| ||
а пить когда начнем ?![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
с чего начнем ?![]()
Jedem das Seine !
Всем привет! На Катю всегда морозец,и чего свекровь Катей не назвали? и внешне и внутренне-Катерина великая,не меньше.Так что помяну сегодня старушку.
Сегодня присматривалась к верхней одежде,начала с интернета,потом по магазинам-павильонам.Мерила и дубленки и шубки и пальто.От шуб начала дико кашлять,до рвоты,аж неудобно и ведь я не аллергик(.Дубленки мерила,какие то они холодные все.Пуховики теплее. Пару пальто понравились,кашемир,оно одно,думаю...и местного производителя,шерсть недорого.Думала,что денег с собой нет,потом в паспорте нашла пару купюр,но хорошо,что не обнаружила вовремя,хочу подумать,в каждом чего то мне не хватает.Так бы купила и грызла себя,как водится
Купила грибочки маринованные,огурчики,отварила картошки,туда зажарочку на сале с лучком и пообедали,без мяса.На ужин судака почистила и торт желейно-сливочно-фруктовый пеку
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Sandeli а ты на глушко была в магазине "пуховик" на против рынка "киевский " там где стоматология и отделение привата ? открылся новый . сегодня проезжая увидела . интересно что там продают . я когда первый раз иду за покупкой серьезной денег не беру чтобы с опалу не купить то что понравилось, надо подумать!!!
Jedem das Seine !
Не,я в хутро зашла,потом в новые магазинчики где мак,потом в панораме. И все дешевле и лучше,чем в инет магазинах.Даже представила себя нищенкой и зашла в остин и там померила "пуховики". Носить можно,особенно мегаудобный розовый(цвет жуткий)верх как брезент и синт. наполнителем,длинный.Как не поднимешь руку,не чувствуешь его.Я РАЗУМЕЕТСЯ НЕ КУПЛЮ,страшненькое все,но факт налицо,они удобные и лично я бы не замерзла.
Удивили меня пальто местного производителя,ну очень на эти деньги,особенно осталось одно моего размера,отдают за 3600,но оно демисезонное.Прям не знаю,что делать,мне не надо деми,надо зима,ну почему его не утеплили(((Есть и зима,но не такое бомбическое.
Еще бы найти магазы с местным производителем,как по мне наши шить уже умеют,склоняюсь уже к пальто,не хочу ни шуб,ни дубленки, может на среднефонтанскую летану и в сити,а в интернете,например,это пальто 4300,странно да? Тут и аренда магазина,и продавцам надо платить.Как то с детскими платьями заметила,на офсайте на 20 у.е за единицу дороже.
В общем с утра до 3 дня мерила все подряд,во всех магазинах,отвела и душу и немного поняла,что хочу
Последний раз редактировалось Sandeli; 07.12.2018 в 16:48.
точно! один в один!
Мне если даже вот чуть-чуть, самую капельку что то не то - фсе, отбой вещице. И еще один пунктик есть, если мне вещь понравилась-подошла-села-стала-легла, нужна в данный момент мне или нет - не беру!, даю время "перевибрировать" ))))) и ей и мне. Через день возвращаюсь, если она меня дождалась - сцука))) надотЬ брать. Если купилась кем то - хвала Небесам, пронесло, значит не очень то и нужна была.в каждом чего то мне не хватает.
Ну что возьмешь с меня, думала, что женщина с изююююминкой, оказалась с призвиздЮ!!!![]()
Ну так и у меня,я когда что то выбираю,мозгоклюй еще тот.Себе точно вынесу мозг,мужа не беру никогда,иначе,он только после моих рассказов изрек,так купи два пальто и носи))) Подозреваю,он бы и третье,кашемировое купил,чтобы только закрыть побыстрее эту тему,тем более по цене это не дубленка. В общем завтра подумаю,куда помчаться),деньги брать не буду,хотя сейчас проще,можно вернуть в магазин
Из дубленок есть одна,с рук 800 у.е,бомбическая, в магазине на 50% дороже,но очень светлая и длинная.Думаю и за 700 бы отдали.Без капюшона,так что тоже не совсем подходит,я ж и в дождь хожу и когда слякоть,эти фалды будут грязнючие
Последний раз редактировалось Sandeli; 07.12.2018 в 17:04.
люблю остин. блин, я нищенка(((( А еще нравятся бледно-розовые пуховики, такие они нежно-воздушно-зефирные! С месяц назад в остине их тоже все перемеряла, суперские. Сегодня в спорт-клубе прямо внимание на них обратила, несколько девочек в разных были, симпатично. И чет никак не могу представить себе "бомбическую" дубленку, какие сейчас носят? Мне сейчас любая нафталинной стариной отдает на фоне пуховиков. Носить их перестала с середины 2000-х, последняя так и висит в шкафу,качество хорошее выбрасывать жалко, но и носить такое.... А тогда просто шикардос был, тоненькая светло-бежевая длинная, разрезы, хвосты, ууух!Даже представила себя нищенкой и зашла в остин и там померила "пуховики". Носить можно,особенно мегаудобный розовый(цвет жуткий)верх как брезент и синт. наполнителем,длинный.Как не поднимешь руку,не чувствуешь его.Я РАЗУМЕЕТСЯ НЕ КУПЛЮ,страшненькое все,но факт налицо,они удобные.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ну,спасибо,успокоила,а то я там мерю,а мне нравится. Ладно,беру свои слова обратно,значит мне не показалось,что это удобно.Красиво-это спорный вопрос,там мэх жуткий,но в остальном,очень даже ничего
Хоть нам не везде пух,по по ощущениям не только удобно но и тепло
Будут распродажи,еще туда загляну,может с 70% скидкой,то и куплю что то
Дубленки такой в Одессе не видела,таки знакомая права,куплена в мех.магазине в Москве,у нас этого бренда нет,я по бирке просмотрела,где и что.В россии есть этот бренд.Цена дубленки 44000 рублей на сайте. Так что 800 у.е просит,вроде норм,но покупать не буду,мне будет не комфортно на каждый день,а на выход у меня есть одежда
Последний раз редактировалось Sandeli; 07.12.2018 в 17:26.
Что-то странное творится с твоим утонченным вкусом! И это после дубленки за 800 баксарей))) нищебродские розовЭньки пуховики. Может, ты уже и на одиозные угги готова перейти? А то ж это.... пуховики с ботфортами смешно смотрятся)Ну,спасибо,успокоила,а то я там мерю,а мне нравится.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Угги как по мне похожи на растоптанные валенки. у кого ноги с подагрическими косточками. Для подростков пойдет=а дамам постарше некамильфо.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
шо такое "остин" и где он находится я тоже хочу померять и посмотреть на зефирные пуховички ))
Jedem das Seine !
Шуба есть..пуховик есть..дубленку чуть выше колена себе с Турции привезла...еще полушубок хочу))
все зависит куда идешь и какая погода на улице
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Социальные закладки