Тема: Остеопат для ребенка - кто пробовал?

Ответить в теме
Страница 87 из 106 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 2119
  1. Вверх #1721
    Посетитель Аватар для YIV
    Добрый день. может кто-то был у Шаповал Александра Николаевича? посоветова его, как хорошего остеопата для ребенка 5.5 лет. Раньше у остеопата не были. Есть отзывы о нем?

2. Вверх #1722
    Новичок Аватар для zashita88
    Цитата Сообщение от Olga_1981 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Поделитесь, плиз, контактами Юлиана Юрьевича. Спасибо.
    0674811919
    А что вы о нём слышали? А то нам невролог сказал что нужен остеопат и дала список тех, кто по её мнению помогает, среди них и Юлиан Юрьевич
    Пришлась по теме так и не поняла что к чему

3. Вверх #1723
    Посетитель Аватар для Диванова
    Цитата Сообщение от zashita88 Посмотреть сообщение
    0674811919
    А что вы о нём слышали? А то нам невролог сказал что нужен остеопат и дала список тех, кто по её мнению помогает, среди них и Юлиан Юрьевич
    Тоже интересует информация о нем. может кто-то был?

4. Вверх #1724
    Посетитель Аватар для mamadu
    Цитата Сообщение от zashita88 Посмотреть сообщение
    0674811919
    Ищите отзывы в теме алаликов, там многие к нему ходили. Не совсем остеопат, но специалист отличный.

5. Вверх #1725
    Новичок
    Здравствуйте, интересует есть ли в Одессе остеопаты, которые дают гарантию результата? Только не надо рассказывать, гарантию никто не даёт, все индивидуально, зависит от организма и прочей лабуды. Были в Киеве, после консультаци и диагностики, нам сразу сказали могут/не могут, так же предложили оплатить после полученного результата, не буду озвучивать ФИ, дабы избежать рекламы, но нужно как минимум 5 сеансов, с небольшим интервалом и покой после сеанса, с малой не охото кататься, хочу узнать есть в Одессе остеопаты такого уровня?

6. Вверх #1726
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Mit_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, интересует есть ли в Одессе остеопаты, которые дают гарантию результата? Только не надо рассказывать, гарантию никто не даёт, все индивидуально, зависит от организма и прочей лабуды. Были в Киеве, после консультаци и диагностики, нам сразу сказали могут/не могут, так же предложили оплатить после полученного результата, не буду озвучивать ФИ, дабы избежать рекламы, но нужно как минимум 5 сеансов, с небольшим интервалом и покой после сеанса, с малой не охото кататься, хочу узнать есть в Одессе остеопаты такого уровня?
    В Одессе есть остеопаты и повыше уровнем.
    Но Вам лучше в Киев. Ну чтобы больше не рассказывали что кто-то в медицине "даёт гарантии". Особенно когда увидите полученный результат.

7. Вверх #1727
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    В Одессе есть остеопаты и повыше уровнем.
    Но Вам лучше в Киев. Ну чтобы больше не рассказывали что кто-то в медицине "даёт гарантии". Особенно когда увидите полученный результат.
    Я конечно буду рада, но очень сомневаюсь, что в Одессе есть остеопаты "выше" уровнем, Вы, что-ли? Не смешите. Или дайте угадаю, неужели Граненко? Полученный результат наблюдаю постоянно, я не спрашиваю где мне лучше, я задала конкретный вопрос, естественно в родном городе мне проще возить малую, поэтому собственно и интересуюсь. Гарантии в медицине? Серьёзно? Наверное, такие, как Вы и не дают, не стоит обобщать, тем более если Вы плохо осведомлены.

8. Вверх #1728
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Действительно. куда уж мне...в калашный-то ряд))

9. Вверх #1729
    Посетитель Аватар для Эвелина_я
    По моему гарантии в медицине это утопия, я бы не доверяла врачу, который так категоричен. Я понимаю, когда врач говорит, что он сделает все, что от него зависит, но давать гарантии...да еще и колличество сеансов...

