А я...а я....а я сегодня самая счастливая мама на свете.
Моя красапета сегодня преподавала первый раз.
Не знаю как она, а я нервувала сильно)
Поздравила ее шоколадкой, не ожидала, сидит довольная, аки слон)
И когда она выросла?
|
А я...а я....а я сегодня самая счастливая мама на свете.
Моя красапета сегодня преподавала первый раз.
Не знаю как она, а я нервувала сильно)
Поздравила ее шоколадкой, не ожидала, сидит довольная, аки слон)
И когда она выросла?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А я купила себе духииии 2200 из них 2000 подарочный сертификат.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
))))))))вчера)),поздравляю ,Танюша,теперь можно и расслабиться,мне почему то кажется ,что период между внуками и их становлением на ноги и есть то счастливое время для пожить для себя)))))))дождусь -посмотрю,так ли оно как мечтается)),а пока пошла мыть нос своей красопете и полоскать горло)))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
А я про парфюмерию ,,невредно хочу,,. У меня столько вкусняшек любимых. А пользоваться не могу. У дочки предастматическое состояние и она на все запахи остро реагирует. Пока только мечтать могу
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
обычно так говорят только те, кто моря вообще не нюхал а о работе моряка только из фильмов знает по таким же идиотским фразам.
я тоже так думала, вот не тянуло меня в круизы совсем, хотя и люблю море. Но после того, как сын с невесткой вернулись из свадебного путешествия именно на океанском лайнере, и оба наперебой рассказывали, как это было круто, мне тоже что-то захотелось)) И сын говорит, что при возможности повторил бы с удовольствием, а ему я верю, все же морской стаж почти 10 лет на мостике. Но работать и отдыхать - оказалось две большие разницы.
лена, Ане эти правила неписаны, давно уже пора понять и простить))) Я простила после "не уже ли")))
согласна!
к мальчику иди. Девочек нормальных массажисток нет в природе. Так же, как и гинекологов.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Дратути)) какие новости? Как у вас погода?
all what you want you get it !
Почти как в анекдоте:
Судья:
— Причина вашего развода?
Истец:
— Узнала, что хозяином квартиры, которую мы снимали двадцать два года, был он сам!
Судья:
— Это гениально!
Зато-в бёдрах хороши!
Я бы тоже мог бы так написать...
Но кто меня в гостинной видел?![]()
![]()
Последний раз редактировалось Gambrinus; 09.12.2018 в 18:05.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Социальные закладки