Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 4182 из 5156 ПерваяПервая ... 3182 3682 4082 4132 4172 4180 4181 4182 4183 4184 4192 4232 4282 4682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,621 по 83,640 из 103116
  1. Вверх #83621
    User banned
    порохоботы на стреме)

2. Вверх #83622
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну и как выбраться из дерьма?
    известно как - просить прощения у Путина
    300 лет жили в рабстве, вот и нечего руку сбивать

3. Вверх #83623
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Шо, і Порошенко з його БПП туди ж? І ти згоден? Чудеса!
    По крайней мере Раду - всю. Даже тех патриотов, что туда попали, засосало.....
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    С ними еще министр экономики работал, кудрявый такой, имя его я запамятовал.
    Так он только расчеты подписывал, сколько надо взять. А брали другие. Сам видел

4. Вверх #83624
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Как Вы надоели с Юлями Яныками Порохами. Вместо того что бы планировать как из дерьма выбраться Вы тут меряетесь чей кумир круче.
    ты имеешь в виду планировать как вытащить тебя из дерьма?

да нафиг ты нам нужен!

5. Вверх #83625
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    По крайней мере Раду - всю. Даже тех патриотов, что туда попали, засосало.....

Так он только расчеты подписывал, сколько надо взять. А брали другие. Сам видел
    Если пойдет на сделку со следствием, то отделается небольшим сроком и отсидкой в Винницкой области. А ты тоже кудрявого имя забыл?

6. Вверх #83626
    Это не сарказм, это лучшее, что может произойти с Украиной, по моему мнению.
    надеешься что тебя позовут сторожем? или помощником младшего агронома?

а не боишься, что попросят освободить территорию в три дня, а разливать по канистрам раундап и прочую химию наймут за три копейки каких-нибудь индусов?

7. Вверх #83627
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    надеешься что тебя позовут сторожем? или помощником младшего агронома?

а не боишься, что попросят освободить территорию в три дня, а разливать по канистрам раундап и прочую химию наймут за три копейки каких-нибудь индусов?
    Не боюсь, да и работа сторожа и мл. помощника мне не светит.

А с каких таких попросят освобождать территорию?

Товарищ историю занятную по этой теме рассказал, могу поделиться.

8. Вверх #83628
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    США подчеркивают необходимость создания действенного антикоррупционного суда в Украине – посольство

Украинские антикоррупционные институты должны сотрудничать, заявили в посольстве США.

В Украине необходимо создать антикоррупционный суд. Об этом заявило посольство США в Украине в Twitter 9 декабря.

"В Международный день борьбы с коррупцией мы подчеркиваем необходимость создания действенного Высшего антикоррупционного суда и обеспечения, чтобы антикоррупционные институты работали вместе для содействия верховенству права и прозрачному и подотчетному правительству", – говорится в сообщении.
    https://gordonua.com/news/politics/s...vo-568985.html

9. Вверх #83629
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    США подчеркивают необходимость создания действенного антикоррупционного суда в Украине – посольство

Украинские антикоррупционные институты должны сотрудничать, заявили в посольстве США.

https://gordonua.com/news/politics/s...vo-568985.html
    может сначала сцытника разогнать?
    "действенное " НА@БУ уже создали под крылышком посольства,кроме как носками для спезназа и подставами в лучших традициях мусоров ничем не прославилось ((
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

10. Вверх #83630
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    может сначала сцытника разогнать?
    "действенное " НА@БУ уже создали под крылышком посольства,кроме как носками для спезназа и подставами в лучших традициях мусоров ничем не прославилось ((
    О как пучит любителей розенблатов с насирововым. Я конечно все понимаю, но когда пропрезидентский боты выступают явно против любых антикоррупционных действий это наводит на определенные мысли.

11. Вверх #83631
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    О как пучит любителей розенблатов с насирововым. Я конечно все понимаю, но когда пропрезидентский боты выступают явно против любых антикоррупционных действий это наводит на определенные мысли.
    Не ожидал такого дерьмеца от тебя,вроде думающий чел.. ты абсолютн неправ ,и думаю понимаешь это .... и насиров и розенблат и многое другое высокопоставленное говно заслуживают сроки , но вот в чем проблема- как раз НА@БУ работает так что каждый раз их доказательства настолько некомпетентны и абсурдны что рассыпаются в любом суде ,и О ЧУДО! Вроде бы обвиняемые становятся чистенькими перед законом..
    так что чем занимается НАБУ -вот вопрос..просто отмыванием преступников

12. Вверх #83632
    User banned
    Все дела,переданные в "суды"-заканчиваются пшиком.НАБУ проводит большую работу,но приговоры выносят "суды",которых у нас НЕТ..Не селО ни одно ничтожество...Жаль,что Пётр Алексеевич этого не знает...

13. Вверх #83633
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Не ожидал такого дерьмеца от тебя,вроде думающий чел.. ты абсолютн неправ ,и думаю понимаешь это .... и насиров и розенблат и многое другое высокопоставленное говно заслуживают сроки , но вот в чем проблема- как раз НА@БУ работает так что каждый раз их доказательства настолько некомпетентны и абсурдны что рассыпаются в любом суде ,и О ЧУДО! Вроде бы обвиняемые становятся чистенькими перед законом..
    так что чем занимается НАБУ -вот вопрос..просто отмыванием преступников
    Я могу сказать следующее: последние действия президента меня честно сказать очень удивили и заставили взглянуть на то,что происходит несколько под другим углом зрения, за полгода до выборов повысить цены на газ и сделать то, что нужно было сделать уже давно - это конечно вызывает таки удивление, ибо все популисты кандидаты соперники сделали бы ровно наоборот и в итоге мы бы имели очередной виток инфляции, та же проблема с бляхерами и прочее, сделан хороший задел на будущее, но с точки зрения борьбы с коррупцией не сделано ничего. И я так же вижу, что любое обвинение власти вызывает у тебя не адекватную реакцию. И так же вижу, что то же НАБУ с одной стороны находится под влиянием той самой власти, с другой стороны к сожалению мы имеем полностью не рабочую систему правосудия. И без борьбы с коррупционерами ничего не будет. И такие вещи типа ротердама они не приемлемы. Ибо они разочаровывают людей, люди теряют веру в то, что мы идем правильным путем. И от этого потом мы имеем ляшка с юлей.
    Лично меня начинает коробить, когда начинают говорить штампами официальной пропаганды. Если в этой официальной пропаганде сидят идиоты, то я не хочу это читать.

14. Вверх #83634
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Balinskyy Vladislav поширив подію.
    4 год ·
    Зачем жить в Одессе, если море станет для нас недоступным? Впрочем, может, одесситы не достойны моря? Что каждый из вас, лично сделал для сохранения Аркадии,13-й,9-й,10-й,11-й,16-й и других парковых зон? Не переживайте, покажете море своим детям в Санжейке или Затоке...съездите в Коблево на худой конец.
    Сегодня, одесское морское побережье просто позарез необходимо олигархам, и они в отличие от вас, в состоянии объединиться и бороться за него всеми возможными способами. Бороться наплевав на Закон Украины, наплевав на ваши права и желания, на качество жизни ваших детей! Они считаются только с силой и единством Громады. А достойны ли мы в Одессе называться "Громадой"? Всех кого это ещё волнует, ЖДУ ЗАВТРА НА ДУМСКОЙ В 16.00.

15. Вверх #83635
    Не покидает форум Аватар для An-na
    гыыыы у генплокулола еще есть сын, там как раз очень эффективное кумовскобудочное семейство не отметилось для наведения ажура для неважнокого

16. Вверх #83636
    Не боюсь, да и работа сторожа и мл. помощника мне не светит.

А с каких таких попросят освобождать территорию?

Товарищ историю занятную по этой теме рассказал, могу поделиться.
    конечно делись!

ну ок, ладно, ты у нас Мичурин и Вавилов в одном лице, мы в курсе, что ты дока по сельскохозяйственным делам, без куска хлеба не останешься

но таких как ты явное меньшинство

а если прикинуть, что пришла какая-то условная Монсанто или там Каргилл и получили в законную собственность всю пахотную землю в твоей округе
    на кой ляд им сдалось население? им для обработки земли понадобиться кучка операторов сельхозтехники и парочку спецов (ну условно, я утрирую понятно)
    кроме дорог для вывоза продукции им никакая инфраструктура в принципе не нужна, а тем более социалка
    что будут делать остальные?

17. Вверх #83637
    , но с точки зрения борьбы с коррупцией не сделано ничего. И я так же вижу, что любое обвинение власти вызывает у тебя не адекватную реакцию. И так же вижу, что то же НАБУ с одной стороны находится под влиянием той самой власти, с другой стороны к сожалению мы имеем полностью не рабочую систему правосудия. И без борьбы с коррупционерами ничего не будет. И такие вещи типа ротердама они не приемлемы. Ибо они разочаровывают людей, люди теряют веру в то, что мы идем правильным путем. И от этого потом мы имеем ляшка с юлей.
    Лично меня начинает коробить, когда начинают говорить штампами официальной пропаганды.
    лично меня начинает коробить когда вроде думающие люди начинают нести популистскую ахинею вытащенную из интернет помоек , или хуже того-вбросы кремлевские ..да,да ,в том числе и про упомянутый тобою роттердам.

дабы не быть голословным : "КНИИСЭ – это не просто одно из ведущих экспертных учреждений. В самых громких своих делах НАБУ почти всегда обращается к КНИИСЭ. Результаты экспертизы КНИИСЭ ставят вопрос о закрытии дела, которое расследует НАБУ. Эксперты доказали, что формула не нанесла ущерб государству. А согласно ст. 364 Уголовного кодекса, без нанесения ущерба уголовная ответственность не наступает"
    и сюда же- экспертизу заказывала не комиссия. Ее заказали ОППОНЕНТЫ, которые и сформировали вопросы. Экспертиза назначена постановлением суда. Итак, ни одна сторона не имела влияния на результат.https://www.segodnya.ua/economics/en...a-1169978.html

борьба с коррупцией-это не расстрелы , как видимо(что странно,вроде на люмпена не похож) ты уверен..
    и тут масса работы именно для Рады -законы,законы,законы..а там сидят оппы бют и радикалы с самонемочью,блокируя все что могут..вряд ли ты не в курсе?
    И то при всем этом сделано немало ,что постоянно отмечается Европой и Штатами , а до обывателя результаты реформ быстро дойти не могут..проверено Польшей как минимум
    ..Газовый сектор, закупки, банковские и налоговые реформы вместе восстановили до 6 млрд долларов годовых доходов, ранее украденных у государства.https://zn.ua/UKRAINE/boleznennye-reformy-ukrainy-nachinayut-prinosit-svoi-plody-ft-294284_.html

Про НАБУ уже написал- сейчас это контора по отбеливанию "своих" коррупционеров..в антикоррупционный суд не могли набрать штат лишь потому что судьи понимают что с таким качеством доказательств какие предоставляют НАБУ-любой адвокат играючи развалит дело , а люмпен будет орать что виноваты судьи антикорсуда.

тут еще по мелочам https://site.ua/kirill.sazonov/16827...uUAFt1rGsOdZXM..и таких мелочей -тьма,только вот просто зрадофилия лучше продается
    Последний раз редактировалось nevajnovovse; 10.12.2018 в 10:09.

18. Вверх #83638
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    конечно делись!

