все ты правильно пишешь , я вот когда то попробовала все сама , больше не хочу . ты знаешь за два года в африке так вылечилась !!! что теперь только он .Если хитринка к сорокету не включилась, то уже все. Нет смысла призывать женщину стать кем-то другим, поменять нутро. Если не умеешь получать от мужчины все, что надо для комфортной жизни, то самое время начинать делать это самостоятельно. Имхо.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Девочки, я как раз хочу уйти от этой зависимости.
За это время он как то убедил меня в том, что я сама ноль.
И что "ничего такого" я не делаю.
В то время, как он зарабатывает, а я только трачу ним заработанное и еще и фокусничаю.
А вообще, на сию минуту, у меня единственное - паника, как я буду ехать домой(((
Накрывает просто липкий страх.
Думала выехать с работы раньше, пока не темно, но сейчас вот выходила на улицу курить и поняла, что сейчас еще хуже - солнце бьет прямо в глаза.
Да и нервозность очень сильная.
Выпила таблетку, надеюсь как раз она меня "возьмет" к моменту выхода с работы.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
я вообще уверена, что что он вернется через пару дней к пирожкам и чистым трусикам. у меня был свой момент, на котором мы строили попытки сохранить все, хотя все равно муж конечно отвратно себя ведет, но у меня больше пространства для маневра.
с машиной вот показательный момент. ездит нормально Саша, может попробовать выбороть первую ступеньку в независимость?
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Ты блин сравнила. Не знаю приходиться ли тебе терпеть столько говнеца, сколько Саше, но судя по твоей ванной ты хоть какие-то плюсы в этом браке имеешь)))).
А ей зачем? Муж помогает решать одни проблемы и попутно создает другие, ни любви, ни уважения Саша от него не видит. Ну за что тут бороться?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А еще и с учетом, что нынешнее поведение мужа Сашей и взрощено годами, то изменения начинать с себя 100%.
Поддержу тебя, в этой ситуации главное сейчас - правильно вернуть назад, чтобы чувствовал, что Саша ему величайшее одолжение в жизни сделала, что оставила рядом с собой. И важно! НИКАКОГО чувства вины!!
Мой муж тоже достаточно инфантилен, это проблема, но с ней можно справляться. У Сашиного мужа на это накладывается вопрос здоровья и невозможности постоянно полноценно работать... По моему опыту такие мужчины впадают в маразм до наступления "белой" полосы, не умеют аккумулировать свои жизненные силы для преодоления трудностей - это надо пережить с минимальными потерями для себя. У нас когда был нелегкий период с работой, еще и астму у мужа диагностировали, он был абсолютно неадекватен, как только наладилось - вернулся в человеческий облик.
главное в этом споре не забыть что сила действия равна силе противодействия. не нужно его ни на что уговаривать. нужно просто очертить и обозначить свою позицию и линию. а его уже дело принять это ( т.е поменяться) или не принять и дойти до развода.
но тут ни шага назад, это да. тут не о сохранении семьи идет, а о сохранении самой себя.
и какие деньги свекрови, Саша? долг за его операцию теперь на тебе, верно? вот и обозначь что твое дело выполнить обязательства которые ты давала т.к требуют теперь с тебя. теперь доцина очередь брать кредиты. не бери это все просто в голову. а он или примет или отвалиться по дороге. ты выйдешь с наименьшими потерями если перестанешь все брать на себя. а может и лучше станет.
Оставь машину на работе и забери завтра пораньше, пока нет машин много (суббота)
Либо посреди подольше и часиков в 10-11 езжать сама тихонько. Все получится это вообще не проблема. Не спеши.
не спорю , реально есть женщины для которых брак это "брак" )) но в данном случае Саша хочет семью .- ой да, это великое счастье - ЗАМУЖЕСТВО - это не для всех
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки