают

11. Вверх #28811
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    мне комментарий понравился : "а як ти купив авто при заробітній платни у 5000 грн?", а по факту как он там будет в Сколе ездить меня не волнует, пусть валят из областных центров к себе в села, а там пусть что хотят то и делают
    он мне тоже понравился, многое показывает

12. Вверх #28812
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    А мне кажется це перемога!
    По крайней мере это стадо разделилось на нормальных и нарушителей,
    перед тем как "косить", нужно было отобрать нормальных, это и случилось

13. Вверх #28813
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    граждане кто обьяснит как так получается при одинаковой сумме расстоможки ... в Кишинёве Джеты из США в базе от 11 года и выше стоят в среднем 7500-8000 уе в Украине самый минимум от 9500 уе... то есть разница на ровном месте 2000 уе . И это полностью на все авто битки из США так. Сильно жаднющие получается в Украине авто-барыги из-за них обычные люди а не мажоры не могут купить более менее свежее авто
    100%, сам сравнивал. И не только машин касается. Может не в тему, но когда делал румынские документы, то через молдавских посредников обошлось в 3 раза дешевле чем было бы у наших. С коллегами общаюсь моряками из других стран - та же история. Вывод - украинские барыги-посредники самые борзые и барыжные барыги)) И треть страны таких в системе. Н..би ближнего и будет тебе счастье. Так и живем

14. Вверх #28814
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от host Посмотреть сообщение
    100%, сам сравнивал. И не только машин касается. Может не в тему, но когда делал румынские документы, то через молдавских посредников обошлось в 3 раза дешевле чем было бы у наших. С коллегами общаюсь моряками из других стран - та же история. Вывод - украинские барыги-посредники самые борзые и барыжные барыги)) И треть страны таких в системе. Н..би ближнего и будет тебе счастье. Так и живем
    Это во многих сферах жизни в нашей стране, не только с тачками.

15. Вверх #28815
    Постоялец форума
    + 1000.000 %

---------- Сообщение добавлено 11.12.2018 в 12:06 ----------

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А хитрожопые барыги хотят купить дешевле чем в Америке)))) реально я привез машину знакомой а у нее денег не хватило...оставил себе.... починил ...обслужил...помаялся с таможней сертификацией сервисным центром... заняло это пол года!!! а покупаны приходят крутят жопой и предлагают дешевле чем эта машина оценена страховой компанией в Америке!!!!

Теперь один вариант..... выкатать рессурс и продать за дешево перекупам.... пусть скручивают пробег и впаривают лохам "не бита не крашена бабушка в церковь ездила"

В Украине авто рынок умер...все премиальное и новое привозят под заказ! фирм много ....остальное заполонили бляхи.
    так ты перекупил у знакомой тачку которую она с США притащила заведома зная что тачка эта пойдёт на перекупку и будеш иметь с неё навар минимум от 2000 баксов. Так что получается ты обычный авто-перекуп !

16. Вверх #28816
    Частый гость

17. Вверх #28817
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от ark_od Посмотреть сообщение
    Покинуті біля кордону! Закарпатці масово залишають євробляхи у Словаччині, через неможливість їх розмитнення. За два тижні у прикордонних селах Убля та Вишнє Нємецьке скупчення сотень машин
    Село назвали после того, как увидели всю эту свалку

18. Вверх #28818
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    В этой теме одновременно умудряются жаловаться на то, что в Украине мало зарабатывают, и негде брать деньги на хороший автомобиль,
    и на то, что в Украине много зарабатывают, а молдаване вон - готовы за еду работать.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #28819
    Постоялец форума Аватар для passing by

20. Вверх #28820
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    а кто у нас не перекупы?товары на рынке продукты- перекуп с ночного привоза,,,вещи по будкам- перекуп с 7 км,,,крутые бутик на***во еще то отшитые вещи тут -как супер бренды
    Ну тот кто не хочет заморачиваться тем, чтоб ехать ночью на привоз, и покупать ящик фруктов - идет на рынок, и покупает килограмм, дороже.
    Не хочешь покупать на 7км "ростовку", тебе нужен 1 спортивный костюм - идешь в будку.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Ответить в теме
Страница 1441 из 1635 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права