|
У меня после первых родов такое было, боль была периодами, местами сильная. Обращалась к неврологу, снимок делала. Смещение в кресцовом отделе позвоночника, если правильно помню. Невролог районный назначил медикаменты при острой боли, после делал иглоукалывания. Это все помогло на время. После очередного подьема тяжелого была опять боль.
Помог тайский массаж за раз (правда были еще другие процедуры там же). Сейчас после еще двух родов опять бывает болит (правда я опять была на тайском, но уже был другой мастер).
Думаю, что тогда мне вправили все косточки на место. Это мой личный опыт. Мануальный терапевт по идее тоже должен помочь.
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Кто был у Титовой Екатерины Борисовны на пос.Котовского. Ребёнку назначил невролог этого остеопаиа, переживают. Дайте пожалуйста отзывы ко был.
О нас тоже к ней направили тоже волнуюсь ещё небыли.
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, остеопата, который сможет помочь ребенку с ЗРР.
У нас в группе мам особых деток, ездят к ней со своими детками. отрицательных отзывов не слышала.
также мой кинезиолог о ней хорошего мнения
как я поняла, у нее неплохая Питерская школа за плечами.
лично я не пробовала, так как с Таирова на Котовского далековато, но возможно в будущем попробуем.
по цене самая доступная на сегоднящний день ,мне кажется
P.S. кинезиолог детский. я ребенка вожу
Последний раз редактировалось LitaFord; 09.12.2018 в 11:15.
Поделитесь пожалуйста контактами кинезиолога детского и Титовой!Заранее спасибо!
Добрый вечер, посоветовали остеопата Краселюк Игорь, ничего в ветке не нашла, может кто- то сталкивался, просьба дать обратную связь .
Мы ходили к Титовой Екатерине, остались очень довольны,после первого же сеанса были заметны улучшения в речи,в конце переделали допплер: норма).
Подскажите , это та,которая на 25 чапаевской раньше была?
сейчас на посёлке?
Невролог тоже её прописала, по краниосакральной терапии.
Далеко , конечно, ездить нам с таирова, но лишь бы результат был..
У сына 7 лет, допплер показал повышение вчд на 180%. Тьфу тьфу, симптомов особых нет, кроме навязчивых движений иногда, и гиперактивности. Такое рассеянный очень,хотя то что нужно ему - отлично запоминает!
Надо наверное сходить на консультацию .. раз назначили..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько стоит приём у Титовой Екатерины Борисовны?
Да она,нам тоже очень очень далеко было ездить,но там раз в месяц.ВЧД у нас было 190%, в последний раз 80%.
После последнего сеанса не переделывали еще.
А с навязчивыми движениямт помогла кинезиолог.
А где принимает Титова Екатерина Борисовна и сколько стоит приём??
добрый день!!! подскажите пожалуйста ,сколько стоит прием у граненко Юлиан Юрьевич и каковы результаты после приема!!! в личку ,если можно,пожалуйста!!!
Дрбрый день! Могу посоветовать остеопата и для взрослых делает мануалку , берет деток и месячных - очень аккуратен.
С мед образованием, опыт большой. Работает на Черняховского 24 А, в клинике Беби Лор ( кстати хорошая лор врач там Оробец )
Дмитрий Анатольевич, 099 444. 9175 .
Девочки, чего зашла - такой вопрос - кто из детских остеопатов имеет официальную аккредитацию? Вроде кто-то один-или Граненко, или Москальчук..или я путаю. Спасибо отозвавшимся
Социальные закладки