10. Вверх #1730
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эвелина_я Посмотреть сообщение
    По моему гарантии в медицине это утопия, я бы не доверяла врачу, который так категоричен. Я понимаю, когда врач говорит, что он сделает все, что от него зависит, но давать гарантии...да еще и колличество сеансов...
    утопия это кормить не профессионалов, любой хороший врач сделав диагностику, сразу может ответить, что в его силах, а что исправить уже не получится, а там для себя решаешь стоит оно того или нет. Не пойму чем вас смутило кол-во сеансов))) Если Вы были у остеопата, то после первого приёма озвучивают сколько в среднем надо приёмов, это делает ЛЮБОЙ остеопат, печально, когда после приёма Вам не дают конкретных ответов и даже не озвучивают сколько приблизительно надо ходить для устранения той или иной проблемы.

11. Вверх #1731
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    утопия это кормить не профессионалов, любой хороший врач сделав диагностику, сразу может ответить, что в его силах, а что исправить уже не получится, а там для себя решаешь стоит оно того или нет. Не пойму чем вас смутило кол-во сеансов))) Если Вы были у остеопата, то после первого приёма озвучивают сколько в среднем надо приёмов, это делает ЛЮБОЙ остеопат, печально, когда после приёма Вам не дают конкретных ответов и даже не озвучивают сколько приблизительно надо ходить для устранения той или иной проблемы.
    Особенно,если учесть суммы,которые берут за один сеанс.

12. Вверх #1732
    Посетитель Аватар для Amoral
    Читаю вас как себя. Забудьте

13. Вверх #1733
    Частый гость
    Попробуйте Москальчука. О нем больше всего положительных отзывов. Результат 50% / 50% - невропатологи такое % соотношение считают очень результативным. А вообще как повезет. Знаю многих людей кому он очень сильно помог и знаю много людей, которых он очень сильно покалечил. При этом речь идет о Москальчуке - одном из лучших остеопатов. Что тогда говорить об остальных?

Цитата Сообщение от Кристина Ф Посмотреть сообщение
    Ребята, будьте добры, посоветуйте остеопата для ребёнка, который помог и у вас есть реальный результат.
    Можно, пожалуйста, в личку?

14. Вверх #1734
    Новичок
    Доброй ночи. Кто в Одессе работает с грудничками и точно не навредит, помимо Граненко?

15. Вверх #1735
    Новичок
    Добрый день! Прочитала я все странички и совсем запуталась к кому обратится . Малышу 2,5 месяца, невропатолог сказал что немного кривая шея , так как ребёнок родился больше при родах произошло защемление , порекомендовала массажи и обратиться к остеопату . Я же обратилась к ней из за проблем со сном, очень беспокойно и мало спит , постоянные истерики . Может у кого-то была такая ситуация и какой врач вам помог . Очень много противоречивых отзывов на форуме

16. Вверх #1736
    Новичок Аватар для Мэшка
    Подскажите, какая сейчас стоимость у Москальчука?

17. Вверх #1737
    Новичок Аватар для taty_ana
    1200гр
    Были у Москальчука недавно с ребенком 1.8 г.. Вальгусную постановку стоп я и не ждала, что исправит. Это долгое лечение. Посоветовал пить кальций и вправил 2й шейный позвонок.
    Последний раз редактировалось taty_ana; 09.12.2018 в 12:56.

18. Вверх #1738
    Новичок
    Кто-то обращался к Начеву П.И. ?Есть отзывы ? Или Бернадскому ( хотя я так поняла он и не остеопат)
    И стоимость у обоих подскажите пожалуйста
    Последний раз редактировалось Tanya.d; 16.11.2018 в 16:48.

19. Вверх #1739
    Посетитель Аватар для Зенитка
    Здравствуйте. Я мама 7 месячной малютки, вот я согнулась, а разогнуться стало проблемой. Педиатр сказал, что нужен массаж и к остеопату. Может у кого было такое, как спаслись?

20. Вверх #1740
    Частый гость Аватар для yum
    Цитата Сообщение от Tanya.d Посмотреть сообщение
    Кто-то обращался к Начеву П.И. ?Есть отзывы ? Или Бернадскому ( хотя я так поняла он и не остеопат)
    И стоимость у обоих подскажите пожалуйста
    начев развод полный

Ответить в теме
Страница 87 из 106 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права