Сообщение от
Yura 106
Я Вас поддерживаю и считал так же. Абсолютно все эти риски, с которыми столкнулась наша страна в последствии, обрисовывал среди людей с которыми общался. Но и мы с Вами должны понимать (или я так вижу/ для меня так), что была пройдена точка не возврата, когда овощь после массового убийства людей на Майдане фактически стал не легитимным, и президентом оставаться уже не мог, и должен идти под суд. Ну а его побег в путистан, и открытое письмо пуйлу призывающее напасть на нашу страну это просто государственная измена...
=============================
Теперь что касается нейтрального статуса для страны, о котором Вы говорили. Мое мнение, это было бы идеально, иметь со всеми соседями хорошие отношения, пользоваться нашими транзитными возможностями, торговать, развиваться, иметь партнерские отношения со всеми и пользоваться всем этим для развития страны. К сожалению это невозможно сегодня... Не с таким соседом, как современный путистан. В 90-х при том же Ельцине, при команде Немцова это было еще возможно, сегодня нет. Сегодняшний путистан это мерзкое бандитское агрессивное государство, не признающее международные договора и обязательства.
Я могу и дальше аргументировать свою позицию, почему на сегодня (или даже на "вчера") нейтральный статус для нашей страны невозможен, но это не совсем по теме данной ветки форума.
==============================
И тем ни менее, Майдан изменил геополитический вектор страны, и не признавать этого не возможно. Я с ув. отношусь к позиции tarasа, что нам нужны новые лидеры и понимаю это мнение, но сравнивать Вону с Порошенко в смысле геополитического выбора страны, который и изменил Майдан, считаю абсолютно не правильно. Петя не приведет нашу страну под пуйлостан, и вся его каденция это показала. В смысле геополитического вектра страны, Петя сделал все возможное и даже больше, чтоб объединить Мировое сообщество для поддержки Украины, все для интеграции нашей страны в свободный Мир, и все чтоб на путистан были наложены санкции, и чтоб эти санкции с каждым днем усиливались!
Что будет делать Юля, для меня вопрос. Но учитывая как Вона повела себя будучи премьерминистром когда пуйло напал на Грузию, какой кабальный для нашей страны газовый контракт Вона заключила с хуйлом, и наоборот выгодный для газпрома, даже не хочется думать если Вона сможет прийти к власти в президенты в нашей стране.
Социальные закладки