Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2798 из 8716 ПерваяПервая ... 1798 2298 2698 2748 2788 2796 2797 2798 2799 2800 2808 2848 2898 3298 3798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,941 по 55,960 из 174319
  1. Вверх #55941
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Кстати, на улице очень классно и без шапочки вообще не холодно)
    Чё,празднуешь ужо?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #55942
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Чё,празднуешь ужо?
    Еще нет)
    вся в работе((
    ребенок мой дома уже начала праздновать свои именины, после тренировки суши себе заказала
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #55943
    Меломан форума
    все равно возьму у Зоси напрокат ее фильдеперсовую, решено))))
    Hakuna Matata!

4. Вверх #55944
    Солнышко
    Лена, Катюню твою с именинами святыми, пусть имя ее оберегает тебя от жизненных неудач, и ведет по дороге судьбы к успеху, счастью и благополучию!

Она у тебя такая нежная, прямо светится.

5. Вверх #55945
    Не покидает форум
    а пить когда начнем ?
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

6. Вверх #55946
    Солнышко
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    а пить когда начнем ?
    Вот за шо я в тебя такой влюбленный (с), композитор (с).

схватываешь налету )))))))))

усихда готова.

7. Вверх #55947
    Не покидает форум
    с чего начнем ?
    Jedem das Seine !

8. Вверх #55948
    а пить когда начнем ?
    Не вижу никаких препятствий.

Салют за всех Екатерин,шоб оне нам приносили радость своим счастливым бытием!
    УРА!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

9. Вверх #55949
    Киноэксперт
    Всем привет! На Катю всегда морозец,и чего свекровь Катей не назвали? и внешне и внутренне-Катерина великая,не меньше.Так что помяну сегодня старушку.

Сегодня присматривалась к верхней одежде,начала с интернета,потом по магазинам-павильонам.Мерила и дубленки и шубки и пальто.От шуб начала дико кашлять,до рвоты,аж неудобно и ведь я не аллергик(.Дубленки мерила,какие то они холодные все.Пуховики теплее. Пару пальто понравились,кашемир,оно одно,думаю...и местного производителя,шерсть недорого.Думала,что денег с собой нет,потом в паспорте нашла пару купюр,но хорошо,что не обнаружила вовремя,хочу подумать,в каждом чего то мне не хватает.Так бы купила и грызла себя,как водится
    Купила грибочки маринованные,огурчики,отварила картошки,туда зажарочку на сале с лучком и пообедали,без мяса.На ужин судака почистила и торт желейно-сливочно-фруктовый пеку
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #55950
    Не покидает форум
    Sandeli а ты на глушко была в магазине "пуховик" на против рынка "киевский " там где стоматология и отделение привата ? открылся новый . сегодня проезжая увидела . интересно что там продают . я когда первый раз иду за покупкой серьезной денег не беру чтобы с опалу не купить то что понравилось, надо подумать!!!
    Jedem das Seine !

11. Вверх #55951
    Киноэксперт
    Sandeli а ты на глушко была в магазине "пуховик" на против рынка "киевский " там где стоматология и отделение привата ? открылся новый . сегодня проезжая увидела . интересно что там продают . я когда первый раз иду за покупкой серьезной денег не беру чтобы с опалу не купить то что понравилось, надо подумать!!!
    Не,я в хутро зашла,потом в новые магазинчики где мак,потом в панораме. И все дешевле и лучше,чем в инет магазинах.Даже представила себя нищенкой и зашла в остин и там померила "пуховики". Носить можно,особенно мегаудобный розовый(цвет жуткий)верх как брезент и синт. наполнителем,длинный.Как не поднимешь руку,не чувствуешь его.Я РАЗУМЕЕТСЯ НЕ КУПЛЮ,страшненькое все,но факт налицо,они удобные и лично я бы не замерзла.

Удивили меня пальто местного производителя,ну очень на эти деньги,особенно осталось одно моего размера,отдают за 3600,но оно демисезонное.Прям не знаю,что делать,мне не надо деми,надо зима,ну почему его не утеплили(((Есть и зима,но не такое бомбическое.
    Еще бы найти магазы с местным производителем,как по мне наши шить уже умеют,склоняюсь уже к пальто,не хочу ни шуб,ни дубленки, может на среднефонтанскую летану и в сити,а в интернете,например,это пальто 4300,странно да? Тут и аренда магазина,и продавцам надо платить.Как то с детскими платьями заметила,на офсайте на 20 у.е за единицу дороже.
    В общем с утра до 3 дня мерила все подряд,во всех магазинах,отвела и душу и немного поняла,что хочу
    Последний раз редактировалось Sandeli; 07.12.2018 в 16:48.

12. Вверх #55952
    Солнышко
    чтобы с опалу не купить то что понравилось, надо подумать!!!
    точно! один в один!

в каждом чего то мне не хватает.
    Мне если даже вот чуть-чуть, самую капельку что то не то - фсе, отбой вещице. И еще один пунктик есть, если мне вещь понравилась-подошла-села-стала-легла, нужна в данный момент мне или нет - не беру!, даю время "перевибрировать" ))))) и ей и мне. Через день возвращаюсь, если она меня дождалась - сцука))) надотЬ брать. Если купилась кем то - хвала Небесам, пронесло, значит не очень то и нужна была.

Ну что возьмешь с меня, думала, что женщина с изююююминкой, оказалась с призвиздЮ!!!

13. Вверх #55953
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    точно! один в один!

