ааа..я сегодня тоже слышала выражение *жопа в ракушках*) еще удивилась)
А мы не брали мясо, а просто заказали шашлык) с коньячком, ну очень душевно)
|
ааа..я сегодня тоже слышала выражение *жопа в ракушках*) еще удивилась)
А мы не брали мясо, а просто заказали шашлык) с коньячком, ну очень душевно)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Папа в 90-х звонил через радисток что сидели в начале Дерибасовской вроде - они звонили нам на домашний и потом соединяли с судном, это был ад - в процессе связь терялась и слышно было как они пытались до судна добиться))).
На грузовых судах радисты канули в лету уже много лет назад, особенно на старых судах где из экономии вообще весь состав урезают по минимуму.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
И чего накинулись на радиста, если признается что он давным давно капитан, то жена помимо рояля и оркестр домой закажет на стационар)))
Странная логика. Неужели каждый сюда должен прийти и вывалить свое ,,плохо,,. Темка заиграет новыми красками. Политики с зарплатами добавим и тогда не стыдно европейцам дать почитать.
---------- Сообщение добавлено 09.12.2018 в 08:30 ----------
Всем доброго утра и прекрасного дня! Ныть не будем!
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
ой какие тут все дамы умные , ну хотите называйте корабли судами ))) а у меня как то язык не поворачивается сказать судно , )
спасибо Малыш Бу, твое мнение для меня ценно т.к. ты профи и знаешь о чем пишешь.
день сегодня пасмурный , надо чем то себя порадовать . осталось определить чего я хочу )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А я вспомнила красивое слово Лайнер, подойдет??))
Звучит))
Всем доброго утра, длиииинного воскресного дня, вкусной еды, от которой не толстеют и кошельков самобранок-который и побранит немного за траты и толстым от денюшки снова станет)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Ну не знаю, соседка сверху, так отбивнушки колотила в семь утра, что я подорвалась и хотела молотком по батареи постучать.И с собакой гулять идти надо, а я совершенно еще не готова.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Вчера забрала мужа кожаные кроссовки,заказывала через сп по оптовой цене. Я реально угадала с размером.И сэкономили кучу денег!
Социальные закладки