Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5040 из 5493 ПерваяПервая ... 4040 4540 4940 4990 5030 5038 5039 5040 5041 5042 5050 5090 5140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,781 по 100,800 из 109859
  1. Вверх #100781
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Подкиньте пару идей, где поужинать с мамой? Чтобы было тихо, спокойно и уютно. В центре.
    а Балкон не пойдет? или не удобно ? ..там вкусно ( и купон вроде еще есть..)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

2. Вверх #100782
    Марафонщица
    Подкиньте пару идей, где поужинать с мамой? Чтобы было тихо, спокойно и уютно. В центре.
    "Гран При" на Бунина
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

3. Вверх #100783
    Новичок
    В Кларабаре хорошо у окна.
    Фрателли
    Ателье на Александровском проспекте
    True в Сабанском переулке

4. Вверх #100784
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Посещение ресторана "Будапешт".
    Сентябрь,суббота,2 часа дня...На их летней площадке,на Жуковского,пару человек....
    Зашли с подругой поесть чего-то легкого...
    Интерьер как-то насторожил,что-то типа цыганщины,надо было сразу уходить...Но мы остались....
    Спросила у официанта по поводу что можно заказать вкусненькое,не долго ждать, легкое. И понеслось...Аж ещё один подошел и стали они нам рассказывать, что это ресторан авторской кухни, и типа думать надо,прежде чем вопросы задавать. Сильно нам есть хотелось,прослушали их спич. Брала я себе по-моему суп-пюре из морепродуктов и салат,подруга брала цыпленка табака и кукурузу на гриле. Все было вкусное, порция для девочек достаточная. Но их нравоучение и пафос на ровном месте оставили неприятное впечатление. Очень хотелось зайти, попробовать блюда от друга Андрея Доманского,зашла/попробовала и больше скоро не пойду, только если фирмы на мероприятие будут звать, свои деньги не понесу.
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

5. Вверх #100785
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    а Балкон не пойдет? или не удобно ? ..там вкусно ( и купон вроде еще есть..)
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    "Гран При" на Бунина
    Цитата Сообщение от atir Посмотреть сообщение
    В Кларабаре хорошо у окна.
    Фрателли
    Ателье на Александровском проспекте
    True в Сабанском переулке
    Девочки, спасибо всем за ответы. Воспользовалась советом из репки и заказала столик в Нонне Летиции. Просила столик в тихом и уютном уголке, но по факту была живая музыка (девочка пела итальянские хиты), поэтому спрятаться от неё не удалось. Филе миньон, куриное филе в каком-то соусе, салат Нонна Летиция и все 3 вида вина, которое пробовали, понравились. Цыплёнок гриль ждали очень долго, поэтому нам принесли лимончелло и тортик в качестве компенсации. Подходил шеф, но я к этому спокойно отношусь, без восторга. Счёт на троих - 1125 грн.

6. Вверх #100786
    Новичок Аватар для Nikita S
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    только что увидела в новостях, что Хуачао горит(
    Ээээ, подождите... Это то, которое на Филатова?

7. Вверх #100787
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Надо кому? Есть 2 штуки. Подарю.

8. Вверх #100788
    Цитата Сообщение от Nikita S Посмотреть сообщение
    Ээээ, подождите... Это то, которое на Филатова?
    Да, это оно . Все потушили быстро- говорят.

