Девочки, не надо Саше никаких столбов и капотов. Муж ее потом точно смешает сами знаете с чем и унизит как может. Саше надо доехать домой без приключений и утереть ему нос, что она прекрасно водит и сама ездить может.Саша, у тебя все получится!!!!
Все пройдет и это тоже...
Можно и я свои пять шекелей вставлю?)
Мне кажется, что муж Саши никуда не денется, сегодня так уж точно, просто он проверяет " На сколько глубока кроличья нора". Ну т.е. какой ещё финт Саша " поймет и простит".
Для меня, худшее, что может быть в отношениях ( я говорю сейчас про адекватных мужчин) это при посторонних тебя унизить. Было у нас такое дело на первом году жизни, на какой то пышной вечеринке , муж принял на грудь и давай меня учить уму-разуму....На следующее утро я дала понять , что это был первый и последний раз такой "учёбы"... Как отрезало) Хотя он горячих кровей ( папа настоящий грузин из Грузии))
Саша не прогибайся.
Это Одесса, детка!
Я вот с кумой разговаривала сейчас.
Та, которая диетолог.
Она говорит - конечно ты не будешь худеть, у тебя организм в постоянном стрессе, а когда он в стрессе, он делает запасы.
И получается, что действительно я постоянно на нервах и это уже не один год.
А еще. Я знала, что я сегодня буду ехать сама.
Мне снился очень хреновый сон. Очень. И я с самого утра знала, что мне сегодня придется за руль. Проснулась с этим ощущением.
А вообще, девочки, очень горько от того, что нет поддержки в семье.
Я говорю - мне плохо, в ответ - ну иди выпей чай.
Я говорю - я устала, в ответ - иди поспи.
А у меня не та усталость, когда поспи.
У меня та, которая "я с тобой, все будет хорошо".
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Да, и если я правильно понимаю твой тип, то его тоже не вези. Ты будешь парализована не только стахом езды, но и страхом, что он увидит, как ты не справляешься. Если сядет рядом, я бы сделала то же, что он сделал утром. Извинилась бы перед девочками, и вышла без лишних разговоров. Пусть сам разгребает.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Девочки, а можно 5 копеек?
Я понимаю, что долги на операцию мужа сделала Саша. И должна она своим близким. И отдавать будет через "не могу".
Но, простите мой французский, на кой это говорить мужу??? Его операция - он и должен. Точка. Были вместе - зарабатывали на отдать вместе. Ушел - озвучить, сколько и кому должен.
Не надо только говорить "не верю, что отдаст". Главное - озвучить, что это ЕГО долг. Донести это как можно яснее.
Ми так жили, немов співали джаз.
Если попутчицы сами водители, то поддержат и успокоят.
Я когда машину покупала, попросила инструктора своего приехать и помочь мне до дома доехать))).
Он то приехал, но на своей, да еще и с девочкой, с которой занятие вел. И говорит такой, ну давай я впереди, а ты за мной потихоньку. У меня чуть ноги не отнялись. Одна? В машине? И тут эта девочка, которая полностю понимала ситуацию, вызвалась ехать со мной. Я ей была безмерно благодарна, впервые меня видит, понимает, что я новичок и не испугалась. В общем, ее спокойствие и решительность меня подбодрили, доехали нормально). До сих пор ее вспоминаю).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Назад попутчиц нет, только утром.
Назад мне самой, все самой.
Девчата, про долги мне никто не говорит из родственников и не требует.
Просто я сама о них помню.
Саш, это нормально, что не говорят. И нормально, что ты помнишь и тебе "муляет". Нормально одалживать для операции мужа и отдавать.
Но ненормально считать, что должна выплачивать долги за мужчину, который уходит, когда хочет. Ненормально, что мужчина спихивает долги на женщину. Ненормально, если эти долги выплатит не он. Это твои родственники - и, как только он захлопнул за собой дверь, он стал чужим для них.
Ми так жили, немов співали джаз.
В городе)
На Бугаевке.
Выходила сейчас, машин вроде не много.
Меня пугает мост и левый поворот на Щорса.
Но я уже подумываю уйти под мост и через Малиновского, до Гайдара.
Он с сестрой. И свекровь там каких то денег взяла в долг в селе.
Я понимаю это.
И очень надеюсь на наличие совести.
---
В общем, у кого получается, зажимайте кулачки)
Топаю на выход)
Последний раз редактировалось Kariatida; 07.12.2018 в 16:48.
Ну можно рот скотчем заклеить и руки ремнем обмотать, не согласен - на маршрутке вперед
Я такой радикал..![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки