порохоботы на стреме)
| ||
порохоботы на стреме)
США подчеркивают необходимость создания действенного антикоррупционного суда в Украине – посольство
Украинские антикоррупционные институты должны сотрудничать, заявили в посольстве США.
https://gordonua.com/news/politics/s...vo-568985.htmlВ Украине необходимо создать антикоррупционный суд. Об этом заявило посольство США в Украине в Twitter 9 декабря.
"В Международный день борьбы с коррупцией мы подчеркиваем необходимость создания действенного Высшего антикоррупционного суда и обеспечения, чтобы антикоррупционные институты работали вместе для содействия верховенству права и прозрачному и подотчетному правительству", – говорится в сообщении.
Не ожидал такого дерьмеца от тебя,вроде думающий чел.. ты абсолютн неправ ,и думаю понимаешь это .... и насиров и розенблат и многое другое высокопоставленное говно заслуживают сроки , но вот в чем проблема- как раз НА@БУ работает так что каждый раз их доказательства настолько некомпетентны и абсурдны что рассыпаются в любом суде ,и О ЧУДО! Вроде бы обвиняемые становятся чистенькими перед законом..
так что чем занимается НАБУ -вот вопрос..просто отмыванием преступников
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Все дела,переданные в "суды"-заканчиваются пшиком.НАБУ проводит большую работу,но приговоры выносят "суды",которых у нас НЕТ..Не селО ни одно ничтожество...Жаль,что Пётр Алексеевич этого не знает...
Я могу сказать следующее: последние действия президента меня честно сказать очень удивили и заставили взглянуть на то,что происходит несколько под другим углом зрения, за полгода до выборов повысить цены на газ и сделать то, что нужно было сделать уже давно - это конечно вызывает таки удивление, ибо все популисты кандидаты соперники сделали бы ровно наоборот и в итоге мы бы имели очередной виток инфляции, та же проблема с бляхерами и прочее, сделан хороший задел на будущее, но с точки зрения борьбы с коррупцией не сделано ничего. И я так же вижу, что любое обвинение власти вызывает у тебя не адекватную реакцию. И так же вижу, что то же НАБУ с одной стороны находится под влиянием той самой власти, с другой стороны к сожалению мы имеем полностью не рабочую систему правосудия. И без борьбы с коррупционерами ничего не будет. И такие вещи типа ротердама они не приемлемы. Ибо они разочаровывают людей, люди теряют веру в то, что мы идем правильным путем. И от этого потом мы имеем ляшка с юлей.
Лично меня начинает коробить, когда начинают говорить штампами официальной пропаганды. Если в этой официальной пропаганде сидят идиоты, то я не хочу это читать.
Balinskyy Vladislav поширив подію.
4 год ·
Зачем жить в Одессе, если море станет для нас недоступным? Впрочем, может, одесситы не достойны моря? Что каждый из вас, лично сделал для сохранения Аркадии,13-й,9-й,10-й,11-й,16-й и других парковых зон? Не переживайте, покажете море своим детям в Санжейке или Затоке...съездите в Коблево на худой конец.
Сегодня, одесское морское побережье просто позарез необходимо олигархам, и они в отличие от вас, в состоянии объединиться и бороться за него всеми возможными способами. Бороться наплевав на Закон Украины, наплевав на ваши права и желания, на качество жизни ваших детей! Они считаются только с силой и единством Громады. А достойны ли мы в Одессе называться "Громадой"? Всех кого это ещё волнует, ЖДУ ЗАВТРА НА ДУМСКОЙ В 16.00.
конечно делись!
ну ок, ладно, ты у нас Мичурин и Вавилов в одном лице, мы в курсе, что ты дока по сельскохозяйственным делам, без куска хлеба не останешься
но таких как ты явное меньшинство
а если прикинуть, что пришла какая-то условная Монсанто или там Каргилл и получили в законную собственность всю пахотную землю в твоей округе
на кой ляд им сдалось население? им для обработки земли понадобиться кучка операторов сельхозтехники и парочку спецов (ну условно, я утрирую понятно)
кроме дорог для вывоза продукции им никакая инфраструктура в принципе не нужна, а тем более социалка
что будут делать остальные?
лично меня начинает коробить когда вроде думающие люди начинают нести популистскую ахинею вытащенную из интернет помоек , или хуже того-вбросы кремлевские ..да,да ,в том числе и про упомянутый тобою роттердам.
