Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3874 из 6065 ПерваяПервая ... 2874 3374 3774 3824 3864 3872 3873 3874 3875 3876 3884 3924 3974 4374 4874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,461 по 77,480 из 121285
  1. Вверх #77461
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Твоя моя не понимай. Вообще о другом.
    Он уже хлопал дверью.... и что вернулся и что изменилось у них что нибудь?
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

2. Вверх #77462
    Не покидает форум
    Если хитринка к сорокету не включилась, то уже все. Нет смысла призывать женщину стать кем-то другим, поменять нутро. Если не умеешь получать от мужчины все, что надо для комфортной жизни, то самое время начинать делать это самостоятельно. Имхо.
    все ты правильно пишешь , я вот когда то попробовала все сама , больше не хочу . ты знаешь за два года в африке так вылечилась !!! что теперь только он .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #77463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    феминистические бредни и не более))
    дамам с такими мыслями вообще противопоказано замужество .
    - ой да, это великое счастье - ЗАМУЖЕСТВО - это не для всех

4. Вверх #77464
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    все ты правильно пишешь , я вот когда то попробовала все сама , больше не хочу . ты знаешь за два года в африке так вылечилась !!! что теперь только он .
    ++++++
    Вот поэтому не нужно разрывать брак сгоряча. Сделать паузу, а вдруг оба соскучатся друг за лругом и поймут что все же вместе лучше или наоборот разбегутся
    Я вот тоже все мечтаю про паузу. Но пока есть обстоятельства ее не делать, а очень хочется

5. Вверх #77465
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Девочки, я как раз хочу уйти от этой зависимости.
    За это время он как то убедил меня в том, что я сама ноль.
    И что "ничего такого" я не делаю.
    В то время, как он зарабатывает, а я только трачу ним заработанное и еще и фокусничаю.
    А вообще, на сию минуту, у меня единственное - паника, как я буду ехать домой(((
    Накрывает просто липкий страх.
    Думала выехать с работы раньше, пока не темно, но сейчас вот выходила на улицу курить и поняла, что сейчас еще хуже - солнце бьет прямо в глаза.
    Да и нервозность очень сильная.
    Выпила таблетку, надеюсь как раз она меня "возьмет" к моменту выхода с работы.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #77466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А сейчас , что по другому? Так лучше работать на себя и детей, чем на такого мужа((
    + сестра мужа + свекровь? И нафига козе баян?

7. Вверх #77467
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Самое приятное, что сейчас Саня избавлена от необходимости что-то решать (оставаться/уходить/расходиться и т.д.)
    Он сделал ход. Отлично) Теперь главное не просрать ситуацию. Будет проситься назад, можно думать. И разрешить вернуться на определенных условиях. Нет, дед з возу-пони ок. Распад семьи только на его совести)
    З.Ы. А самое главное осознать и принять то, что сделала его таким, Саня, именно ты. Осознаешь, можно и побороться. Ибо, кто заколдовал, тот и расколдовать сможет. Но только если надо. Если не надо, хрен с ним. Главное следующего не заколдовывать) Работа над ошибками важна.
    я вообще уверена, что что он вернется через пару дней к пирожкам и чистым трусикам. у меня был свой момент, на котором мы строили попытки сохранить все, хотя все равно муж конечно отвратно себя ведет, но у меня больше пространства для маневра.
    с машиной вот показательный момент. ездит нормально Саша, может попробовать выбороть первую ступеньку в независимость?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #77468
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    В то время, как он зарабатывает, а я только трачу ним заработанное и еще и фокусничаю.
    А вообще, на сию минуту, у меня единственное - паника, как я буду ехать домой(((
    Думала выехать с работы раньше, пока не темно, но сейчас вот выходила на улицу курить и поняла, что сейчас еще хуже - солнце бьет прямо в глаза.
    - под таблеткой не стоит садиться за руль, оставь машину на парковке.

