|
Зачем покупать авто на польских номерах в Польше, если здесь их больше и дешевле ??!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Те мащины, что в Польше сразу при покупке снимаются с учета. А те что у нас - хозяина еще поискать надо и не факт, что он согласится за просто так документы подписать.
---------- Сообщение добавлено 10.12.2018 в 13:09 ----------
У нас если и ечть нормально восстановленные американцы, то только те, которые под себя везлись, а таких в продаже еденицы.
Кстати, с начала зимы все больше и больше вижу американские тачки. Это при том, что часть из них все-таки меняет оптику, а еще у нас на любых машинах не для всех принято пользоваться поворотниками вообще. Более того - не ждут и ездят битыми. Вчера обратила внимание на черную хонду аккорд с сильно вмятым боком, она меня обогнала и включила свой красный поворотник. Да и место под номер у нее было не стандартным как для нашего рынка, а вытянутые номера прицеплены сбоку на бампере, красота (нет). В общем, бизнес цветет по ходу![]()
А хитрожопые барыги хотят купить дешевле чем в Америке)))) реально я привез машину знакомой а у нее денег не хватило...оставил себе.... починил ...обслужил...помаялся с таможней сертификацией сервисным центром... заняло это пол года!!! а покупаны приходят крутят жопой и предлагают дешевле чем эта машина оценена страховой компанией в Америке!!!!
Теперь один вариант..... выкатать рессурс и продать за дешево перекупам.... пусть скручивают пробег и впаривают лохам "не бита не крашена бабушка в церковь ездила"
В Украине авто рынок умер...все премиальное и новое привозят под заказ! фирм много ....остальное заполонили бляхи.
Sons Of Anarchy
http://sfs.gov.ua/media-tsentr/novini/360372.html уже тысячу блях растаможили![]()
граждане кто обьяснит как так получается при одинаковой сумме расстоможки ... в Кишинёве Джеты из США в базе от 11 года и выше стоят в среднем 7500-8000 уе в Украине самый минимум от 9500 уе... то есть разница на ровном месте 2000 уе . И это полностью на все авто битки из США так. Сильно жаднющие получается в Украине авто-барыги из-за них обычные люди а не мажоры не могут купить более менее свежее авто
вот мы и пришли к первому общему знаменателю.Мне -как конечному потребителю,покупая бу авто не интересно:"починил ...обслужил...помаялся с таможней сертификацией сервисным центром... заняло это пол года!!!" ,или ты ее в лотерею выиграл.Мне интересен рынок авто с разной ценовой политикой-чтобы я мог купить за средне рыночные две или двадцать,но без накидок трудностей расстаможки,кол-ва моек и химчисток,проведенных т.о и гуталина на резине всяких продаванов.РЫНОК диктует правила-если не берут-значит цена не соответствует реалиям сегодняшнего дняА хитрожопые барыги хотят купить дешевле чем в Америке)))) реально я привез машину знакомой а у нее денег не хватило...оставил себе.... починил ...обслужил...помаялся с таможней сертификацией сервисным центром... заняло это пол года!!! а покупаны приходят крутят жопой и предлагают дешевле чем эта машина оценена страховой компанией в Америке!!!!
Социальные закладки