Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 1440 из 1635 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,781 по 28,800 из 32681
  1. Вверх #28781
    Посетитель Аватар для shebrowsky
    Цитата Сообщение от Gebas Посмотреть сообщение
    Подскажите, уже можно растамаживать бляхи? Думаю пригнать себе и узаконить.
    Да, можно. Едете за границу, покупаете понравившийся автомобиль, на таможне платине необходимые налоги и сборы, потом ставите на учет в сервисном центре МВД.

2. Вверх #28782
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Зачем покупать авто на польских номерах в Польше, если здесь их больше и дешевле ??!

3. Вверх #28783
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    хлам везти не выгодно...а хорошие и свежие дешевле в Америке коцнутые взять....или тут уже сделанные проверив качество работ
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #28784
    Постоялец форума Аватар для passing by
    бляхарей могут понять и простить новость
    проект1 проект2

5. Вверх #28785
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    новая схема на подходе

6. Вверх #28786
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    бляхарей могут понять и простить новость
    проект1 проект2
    Если что , у меня знакомый сержант готов выдавать такие справки о передаче авто органам .
    По цене справки договор на месте

7. Вверх #28787
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А вдруг эта бляха и есть налоги?

---------- Сообщение добавлено 09.12.2018 в 23:19 ----------

Недавно тут писали, что стричь будут автовасей конкретно... и что скоро начнут стричь владельцев америкосов битков изза неправильных световых приборов....
    https://autotheme.info/news/76902-yu...nezakonno.html
    Пока не вернут обязательный техосмотр в 2022 году, никого они щимить не смогут.
    А щемить нужно всех, у кого стоит колхозный ксенон и слепит встречников - а это непаханное поле по сравнению со светом считанных америкосов на наших дорогах!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

8. Вверх #28788
    User banned
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Зачем покупать авто на польских номерах в Польше, если здесь их больше и дешевле ??!
    Те мащины, что в Польше сразу при покупке снимаются с учета. А те что у нас - хозяина еще поискать надо и не факт, что он согласится за просто так документы подписать.

---------- Сообщение добавлено 10.12.2018 в 13:09 ----------

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    хлам везти не выгодно...а хорошие и свежие дешевле в Америке коцнутые взять....или тут уже сделанные проверив качество работ
    У нас если и ечть нормально восстановленные американцы, то только те, которые под себя везлись, а таких в продаже еденицы.

9. Вверх #28789
    Постоялец форума
    здесь в теме кидали видео на ютубе там растоможили и поставили на укр.номера за 2000 уе бензиновую Хонду Акорд 2006-2008 из Прибалтики

10. Вверх #28790
    Частый гость Аватар для Ashera
    Кстати, с начала зимы все больше и больше вижу американские тачки. Это при том, что часть из них все-таки меняет оптику, а еще у нас на любых машинах не для всех принято пользоваться поворотниками вообще. Более того - не ждут и ездят битыми. Вчера обратила внимание на черную хонду аккорд с сильно вмятым боком, она меня обогнала и включила свой красный поворотник. Да и место под номер у нее было не стандартным как для нашего рынка, а вытянутые номера прицеплены сбоку на бампере, красота (нет). В общем, бизнес цветет по ходу

11. Вверх #28791
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Кстати, с начала зимы все больше и больше вижу американские тачки. Это при том, что часть из них все-таки меняет оптику, а еще у нас на любых машинах не для всех принято пользоваться поворотниками вообще. Более того - не ждут и ездят битыми. Вчера обратила внимание на черную хонду аккорд с сильно вмятым боком, она меня обогнала и включила свой красный поворотник. Да и место под номер у нее было не стандартным как для нашего рынка, а вытянутые номера прицеплены сбоку на бампере, красота (нет). В общем, бизнес цветет по ходу
    а пригоняло-барыги то же не кисло накидуют на тачки битые с США к примеру что им на укр.номерах с ремонтом выходит 10 тыс уе они продают минимум за 13 тыс уе...

12. Вверх #28792
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    а пригоняло-барыги то же не кисло накидуют на тачки битые с США к примеру что им на укр.номерах с ремонтом выходит 10 тыс уе они продают минимум за 13 тыс уе...
    А хитрожопые барыги хотят купить дешевле чем в Америке)))) реально я привез машину знакомой а у нее денег не хватило...оставил себе.... починил ...обслужил...помаялся с таможней сертификацией сервисным центром... заняло это пол года!!! а покупаны приходят крутят жопой и предлагают дешевле чем эта машина оценена страховой компанией в Америке!!!!

Теперь один вариант..... выкатать рессурс и продать за дешево перекупам.... пусть скручивают пробег и впаривают лохам "не бита не крашена бабушка в церковь ездила"

В Украине авто рынок умер...все премиальное и новое привозят под заказ! фирм много ....остальное заполонили бляхи.
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #28793
    Частый гость
    А хитрожопые барыги хотят купить дешевле чем в Америке)))) реально я привез машину знакомой а у нее денег не хватило...оставил себе.... починил ...обслужил...помаялся с таможней сертификацией сервисным центром... заняло это пол года!!! а покупаны приходят крутят жопой и предлагают дешевле чем эта машина оценена страховой компанией в Америке!!!!

Теперь один вариант..... выкатать рессурс и продать за дешево перекупам.... пусть скручивают пробег и впаривают лохам "не бита не крашена бабушка в церковь ездила"

В Украине авто рынок умер...все премиальное и новое привозят под заказ! фирм много ....остальное заполонили бляхи.
    Походу не сложилась экономия..)))

Позвони в страховую в Америку, раз дорого оценили, пущай выкупают!

14. Вверх #28794
    Частый гость

15. Вверх #28795
    Постоялец форума Аватар для passing by
    http://sfs.gov.ua/media-tsentr/novini/360372.html уже тысячу блях растаможили

16. Вверх #28796
    Цитата Сообщение от tigos Посмотреть сообщение
    Походу не сложилась экономия..)))

Позвони в страховую в Америку, раз дорого оценили, пущай выкупают!
    Такая корова нужна самому (с)
    А лохи пусть мечтают...это у них потом проблема....если нет такой цены в мире! То купят утопленника или кривые документы или машина из двух сваренная ...это их проблемы какой кусок говна они купят.)))
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #28797
    Постоялец форума
    граждане кто обьяснит как так получается при одинаковой сумме расстоможки ... в Кишинёве Джеты из США в базе от 11 года и выше стоят в среднем 7500-8000 уе в Украине самый минимум от 9500 уе... то есть разница на ровном месте 2000 уе . И это полностью на все авто битки из США так. Сильно жаднющие получается в Украине авто-барыги из-за них обычные люди а не мажоры не могут купить более менее свежее авто

18. Вверх #28798
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    граждане кто обьяснит как так получается при одинаковой сумме расстоможки ... в Кишинёве Джеты из США в базе от 11 года и выше стоят в среднем 7500-8000 уе в Украине самый минимум от 9500 уе... то есть разница на ровном месте 2000 уе . И это полностью все авто битки из США
    надо сравнить стоимость налогов Украины и Молдовы...думаю там вся разница.
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #28799
    Постоялец форума
    надо сравнить стоимость налогов Украины и Молдовы...думаю там вся разница.
    полностью одинаковая на авто с США ...

20. Вверх #28800
    User banned
    вот мы и пришли к первому общему знаменателю.Мне -как конечному потребителю,покупая бу авто не интересно:"починил ...обслужил...помаялся с таможней сертификацией сервисным центром... заняло это пол года!!!" ,или ты ее в лотерею выиграл.Мне интересен рынок авто с разной ценовой политикой-чтобы я мог купить за средне рыночные две или двадцать,но без накидок трудностей расстаможки,кол-ва моек и химчисток,проведенных т.о и гуталина на резине всяких продаванов.РЫНОК диктует правила-если не берут-значит цена не соответствует реалиям сегодняшнего дня

Ответить в теме
Страница 1440 из 1635 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права