| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Посещение ресторана "Будапешт".
Сентябрь,суббота,2 часа дня...На их летней площадке,на Жуковского,пару человек....
Зашли с подругой поесть чего-то легкого...
Интерьер как-то насторожил,что-то типа цыганщины,надо было сразу уходить...Но мы остались....
Спросила у официанта по поводу что можно заказать вкусненькое,не долго ждать, легкое. И понеслось...Аж ещё один подошел и стали они нам рассказывать, что это ресторан авторской кухни, и типа думать надо,прежде чем вопросы задавать. Сильно нам есть хотелось,прослушали их спич. Брала я себе по-моему суп-пюре из морепродуктов и салат,подруга брала цыпленка табака и кукурузу на гриле. Все было вкусное, порция для девочек достаточная. Но их нравоучение и пафос на ровном месте оставили неприятное впечатление. Очень хотелось зайти, попробовать блюда от друга Андрея Доманского,зашла/попробовала и больше скоро не пойду, только если фирмы на мероприятие будут звать, свои деньги не понесу.
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
Девочки, спасибо всем за ответы. Воспользовалась советом из репки и заказала столик в Нонне Летиции. Просила столик в тихом и уютном уголке, но по факту была живая музыка (девочка пела итальянские хиты), поэтому спрятаться от неё не удалось. Филе миньон, куриное филе в каком-то соусе, салат Нонна Летиция и все 3 вида вина, которое пробовали, понравились. Цыплёнок гриль ждали очень долго, поэтому нам принесли лимончелло и тортик в качестве компенсации. Подходил шеф, но я к этому спокойно отношусь, без восторга. Счёт на троих - 1125 грн.
Спасибо за наводку. Заехали. Купили три пиццы. Тесто тонкое. Вкусное. Никаких притензий по двум пиццам салями и прошутто. Одна из пицц была дьябло. Уж не знаю , что за такая заморская начинка, но она пахла ну совсем не аппетитно. Первый попробовал сын - сказал спасибо, но нет. На вкус как кнур не вкусно пахнущий. Прям старым салом.за три пиццы почти 300грн.
не слишком. Уже давно ловлю себя на мысли, что все эти зингеры, старые пластинки, пыльные утюги и лампы всё больше и больше начинают угнетать. Раньше, когда таких интерьеров были единицы, это было интересно. Но сейчас куда ни загляни - снова или этот унылый винтаж, или псевдо-прованс. Хочется светлого и хрустального, да. Может поэтому когда-то сразу понравились Облака, его "голубая" часть. Подскажите еще заведения с красивым интерьером!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я голову сломала уже))) хочется какого-то постмодерна или ар деко. Плюша, зеркал, стекла, света, объемов.
Рококо даже)))
наверное, давит атмосферно все... хочется чистых линий или скругленных помещений, ярких деталей...
Если Жарден обновит кухню, то , возможно, немножко псевдофранции перепадет нам)
Спасибо, кстати, что напомнили про веранду Клары. Что там с кухней сейчас? С десертами?
Мне в последнее время ну так уютно в Даче, прямо душевный покой и отдохновение)
И интерьер Манго), весь этот азиатский курительный салон, так душевно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Арт-деко (если я правильно понимаю, что такое арт-деко) наблюдается в Отель де пари. Еще местами в Декамероне.
Вот по поводу кухни в Жардене - в точку! Последние посещения были из разряда «да, хорошо, но...». Всё-таки Одесса наконец выросла из ресторанов «вкусно, бабушка, по-домашнему» и «италия и пофиг, что невкусно» до кухни уровня Бернардаци, Frebule, Бенджамин
no money - no honey!
Дети вчера были в "Жардене" -поменялся повар,вроде многие блюда убрали..Не понравилось-ушли.
А кто- то знает, кто открывает Министериум 16го? Интересно что там будет теперь.
Были в Кинзе в Ситицентре- ну прям очень вкусно. Отличное меню. Отличное обслуживание. Очень вкусно. Но полная посадка, ждать еду долго.
На Дерибасовской в Кинзе не была. Кто был и там и там- меню одинаковое?
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Сегодня были в Самогоне, ну такое..
драники жирные
венский шницель большой но не вкусный
голубцы 6 шт, фарша с гулькин нос, по сути одна капуста
салат с сердцем норм
селедку не испортили и хорошо..
салаты с курицей в беконе детям понравилось
кровавая Соня (она же кровавая Мери) лед со специями и чуток для цвета томатного сока...
Больше не пойдем, ничего выдающегося, да и не вкусно нам было
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
не знаю за качество их пиццы, но дислокация однозначно проигрышная. В пятницу был по работе на Дидрихсона и случайно увидел эту пиццерию - в глубине двора стоит домик с вывеской. Спешишь - проскочишь мимо и не заметишь. Может они на студентов/курсантов рассчитывают - кмк обычный посетитель в такую глушь "на пиццу" не поедет
Может, они рассчитывают только на ближайшие офисы и жильцов.... если будка небольшая. Так бывает. Когда-то в Израиле пошли в небольшой ресторанчик, где готовят восхитительный хумус. Так там с утра его готовят - огромный казан- и продают. К середине дня если продали, то ресторанчик закрывается. Новую порцию никто не готовит...И так много лет...
Социальные закладки