9. Вверх #77469
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Он уже хлопал дверью.... и что вернулся и что изменилось у них что нибудь?
    Слушай, ну реально, если тебе непонятно вообще о чем я пишу, смысл это обсуждать? Без обид.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #77470
    Модератор

Ты блин сравнила. Не знаю приходиться ли тебе терпеть столько говнеца, сколько Саше, но судя по твоей ванной ты хоть какие-то плюсы в этом браке имеешь)))).
    А ей зачем? Муж помогает решать одни проблемы и попутно создает другие, ни любви, ни уважения Саша от него не видит. Ну за что тут бороться?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #77471
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Люди в любой системе (а семья, это система) взаимосвязаны. Меняется один-меняются все (или, как вариант, распадается система). Это единственный реальный способ изменить другого человека, меняться самой. ИМХО.
    А еще и с учетом, что нынешнее поведение мужа Сашей и взрощено годами, то изменения начинать с себя 100%.
    Поддержу тебя, в этой ситуации главное сейчас - правильно вернуть назад, чтобы чувствовал, что Саша ему величайшее одолжение в жизни сделала, что оставила рядом с собой. И важно! НИКАКОГО чувства вины!!
    Мой муж тоже достаточно инфантилен, это проблема, но с ней можно справляться. У Сашиного мужа на это накладывается вопрос здоровья и невозможности постоянно полноценно работать... По моему опыту такие мужчины впадают в маразм до наступления "белой" полосы, не умеют аккумулировать свои жизненные силы для преодоления трудностей - это надо пережить с минимальными потерями для себя. У нас когда был нелегкий период с работой, еще и астму у мужа диагностировали, он был абсолютно неадекватен, как только наладилось - вернулся в человеческий облик.

12. Вверх #77472
    тебе сосватать водителя? откуда паника? мелкими перебежками, туда ж доехала)) даже если помнешь капот об столб - сам будет виноват))))

13. Вверх #77473
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    я вообще уверена, что что он вернется через пару дней к пирожкам и чистым трусикам. у меня был свой момент, на котором мы строили попытки сохранить все, хотя все равно муж конечно отвратно себя ведет, но у меня больше пространства для маневра.
    с машиной вот показательный момент. ездит нормально Саша, может попробовать выбороть первую ступеньку в независимость?

Я даже не уверена, что он ушел))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #77474
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты блин сравнила. Не знаю приходиться ли тебе терпеть столько говнеца, сколько Саше, но судя по твоей ванной ты хоть какие-то плюсы в этом браке имеешь)))).
    А ей зачем? Муж помогает решать одни проблемы и попутно создает другие, ни любви, ни уважения Саша от него не видит. Ну за что тут бороться?
    где глянуть на ванну и на плюсы в браке?)))

15. Вверх #77475
    Не покидает форум
    Осторожно. Ты сейчас накладываешь свой опыт на ее ситуацию. Не надо. Всегда вариантов больше. чем 1.
    главное в этом споре не забыть что сила действия равна силе противодействия. не нужно его ни на что уговаривать. нужно просто очертить и обозначить свою позицию и линию. а его уже дело принять это ( т.е поменяться) или не принять и дойти до развода.
    но тут ни шага назад, это да. тут не о сохранении семьи идет, а о сохранении самой себя.
    и какие деньги свекрови, Саша? долг за его операцию теперь на тебе, верно? вот и обозначь что твое дело выполнить обязательства которые ты давала т.к требуют теперь с тебя. теперь доцина очередь брать кредиты. не бери это все просто в голову. а он или примет или отвалиться по дороге. ты выйдешь с наименьшими потерями если перестанешь все брать на себя. а может и лучше станет.

16. Вверх #77476
    Живёт на форуме
    Оставь машину на работе и забери завтра пораньше, пока нет машин много (суббота)
    Либо посреди подольше и часиков в 10-11 езжать сама тихонько. Все получится это вообще не проблема. Не спеши.

17. Вверх #77477
    я уже сказала, что скандал спровоцирован острым желанием попить ночью пивка с корешами))

18. Вверх #77478
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Слушай, я терпеть не могу водить. И зрение у меня и днем фиговое, а в сумерках/ночью, вообще швах. Но я точно знаю, что до того, гораздо страшнее, чем в процессе) Тихо, медленно, но спокойно доедешь. Все будет ок.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

19. Вверх #77479
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    слуш, я честно говоря тоже не уверена, что вечером не будет - как ни в чем не бывало - ну что, вези домой меня.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #77480
    Не покидает форум
    - ой да, это великое счастье - ЗАМУЖЕСТВО - это не для всех
    не спорю , реально есть женщины для которых брак это "брак" )) но в данном случае Саша хочет семью .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

Ответить в теме
Страница 3874 из 6065 ПерваяПервая ... 2874 3374 3774 3824 3864 3872 3873 3874 3875 3876 3884 3924 3974 4374 4874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права