ну ок, ладно, ты у нас Мичурин и Вавилов в одном лице, мы в курсе, что ты дока по сельскохозяйственным делам, без куска хлеба не останешься

но таких как ты явное меньшинство

а если прикинуть, что пришла какая-то условная Монсанто или там Каргилл и получили в законную собственность всю пахотную землю в твоей округе
    на кой ляд им сдалось население? им для обработки земли понадобиться кучка операторов сельхозтехники и парочку спецов (ну условно, я утрирую понятно)
    кроме дорог для вывоза продукции им никакая инфраструктура в принципе не нужна, а тем более социалка
    что будут делать остальные?
    Ладно, вот история:
    Мой друг сейчас гастарбайтит в Казахстане и по работе участвовал в бизнес форуме где то в Африке. По окончанию бизнес форума учредители должны были заключить договора на поставку еды и в договорах было много нулей.
    Многие фирмы делали презентации и коммерческие предложения, но в финал вышли украинцы и казахи.
    Встает украинец и начинает говорить о "безкраїх ланах, найродючиших в світі черноземах і найнижцій ціні за збіжжя " вот в принципе и вся презентация.
    Казахи немножко пошушукались, встают и говорят, что степь у них тоже бескрайняя, черноземы тоже тучные, да у них немного дороже зерно, но они гарантируют поставку продукции, кроме случая глобального катаклизма или зомбиапокалипсиса. Так как Казахстан имеет замкнутый цикл производства: свои современные трактора, сельхозтехнику, топливо тоже свое, удобрения как современные, так и советские. Большинство земель поливные и оснащены системой градозащиты. И вообще, негры, зачем вам зерно? У нас работает пищевая промышленность, мы вам сразу муку или уже готовые спагетти продадим.
    Покупатели спрашивают у нашего: а как у вас с этим делом?
    Наш помявшись отвечает: трактора американские или российские, сельхозтехника тоже, удобрения российские или казахские, семена американские. Орошаемых земель мало, но я зуб даю, дожди идут регулярно и без града.
    И вообще: у нас безкраї лани, найродючиші в світі черноземи і найнижча ціна за збіжжя. Но долгосрочный договор на поставку еды не подпишем, берите сейчас. А в следующем году посмотрим.
    Одним словом практически все контракты забрали казахи. А нашим достались голодные и бедные. Тем перспектива не нужна, они сейчас кушать хотят.

Я к тому что у нас дикое, варварское сельское производство. И никто из латифундистов в землю не вкладывает деньги, не строятся системы мелиорации, нет машин с ракетами против града, нет своей техники и топлива, я о переработке вообще молчу. По сути истощив землю они погрузят все свое добро на один трактор и уедут к себе домой, в Марбелью.

Если же придут транснациональные компании, то они будут строить системы орошения и тд и тп. Так как им нужен урожай постоянно и с далекой перспективой, да и перерабатывать дешевле по месту. И при таком раскладе работы будет валом и тебе и мне. И попробует какой то пукин или ахметов с лолитой позариться на их добро.

ПС.
    Чертовски приятно твое мнение, но к сожалению в теперешнем украинском сельском хозяйстве, мне места нет. Давно в других сферах работаю, никак не связанных с аграриями.

19. Вверх #83639
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    логика проста: поменяется власть - отодвинут от кормушки, выгонят с должности, а это лишит возможности брать взятки. вот и беснуются.

можно не обращать внимание, их дни сочтены.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

20. Вверх #83640
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Все дела,переданные в "суды"-заканчиваются пшиком.НАБУ проводит большую работу,но приговоры выносят "суды",которых у нас НЕТ..Не селО ни одно ничтожество...Жаль,что Пётр Алексеевич этого не знает...
    к сожалению, система ответственности судей вкупе с коррупционной составляющей большинства наших Законов - запорука того, что адепты пециной власти избегают наказания.

с этой ситуацией назрела острая необходимость изменений.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

Ответить в теме
Страница 4182 из 5156 ПерваяПервая ... 3182 3682 4082 4132 4172 4180 4181 4182 4183 4184 4192 4232 4282 4682 ... ПоследняяПоследняя