9. Вверх #100789
    Частый гость Аватар для sweetojos
    Спасибо за наводку. Заехали. Купили три пиццы. Тесто тонкое. Вкусное. Никаких притензий по двум пиццам салями и прошутто. Одна из пицц была дьябло. Уж не знаю , что за такая заморская начинка, но она пахла ну совсем не аппетитно. Первый попробовал сын - сказал спасибо, но нет. На вкус как кнур не вкусно пахнущий. Прям старым салом.за три пиццы почти 300грн.
    Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    Сегодня дошла(живу на соседней улице��)до Пицца Робби,на Дидрихсона(Владелец/Шеф "Нонна Летиции" Роберто Армароли).По наводке форумчанки...Найти легко-вторые ворота справа по Дидрихсона, там шлагбаум, но внутри двора видно здание с витриной на 1-м этаже.Наверное воскресенье,потому и быстро обслужили,и небыло бургеров,на фото он аппетитный.У них акция:берешь 2 пиццы,3-я в подарок.Купила 4сыра,4 мяса и Маргариту в подарок дали.130грн большая 4 сыра,4 мяса-135грн.
    Я не знаток,любитель,а дочь уже профи в пицце,так нам всё понравилось.Тонкие,начинки много,и ароматный запах печной,просто ммммммм.Т.к.живу в шаговой доступности,буду периодически покупать,еще хочется бургер попробовать,после меня приехал парень за 3-мя пиццами,хвалил бургеры��

10. Вверх #100790
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Так получилось, что практически в один день очутилась и в старом и в новом Ателье.
    Команда разделилась на два фронта) Пытаются развиваться.
    Меню в принципе перекликается, но позиционируют себя, как заведения разной направленности.
    Полента, бургеры и тд будут только на Преображенской. И вообще это кофейня. И точка.

На Александровском это уже кафе. В меню супы, тако, салаты. Другие позиции. Ну и крафт добавили. Куда ж без этого новомодного трЭнда.

Выбор места вот вообще не удивил. Гараж сейчас общепитовский прям притягивает молодежь в сегменте 25-35))) Я думаю, скоро весь Александровский будет закусочной.
    Концепция тоже вроде неудивительна. Но мне тягостно было до глубины души от этого "винтажа". Он примитивен. Давит. И вульгарен в своей дешевизне.
    А главное - избито, немодно уже. Эти старые машинки Зингер, эта облицовка из юзанных фасадов "Хельги", или как там называлась мебель 70х. Ощущение неряшливости.
    Но более тягостно на меня действует совдеповский эстамп.
    Именно из-за этого буду заходить редко.
    Вообще после всех этих кофеен захотелось легкого, невесомого, праздничного, светлого, хрустального, фарфорового, новогоднего.
    Ну не хочется пить просекко в застенках болотного.

ПС. Перечитала. Подумала, что слишком категорична. Главное, что мне импонирует - это команда Ательера. Наши субъективные заметки об их объективной ежедневной реальности
    не слишком. Уже давно ловлю себя на мысли, что все эти зингеры, старые пластинки, пыльные утюги и лампы всё больше и больше начинают угнетать. Раньше, когда таких интерьеров были единицы, это было интересно. Но сейчас куда ни загляни - снова или этот унылый винтаж, или псевдо-прованс. Хочется светлого и хрустального, да. Может поэтому когда-то сразу понравились Облака, его "голубая" часть. Подскажите еще заведения с красивым интерьером!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #100791
    Не покидает форум
    Я голову сломала уже))) хочется какого-то постмодерна или ар деко. Плюша, зеркал, стекла, света, объемов.
    Рококо даже)))
    наверное, давит атмосферно все... хочется чистых линий или скругленных помещений, ярких деталей...

Если Жарден обновит кухню, то , возможно, немножко псевдофранции перепадет нам)

Спасибо, кстати, что напомнили про веранду Клары. Что там с кухней сейчас? С десертами?

12. Вверх #100792
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мне в последнее время ну так уютно в Даче, прямо душевный покой и отдохновение)
    И интерьер Манго), весь этот азиатский курительный салон, так душевно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #100793
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Я голову сломала уже))) хочется какого-то постмодерна или ар деко. Плюша, зеркал, стекла, света, объемов.
    Рококо даже)))
    наверное, давит атмосферно все... хочется чистых линий или скругленных помещений, ярких деталей...

Если Жарден обновит кухню, то , возможно, немножко псевдофранции перепадет нам)
    Арт-деко (если я правильно понимаю, что такое арт-деко) наблюдается в Отель де пари. Еще местами в Декамероне.

