Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1608 из 1843 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,141 по 32,160 из 36858
  1. Вверх #32141
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кто угодно - это очень стремно. С оттяжкой голосов можно доголосоваться до какого-нибудь Ляшка.
    я уверен, что второй тур будет между пецей и Тимохой.

но, если будет ляшко - то проголосую за него. мне пофиг.

знаю только одно - пеца доведёт страну до уничтожения как в экономическом, так и в территориальном плане. у него в остатках мозгов зелёная бумага одна, других мыслей нет.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #32142
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Почему бы и нет?)
    "Помедленее...Я записую"(с)
    Светлана Самборска
    23 мин. ·
    Смищные юльки всерьез верят, что Упыриха придет к власти. А себя видят при ней Швондершами, хехе.

Кстати, если таки придет, то шутка не будет такой уж смешной. Напомню, что найкращій у світі Прем'єр-міністр запретила себя критиковать через подконтрольный Портнову суд. Да-да, тому самому Портнову. У нас же какую мразь ни возьми - путевка в жизнь от Тимошенко.

Сентябрь 2009: "На днях Печерский районный суд Киева запретил "любое опубликование недобросовестной рекламы" о деятельности главы правительства. Решение было принято по иску партии "Батькивщина" к некоему гражданину Пидлубному Петру Сильвестровичу, который изготовил и хотел где-то разместить (в решении не говорится — где) видеоролик, который, по мнению однопартийцев Тимошенко, "носит антисоциальный характер, дискредитирует главу правительства...". (с)

Что можно и что нельзя говорить о Юлии Тимошенко, теперь определяет суд
    https://novosti-n.org/news/read/16293.html
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 10.12.2018 в 16:26.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #32143
    Философ форума

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение

знаю только одно - пеца доведёт страну до уничтожения как в экономическом, так и в территориальном плане. у него в остатках мозгов зелёная бумага одна, других мыслей нет.
    Ну, если пофиг, тогда понятно. А мне не пофиг. И чтобы голосовали за Ляшка или за Бойку в пику Пороху мне не подходит. Они тоже доведут страну до уничтожения с гарантией.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #32144
    Живёт на форуме

не будет второго тура и первого не будет,выборов не будет......ждать осталось совсем ничего до 27 го

5. Вверх #32145
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    у нас на районе два дня поспиль раздают коробки по спискам пенсионеров от дЮпутата голубова...

одна чуток порвалась, как раз когда мы с собачкой мимо проходили. угадайте, что в коробках? за правильный ответ с меня лайк.
    неужели ананасы???!!! (с)

6. Вверх #32146
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    не будет второго тура и первого не будет,выборов не будет......ждать осталось совсем ничего до 27 го
    а шо будет 27го?

7. Вверх #32147
    Не покидает форум Аватар для litissia
    так за кого голосовать во втором туре? не подскажешь?

я однозначно за противника пецы, кто бы им не был.
    РФ на это и поставила...
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

8. Вверх #32148
    https://www.youtube.com/watch?v=NQwu6-lqEOs

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Савелич, так врет тимошенко или врут журналисты вместе с хуйлом?
    Возможно, что в данном случае врет Путин...
    Нет же видео, где они все вместе эту тему обсуждают...
    Вот Тимошенко и попала впросак, т.к. не знала, что и как уже отдельно уже заявил Путин...
    В связи с тем, что оба вруны с одной доски, то врун вруниху вставил четко, а журналисты не упустили момент...
    Ющенко вел открыто политику о выводе ЧФ РФ с территории Крыма, как только закончится срок аренды...
    С Тимошенко, может наедине, то он и обсуждал эту тему в пользу России, а в кругу оранжевых, то сомнительно...
    Первым делом с приходом Януковича во власть и была продлена аренда, но уже на десятилетия...

Ага, так пусть не врут на всю катушку оба, то и не попадет никто из них впросак... Даже если Путин врал на тему Тимошенко в плане этих слов, то от этого белее Юля не стала...

9. Вверх #32149
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Почему бы и нет?)
    "Помедленее...Я записую"(с)
    Светлана Самборска
    23 мин. ·
    Смищные юльки всерьез верят, что Упыриха придет к власти. А себя видят при ней Швондершами, хехе.

Кстати, если таки придет, то шутка не будет такой уж смешной. Напомню, что найкращій у світі Прем'єр-міністр запретила себя критиковать через подконтрольный Портнову суд. Да-да, тому самому Портнову. У нас же какую мразь ни возьми - путевка в жизнь от Тимошенко.
    Замолчали адепты Юляхи, это как удар ниже пояса, ведь даже Петя на такое не сподобился....
    Дякую, Боже, що я не москаль

10. Вверх #32150
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение

так пишут, что до 14го.

не, выборы пеца оставит. ему есовцы ясно дали понять, что не потерпят срыва. он поэтому и с вп затормозил. одна надежда на вову осталась.
    другой вопрос в каком формате эти выборы проведут.