дабы не быть голословным : "КНИИСЭ – это не просто одно из ведущих экспертных учреждений. В самых громких своих делах НАБУ почти всегда обращается к КНИИСЭ. Результаты экспертизы КНИИСЭ ставят вопрос о закрытии дела, которое расследует НАБУ. Эксперты доказали, что формула не нанесла ущерб государству. А согласно ст. 364 Уголовного кодекса, без нанесения ущерба уголовная ответственность не наступает"
и сюда же- экспертизу заказывала не комиссия. Ее заказали ОППОНЕНТЫ, которые и сформировали вопросы. Экспертиза назначена постановлением суда. Итак, ни одна сторона не имела влияния на результат.https://www.segodnya.ua/economics/en...a-1169978.html
борьба с коррупцией-это не расстрелы , как видимо(что странно,вроде на люмпена не похож) ты уверен..
и тут масса работы именно для Рады -законы,законы,законы..а там сидят оппы бют и радикалы с самонемочью,блокируя все что могут..вряд ли ты не в курсе?
И то при всем этом сделано немало ,что постоянно отмечается Европой и Штатами , а до обывателя результаты реформ быстро дойти не могут..проверено Польшей как минимум
..Газовый сектор, закупки, банковские и налоговые реформы вместе восстановили до 6 млрд долларов годовых доходов, ранее украденных у государства.https://zn.ua/UKRAINE/boleznennye-reformy-ukrainy-nachinayut-prinosit-svoi-plody-ft-294284_.html
Про НАБУ уже написал- сейчас это контора по отбеливанию "своих" коррупционеров..в антикоррупционный суд не могли набрать штат лишь потому что судьи понимают что с таким качеством доказательств какие предоставляют НАБУ-любой адвокат играючи развалит дело , а люмпен будет орать что виноваты судьи антикорсуда.
тут еще по мелочам https://site.ua/kirill.sazonov/16827...uUAFt1rGsOdZXM..и таких мелочей -тьма,только вот просто зрадофилия лучше продается
Последний раз редактировалось nevajnovovse; 10.12.2018 в 10:09.
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Ладно, вот история:
Мой друг сейчас гастарбайтит в Казахстане и по работе участвовал в бизнес форуме где то в Африке. По окончанию бизнес форума учредители должны были заключить договора на поставку еды и в договорах было много нулей.
Многие фирмы делали презентации и коммерческие предложения, но в финал вышли украинцы и казахи.
Встает украинец и начинает говорить о "безкраїх ланах, найродючиших в світі черноземах і найнижцій ціні за збіжжя " вот в принципе и вся презентация.
Казахи немножко пошушукались, встают и говорят, что степь у них тоже бескрайняя, черноземы тоже тучные, да у них немного дороже зерно, но они гарантируют поставку продукции, кроме случая глобального катаклизма или зомбиапокалипсиса. Так как Казахстан имеет замкнутый цикл производства: свои современные трактора, сельхозтехнику, топливо тоже свое, удобрения как современные, так и советские. Большинство земель поливные и оснащены системой градозащиты. И вообще, негры, зачем вам зерно? У нас работает пищевая промышленность, мы вам сразу муку или уже готовые спагетти продадим.
Покупатели спрашивают у нашего: а как у вас с этим делом?
Наш помявшись отвечает: трактора американские или российские, сельхозтехника тоже, удобрения российские или казахские, семена американские. Орошаемых земель мало, но я зуб даю, дожди идут регулярно и без града.
И вообще: у нас безкраї лани, найродючиші в світі черноземи і найнижча ціна за збіжжя. Но долгосрочный договор на поставку еды не подпишем, берите сейчас. А в следующем году посмотрим.
Одним словом практически все контракты забрали казахи. А нашим достались голодные и бедные. Тем перспектива не нужна, они сейчас кушать хотят.
Я к тому что у нас дикое, варварское сельское производство. И никто из латифундистов в землю не вкладывает деньги, не строятся системы мелиорации, нет машин с ракетами против града, нет своей техники и топлива, я о переработке вообще молчу. По сути истощив землю они погрузят все свое добро на один трактор и уедут к себе домой, в Марбелью.
Если же придут транснациональные компании, то они будут строить системы орошения и тд и тп. Так как им нужен урожай постоянно и с далекой перспективой, да и перерабатывать дешевле по месту. И при таком раскладе работы будет валом и тебе и мне. И попробует какой то пукин или ахметов с лолитой позариться на их добро.
ПС.
Чертовски приятно твое мнение, но к сожалению в теперешнем украинском сельском хозяйстве, мне места нет. Давно в других сферах работаю, никак не связанных с аграриями.
Социальные закладки