Мне если даже вот чуть-чуть, самую капельку что то не то - фсе, отбой вещице. И еще один пунктик есть, если мне вещь понравилась-подошла-села-стала-легла, нужна в данный момент мне или нет - не беру!, даю время "перевибрировать" ))))) и ей и мне. Через день возвращаюсь, если она меня дождалась - сцука))) надотЬ брать. Если купилась кем то - хвала Небесам, пронесло, значит не очень то и нужна была.

Ну что возьмешь с меня, думала, что женщина с изююююминкой, оказалась с призвиздЮ!!!
    Ну так и у меня,я когда что то выбираю,мозгоклюй еще тот.Себе точно вынесу мозг,мужа не беру никогда,иначе,он только после моих рассказов изрек,так купи два пальто и носи))) Подозреваю,он бы и третье,кашемировое купил,чтобы только закрыть побыстрее эту тему,тем более по цене это не дубленка. В общем завтра подумаю,куда помчаться),деньги брать не буду,хотя сейчас проще,можно вернуть в магазин
    Из дубленок есть одна,с рук 800 у.е,бомбическая, в магазине на 50% дороже,но очень светлая и длинная.Думаю и за 700 бы отдали.Без капюшона,так что тоже не совсем подходит,я ж и в дождь хожу и когда слякоть,эти фалды будут грязнючие
    Последний раз редактировалось Sandeli; 07.12.2018 в 17:04.

14. Вверх #55954
    Цветоман форума
    Даже представила себя нищенкой и зашла в остин и там померила "пуховики". Носить можно,особенно мегаудобный розовый(цвет жуткий)верх как брезент и синт. наполнителем,длинный.Как не поднимешь руку,не чувствуешь его.Я РАЗУМЕЕТСЯ НЕ КУПЛЮ,страшненькое все,но факт налицо,они удобные.
    люблю остин. блин, я нищенка(((( А еще нравятся бледно-розовые пуховики, такие они нежно-воздушно-зефирные! С месяц назад в остине их тоже все перемеряла, суперские. Сегодня в спорт-клубе прямо внимание на них обратила, несколько девочек в разных были, симпатично. И чет никак не могу представить себе "бомбическую" дубленку, какие сейчас носят? Мне сейчас любая нафталинной стариной отдает на фоне пуховиков. Носить их перестала с середины 2000-х, последняя так и висит в шкафу,качество хорошее выбрасывать жалко, но и носить такое.... А тогда просто шикардос был, тоненькая светло-бежевая длинная, разрезы, хвосты, ууух!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #55955
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    люблю остин. блин, я нищенка(((( А еще нравятся бледно-розовые пуховики, такие они нежно-воздушно-зефирные! С месяц назад в остине их тоже все перемеряла, суперские. Сегодня в спорт-клубе прямо внимание на них обратила, несколько девочек в разных были, симпатично. И чет никак не могу представить себе "бомбическую" дубленку, какие сейчас носят? Мне сейчас любая нафталинной стариной отдает на фоне пуховиков. Носить их перестала с середины 2000-х, последняя так и висит в шкафу,качество хорошее выбрасывать жалко, но и носить такое.... А тогда просто шикардос был, тоненькая светло-бежевая длинная, разрезы, хвосты, ууух!
    Ну,спасибо,успокоила,а то я там мерю,а мне нравится. Ладно,беру свои слова обратно,значит мне не показалось,что это удобно.Красиво-это спорный вопрос,там мэх жуткий,но в остальном,очень даже ничего
    Хоть нам не везде пух,по по ощущениям не только удобно но и тепло
    Будут распродажи,еще туда загляну,может с 70% скидкой,то и куплю что то
    Дубленки такой в Одессе не видела,таки знакомая права,куплена в мех.магазине в Москве,у нас этого бренда нет,я по бирке просмотрела,где и что.В россии есть этот бренд.Цена дубленки 44000 рублей на сайте. Так что 800 у.е просит,вроде норм,но покупать не буду,мне будет не комфортно на каждый день,а на выход у меня есть одежда
    Последний раз редактировалось Sandeli; 07.12.2018 в 17:26.

16. Вверх #55956
    Цветоман форума
    Ну,спасибо,успокоила,а то я там мерю,а мне нравится.
    Что-то странное творится с твоим утонченным вкусом! И это после дубленки за 800 баксарей))) нищебродские розовЭньки пуховики. Может, ты уже и на одиозные угги готова перейти? А то ж это.... пуховики с ботфортами смешно смотрятся)
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #55957
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Угги как по мне похожи на растоптанные валенки. у кого ноги с подагрическими косточками. Для подростков пойдет=а дамам постарше некамильфо.
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

18. Вверх #55958
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Что-то странное творится с твоим утонченным вкусом! И это после дубленки за 800 баксарей))) нищебродские розовЭньки пуховики. Может, ты уже и на одиозные угги готова перейти? А то ж это.... пуховики с ботфортами смешно смотрятся)
    1.Нет
    2. ношу не только ботфорты,сегодня в них не была)))

п.с.дубленка дубленкой,пуховик пуховиком,смотря куда в этом ходить.А так же пальто,плащ,шуба,это не заменяемо,как по мне .
    Я и не заменяю, поэтому примеряю все разное,для разных целей

19. Вверх #55959
    Не покидает форум
    шо такое "остин" и где он находится я тоже хочу померять и посмотреть на зефирные пуховички ))
    Jedem das Seine !

20. Вверх #55960
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Шуба есть..пуховик есть..дубленку чуть выше колена себе с Турции привезла...еще полушубок хочу))
    все зависит куда идешь и какая погода на улице
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

Ответить в теме
Страница 2798 из 8716 ПерваяПервая ... 1798 2298 2698 2748 2788 2796 2797 2798 2799 2800 2808 2848 2898 3298 3798 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права