11. Вверх #32151
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    РФ на это и поставила...
    да ты Шо???!!!

блин, хорошо Шо подсказала

12. Вверх #32152

Он стал президентом после того, как Крым отвалился, а во всем остальном, так дыра в теле Украины в виде ДЛНР не расширилась.
    Конечно, можно было бы признать Крым и ДЛНР российскими, хотя РФ и не хочет ДЛНР в свой состав... Сам Путин заявлял, что это территория Украины, а он сам не хочет нарушать Минские.
    Сам он так заявлял в связи с тем, что не прошло с Новороссией, конечно.
    Вот и получается, что РФ ДЛНР выгодней как дыра в составе Украины, а если мы отрежем эти территории и отдадим в состав РФ, то где гарантия, что РФ не проткнет еще одну дыру в нашем теле?
    Одержать победу в такого рода войне не просто.
    Только в случае, если ихтамнет возьмет шинель и пойдет домой сам, то может быть мир.
    И еще мир может наступить, если РФ зайдет к нам на самолетах с танками и установит свою власть на нужной ей территории...
    А еще может быть затяжной конфликт, пока не пройдет что-то по типу Приднестровья, например...
    А еще мир может наступить, если новый президент прикажет поднять руки и сдаться...
    И не забываем, что Украина не может даже пойти в наступление, т.к. за ДЛНР стоит РФ и скорее нас зачистит, чем мы дернуться успеем...
    Вот Чечню РФ могла даже зачистить, т.к. за Чечней никто не стоял типа РФ по силам...

Не важно, что за конь у нас в связи с разным всяким..., но и менять коня во время войны на переправе опасно...
    Этого коня привели к власти все те, кто поддержали Майдан...
    Не столь важно, кого разные части Майдана хотели привести во власть, но не получилось...
    Сам факт, что майданом привели...
    Вот и имеют все то, что имеют..., хотя вполне все могли дождаться выборов и сменить выборами Януковича, тем более, что оставалось чуть больше года...
    Последний раз редактировалось litissia; 11.12.2018 в 00:19.

13. Вверх #32153
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    а шо будет 27го?
    небольшой перекур...и снова военное положение.....

14. Вверх #32154
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Он стал президентом после того, как Крым отвалился, а во всем остальном, так дыра в теле Украины в виде ДЛНР не расширилась.
    Конечно, можно было бы признать Крым и ДЛНР российскими, хотя РФ и не хочет ДЛНР в свой состав... Сам Путин заявлял, что это территория Украины, а он сам не хочет нарушать Минские.
    Сам он так заявлял в связи с тем, что не прошло с Новороссией, конечно.
    Вот и получается, что РФ ДЛНР выгодней как дыра в составе Украины, а если мы отрежем эти территории и отдадим в состав РФ, то где гарантия, что РФ не проткнет еще одну дыру в нашем теле?
    Одержать победу в такого рода войне не просто.
    Только в случае, если ихтамнет возьмет шинель и пойдет домой сам, то может быть мир.
    И еще мир может наступить, если РФ зайдет к нам на самолетах с танками и установит свою власть на нужной ей территории...
    А еще может быть затяжной конфликт, пока не пройдет что-то по типу Приднестровья, например...
    А еще мир может наступить, если новый президент прикажет поднять руки и сдаться...
    И не забываем, что Украина не может даже пойти в наступление, т.к. за ДЛНР стоит РФ и скорее нас зачистит, чем мы дернуться успеем...
    Вот Чечню РФ могла даже зачистить, т.к. за Чечней никто не стоял типа РФ по силам...

Не важно, что за конь у нас в связи с разным всяким..., но и менять коня во время войны на переправе опасно...
    Этого коня привели к власти все те, кто поддержали Майдан...
    Не столь важно, кого разные части Майдана хотели привести во власть, но не получилось...
    Сам факт, что майданом привели...
    Вот и имеют все то, что имеют..., хотя вполне все могли дождаться выборов и сменить выборами Януковича, тем более, что оставалось чуть больше года...
    Я Вас поддерживаю и считал так же. Абсолютно все эти риски, с которыми столкнулась наша страна в последствии, обрисовывал среди людей с которыми общался. Но и мы с Вами должны понимать (или я так вижу/ для меня так), что была пройдена точка не возврата, когда овощь после массового убийства людей на Майдане фактически стал не легитимным, и президентом оставаться уже не мог, и должен идти под суд. Ну а его побег в путистан, и открытое письмо пуйлу призывающее напасть на нашу страну это просто государственная измена...

=============================

Теперь что касается нейтрального статуса для страны, о котором Вы говорили. Мое мнение, это было бы идеально, иметь со всеми соседями хорошие отношения, пользоваться нашими транзитными возможностями, торговать, развиваться, иметь партнерские отношения со всеми и пользоваться всем этим для развития страны. К сожалению это невозможно сегодня... Не с таким соседом, как современный путистан. В 90-х при том же Ельцине, при команде Немцова это было еще возможно, сегодня нет. Сегодняшний путистан это мерзкое бандитское агрессивное государство, не признающее международные договора и обязательства.
    Я могу и дальше аргументировать свою позицию, почему на сегодня (или даже на "вчера") нейтральный статус для нашей страны невозможен, но это не совсем по теме данной ветки форума.

==============================
    И тем ни менее, Майдан изменил геополитический вектор страны, и не признавать этого не возможно. Я с ув. отношусь к позиции tarasа, что нам нужны новые лидеры и понимаю это мнение, но сравнивать Вону с Порошенко в смысле геополитического выбора страны, который и изменил Майдан, считаю абсолютно не правильно. Петя не приведет нашу страну под пуйлостан, и вся его каденция это показала. В смысле геополитического вектра страны, Петя сделал все возможное и даже больше, чтоб объединить Мировое сообщество для поддержки Украины, все для интеграции нашей страны в свободный Мир, и все чтоб на путистан были наложены санкции, и чтоб эти санкции с каждым днем усиливались!
    Что будет делать Юля, для меня вопрос. Но учитывая как Вона повела себя будучи премьерминистром когда пуйло напал на Грузию, какой кабальный для нашей страны газовый контракт Вона заключила с хуйлом, и наоборот выгодный для газпрома, даже не хочется думать если Вона сможет прийти к власти в президенты в нашей стране.

15. Вверх #32155
    Не покидает форум Аватар для Yura 106

16. Вверх #32156
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Я Вас поддерживаю и считал так же. Абсолютно все эти риски, с которыми столкнулась наша страна в последствии, обрисовывал среди людей с которыми общался. Но и мы с Вами должны понимать (или я так вижу/ для меня так), что была пройдена точка не возврата, когда овощь после массового убийства людей на Майдане фактически стал не легитимным, и президентом оставаться уже не мог, и должен идти под суд. Ну а его побег в путистан, и открытое письмо пуйлу призывающее напасть на нашу страну это просто государственная измена...

=============================

Теперь что касается нейтрального статуса для страны, о котором Вы говорили. Мое мнение, это было бы идеально, иметь со всеми соседями хорошие отношения, пользоваться нашими транзитными возможностями, торговать, развиваться, иметь партнерские отношения со всеми и пользоваться всем этим для развития страны. К сожалению это невозможно сегодня... Не с таким соседом, как современный путистан. В 90-х при том же Ельцине, при команде Немцова это было еще возможно, сегодня нет. Сегодняшний путистан это мерзкое бандитское агрессивное государство, не признающее международные договора и обязательства.
    Я могу и дальше аргументировать свою позицию, почему на сегодня (или даже на "вчера") нейтральный статус для нашей страны невозможен, но это не совсем по теме данной ветки форума.

==============================
    И тем ни менее, Майдан изменил геополитический вектор страны, и не признавать этого не возможно. Я с ув. отношусь к позиции tarasа, что нам нужны новые лидеры и понимаю это мнение, но сравнивать Вону с Порошенко в смысле геополитического выбора страны, который и изменил Майдан, считаю абсолютно не правильно. Петя не приведет нашу страну под пуйлостан, и вся его каденция это показала. В смысле геополитического вектра страны, Петя сделал все возможное и даже больше, чтоб объединить Мировое сообщество для поддержки Украины, все для интеграции нашей страны в свободный Мир, и все чтоб на путистан были наложены санкции, и чтоб эти санкции с каждым днем усиливались!
    Что будет делать Юля, для меня вопрос. Но учитывая как Вона повела себя будучи премьерминистром когда пуйло напал на Грузию, какой кабальный для нашей страны газовый контракт Вона заключила с хуйлом, и наоборот выгодный для газпрома, даже не хочется думать если Вона сможет прийти к власти в президенты в нашей стране.
    Не гони на овоща, его вина в убийствах не доказана. И привыкай к мысли что она будет президентом. Вот тогда есть шанс узнать, кто казнил людей на Майдане.

17. Вверх #32157
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Не гони на овоща, его вина в убийствах не доказана. И привыкай к мысли что она будет президентом. Вот тогда есть шанс узнать, кто казнил людей на Майдане.
    Интересно, вы массово застрелитесь, если вона не станет президентом?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

18. Вверх #32158
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Интересно, вы массово застрелитесь, если вона не станет президентом?
    Если вова путен не подможет, то это маловероятно.

19. Вверх #32159
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Если вова путен не подможет, то это маловероятно.
    Ну он ей помогает.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

20. Вверх #32160
    Не покидает форум Аватар для Dave
    угу, в Качановской колонии, пора ее готовить на 2ю ходку

Ответить в теме
Страница 1608 из 1843 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права