Вот по поводу кухни в Жардене - в точку! Последние посещения были из разряда «да, хорошо, но...». Всё-таки Одесса наконец выросла из ресторанов «вкусно, бабушка, по-домашнему» и «италия и пофиг, что невкусно» до кухни уровня Бернардаци, Frebule, Бенджамин
    no money - no honey!

14. Вверх #100794
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Арт-деко (если я правильно понимаю, что такое арт-деко) наблюдается в Отель де пари. Еще местами в Декамероне.

Вот по поводу кухни в Жардене - в точку! Последние посещения были из разряда «да, хорошо, но...». Всё-таки Одесса наконец выросла из ресторанов «вкусно, бабушка, по-домашнему» и «италия и пофиг, что невкусно» до кухни уровня Бернардаци, Frebule, Бенджамин
    Отель де Пари- вкусно, но дорого... не находишься. Рассчитано на постояльцев отеля прежде всего.

15. Вверх #100795
    User banned
    Дети вчера были в "Жардене" -поменялся повар,вроде многие блюда убрали..Не понравилось-ушли.

16. Вверх #100796
    Марафонщица
    А кто- то знает, кто открывает Министериум 16го? Интересно что там будет теперь.
    Были в Кинзе в Ситицентре- ну прям очень вкусно. Отличное меню. Отличное обслуживание. Очень вкусно. Но полная посадка, ждать еду долго.
    На Дерибасовской в Кинзе не была. Кто был и там и там- меню одинаковое?
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

17. Вверх #100797
    Лучший посредник
    Сегодня были в Самогоне, ну такое..
    драники жирные
    венский шницель большой но не вкусный
    голубцы 6 шт, фарша с гулькин нос, по сути одна капуста
    салат с сердцем норм
    селедку не испортили и хорошо..
    салаты с курицей в беконе детям понравилось
    кровавая Соня (она же кровавая Мери) лед со специями и чуток для цвета томатного сока...
    Больше не пойдем, ничего выдающегося, да и не вкусно нам было
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

18. Вверх #100798
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от sweetojos Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку. Заехали. Купили три пиццы. Тесто тонкое. Вкусное. Никаких притензий по двум пиццам салями и прошутто. Одна из пицц была дьябло. Уж не знаю , что за такая заморская начинка, но она пахла ну совсем не аппетитно. Первый попробовал сын - сказал спасибо, но нет. На вкус как кнур не вкусно пахнущий. Прям старым салом.за три пиццы почти 300грн.
    не знаю за качество их пиццы, но дислокация однозначно проигрышная. В пятницу был по работе на Дидрихсона и случайно увидел эту пиццерию - в глубине двора стоит домик с вывеской. Спешишь - проскочишь мимо и не заметишь. Может они на студентов/курсантов рассчитывают - кмк обычный посетитель в такую глушь "на пиццу" не поедет

19. Вверх #100799
    Частый гость Аватар для sweetojos
    Согласна. Муж сказал , что за пиццерия будка подпольная. Сто раз проезжались и никогда б не заехали если б не форум. Говорит: открой у нас в квартире окошко и напиши пиццерия - вот то же самое
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    не знаю за качество их пиццы, но дислокация однозначно проигрышная. В пятницу был по работе на Дидрихсона и случайно увидел эту пиццерию - в глубине двора стоит домик с вывеской. Спешишь - проскочишь мимо и не заметишь. Может они на студентов/курсантов рассчитывают - кмк обычный посетитель в такую глушь "на пиццу" не поедет

20. Вверх #100800
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Может, они рассчитывают только на ближайшие офисы и жильцов.... если будка небольшая. Так бывает. Когда-то в Израиле пошли в небольшой ресторанчик, где готовят восхитительный хумус. Так там с утра его готовят - огромный казан- и продают. К середине дня если продали, то ресторанчик закрывается. Новую порцию никто не готовит...И так много лет...

Ответить в теме
Страница 5040 из 5493 ПерваяПервая ... 4040 4540 4940 4990 5030 5038 5039 5040 5041 5042 5050 5090 5140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права