Тема: На лыжи!

Ответить в теме
Страница 507 из 529 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 10571
  1. Вверх #10121
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от AmbA Посмотреть сообщение
    Ганс, шо скажешь за альпы и пиренеи?
    Японияпаудерговно?

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
    А я же сказал - я с богатыми не спорю , каждому своё , женюсь на богатой девушке , тоже посещу эти места сейчас дочка звала к себе в Дубаи , а вы были в Дубайских горнолыжных спусках ? Я в Дубаи не полечу , в своё время налетался - самолётов боюсь , они старые стали Пускай дочка приедет лучше проведает меня Я и тут снег найду Ну что ? Как на счёт Дубайских спусков ?
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

2. Вверх #10122
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    С богатыми лыжниками не спорю Буковель считаю дорого попсятовскую и трудно достижимую по расстоянию , туда ездят те которым вообще не фиг делать по жизни
    Я у Буковелі жодного разу не був, та не поїду. Але - ціну на підйомники вважаю більш-менш адекватною. Є деякі питання до ціни на готелі та інше, але тай и вибір є.

3. Вверх #10123
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Я у Буковелі жодного разу не був, та не поїду. Але - ціну на підйомники вважаю більш-менш адекватною. Є деякі питання до ціни на готелі та інше, але тай и вибір є.
    Поехали со мной , лучше чем в Буковели , я всегда езжу в конце февраля в Пилипец Подобовец , пятизвёздочный отельчик с двумя душами , двумя туалетами , сауна , никого в горках нет , всё дёшево и сердито , утро начинаю в Подобовце , вечером заканчиваю в Пилипце , вечером бесплатный заключительный заезд до самой садыбы обед , ужин , завтрак по заказу , вся кухня в твоём распоряжение , чистенько , классно , гостеприимно , вечерний отъезд -30 грн с чела такси бус , прямо от крыльца и под крыльцо вокзала , одна ночь в поезде и ты в Одессе утром вот это отдых ! в буковели сидишь в яме и смотришь на горы снизу и слушаешь грохот в дорогих отелях лыжных ботинков и нюхаешь блевотину своих соседей -мрачно и дорого и думаешь , как долго от туда выбраться , а там где я горы вижу по везде и повсюду _ трассу строю себе с трубами , с трудностями , с любого цвета трассами до десяти км до ближайшего мангала меня там многие ещё помнят по работе я там сезонами парапланеристом работал (прирабатывал чтобы в одессе зимой не сидеть )
    Последний раз редактировалось Gansss; 06.12.2018 в 21:45.

4. Вверх #10124
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Поехали со мной , лучше чем в Буковели , я всегда езжу в конце февраля в Пилипец Подобовец , пятизвёздочный отельчик с двумя душами , двумя туалетами , сауна , никого в горках нет , всё дёшево и сердито , утро начинаю в Подобовце , вечером заканчиваю в Пилипце , вечером бесплатный заключительный заезд до самой садыбы обед , ужин , завтрак по заказу , вся кухня в твоём распоряжение , чистенько , классно , гостеприимно , вечерний отъезд -30 грн с чела такси бус , прямо от крыльца и под крыльцо вокзала , одна ночь в поезде и ты в Одессе утром вот это отдых ! в буковели сидишь в яме и смотришь на горы снизу и слушаешь грохот в дорогих отелях лыжных ботинков и нюхаешь блевотину своих соседей -мрачно и дорого и думаешь , как долго от туда выбраться , а там где я горы вижу по везде и повсюду _ трассу строю себе с трубами , с трудностями , с любого цвета трассами до десяти км до ближайшего мангала меня там многие ещё помнят по работе я там сезонами парапланеристом работал (прирабатывал чтобы в одессе зимой не сидеть )
    Ніч у потягу - я на Драгобраті. Правда після останнього катання я поїхав у лікарню, але квитки у Австрію вже узяв, буду на синіх горках пробувати знов.

5. Вверх #10125
    Ніч у потягу - я на Драгобраті. Правда після останнього катання я поїхав у лікарню, але квитки у Австрію вже узяв, буду на синіх горках пробувати знов.
    А шо уже в Драгобрат потяг ходит ? Блин , а я раньше добирался чёрт знает чем зато там побыл , не понравилось честно

6. Вверх #10126
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    А шо уже в Драгобрат потяг ходит ? Блин , а я раньше добирался чёрт знает чем зато там побыл , не понравилось честно
    Так Вам нигде кроме Пилипца-Подобовца не нравится. Тоже мне новость. Уже все в теме это запомнили)
    Раньше еще Березовку расхваливали, но любовь прошла))

поезд ходит.

7. Вверх #10127
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    Так Вам нигде кроме Пилипца-Подобовца не нравится. Тоже мне новость. Уже все в теме это запомнили)
    Раньше еще Березовку расхваливали, но любовь прошла))

поезд ходит.
    Не вижу сарказма или юмора , Березовка не мне понравилась , там власть поменялась и голимая администрация кажется поменялась , обслуживающий персонал голимый стал и хамовитый ,чуть год раньше я там был востребованный , в своё время год назад вместе со мной в сезон приезжало около восьмидесяти чел по не знанию где поворот на Березовку (чуханый курорт который сидит на ворованых деньгах Березовского сельсовета ) подняли цены неимоверные , поставили обслуживающий чухманый персонал , набрали левых не доделаных и неосведомлёных в своей профессии инструкторов , выгнали нормального доктора и вообще не хочу обсуждать эту лабуду Березовку , это мраки у меня есть цель больше туда не ездить и оскомину в этом сраче не сбивать и людям тоже не рекомендую туда ездить в эту хамовщину и быдлятину , в том году это было позорище с двумя горками , детской и Взрослой и не более , хотите подробностей и мелочей про эту чухню , которая когда нибудь останется без мороза , про снег я молчу , у них снег искуственный , но мозги куриные по отношению к людям , хапают то что сегодня , а про будущее там бабка на трое сказала Закрыли тему про Березовку - болото
    Последний раз редактировалось Gansss; 06.12.2018 в 22:39.

8. Вверх #10128
    Вам не надоедает писать одно и то же?

9. Вверх #10129
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage (1).jpg
Просмотров: 7
Размер:	7.5 Кб
ID:	12967921
    Вам не надоедает писать одно и то же?
    А я классный нищий горнолыжник мне нравится только Пилипец -Подобовец , после того как проехал все Карпатские закоулки Это вы пытаетесь порисоваться фразоблудием

10. Вверх #10130
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ні, до Тернополя, потім 4 часу маршруткою. Можна зараз на потязі до Яремче, але через Тернопіль швидше. Коли їдеш на сб-ва, це важливо.

11. Вверх #10131
    Ні, до Тернополя, потім 4 часу маршруткою. Можна зараз на потязі до Яремче, але через Тернопіль швидше. Коли їдеш на сб-ва, це важливо.
    даже до Ясиней можно ) но это правда долго.

12. Вверх #10132
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    даже до Ясиней можно ) но это правда долго.
    Точно, він же до Рахіва їде.

13. Вверх #10133
    Цитата Сообщение от pn11110000 Посмотреть сообщение
    Да-да...
    Добавлю, ещё и Алкашам там не место...
    Пусть они остаются в Подобовце.
    Спасибо.
    А что это за флуд здесь появился ? Товарищь кроме горы Хомяк в Яблуницах вообще нигде не был Модератор клюнь его , при чём тут объявлять кого то алкашом , я знаю что это выражение употребил ко мне , глупо выглядите молодой человечишко
    Последний раз редактировалось Gansss; 06.12.2018 в 23:16.

14. Вверх #10134
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А хтось може сказати що відбувається у Гудаурі? Вони побудували за останні роки вже другий підйомник, причому не розширивши зону катання.

15. Вверх #10135
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Хотим поехать машинами в Румынию покататься на лыжах на 8 дней.
    Хотим жить возле Синая, там можно еще подъезжать на 2 соседних курорта около 50 км. Считали со всеми расходами (еда, проживание, бензин, граница, страховка, скипасы, без проката снаряжения) примерно 300дол. выйдет с чел.
    Ищем компанию, можно с детьми. Также есть 2 человека без машины, с удовольствием разделят бензин. Все заказываем сами - никаких наценок. Пишите в личку.

16. Вверх #10136
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    А хтось може сказати що відбувається у Гудаурі? Вони побудували за останні роки вже другий підйомник, причому не розширивши зону катання.
    Заменили два старых, и сделали один новый, насколько я понял.
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

17. Вверх #10137
    Частый гость
    Мы съездим в Крыныцю-Заруцкий в Польше, отпишемся что да как. Едем машинами. Пока взяли отель на 11 ночей-700 евро. Есть варианты апартов за 350 -400 евро за столько же дней. Едем со знакомым, который там каждый год. Там типа ещё лечебная вода

18. Вверх #10138
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: EE8AD427-0635-4312-AD67-6E8A91097A49.jpg
Просмотров: 26
Размер:	93.3 Кб
ID:	12974181
    Цитата Сообщение от EquusH Посмотреть сообщение
    Кто-то писал здесь про Италию, пост был в конце сезона. Про то, как волшебно там именно с дитем. Обыскались уже, не можем найти пост, а так хочется понять, шо за место)))) Кто где был, напомните, плииииз. Что то на "М" вроде...
    листала сегодня темку по своим вопросам, а нашла Ваш вопрос и вероятно ответ на него). Может уже и не актуально, но...
    Сами не можем собраться выехать на Лыжи за пределы Родины))) подсчитываем и все у нас дороже получается, хотя горы там покруче конечно. Ездим на Бук. В этом году поздно решились ехать, с билетами туго. Кто ездил на поезде до Коломыи и потом в Бук? Как там с трансфером? Лучше заранее заказать или реально по приезду такси взять? И что там с дорогой, долго ехать ?

19. Вверх #10139
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от СП Посмотреть сообщение
    Вложение 12974181 листала сегодня темку по своим вопросам, а нашла Ваш вопрос и вероятно ответ на него). Может уже и не актуально, но...
    Сами не можем собраться выехать на Лыжи за пределы Родины))) подсчитываем и все у нас дороже получается, хотя горы там покруче конечно. Ездим на Бук. В этом году поздно решились ехать, с билетами туго. Кто ездил на поезде до Коломыи и потом в Бук? Как там с трансфером? Лучше заранее заказать или реально по приезду такси взять? И что там с дорогой, долго ехать ?
    Ехали один раз до Коломыи, но лучше как по мне в Ивано-франковске выходить. В Коломыи поезд стоит 5 мин, приходилось с детьми практически на ходу прыгать(((( по времени меньше ехать, но дорога гораздо хуже, правда это было лет 5 назад, но врядли что то изменилось. Такси есть, но не много. В прошлом году поезд до Яремче продлили оттуда ехать совсем близко, но честно говоря болтаться в поезде +4 часа напрягает))) как по мне, лучше всего Ивано-франковс. Куча машин как выходишь, можно выбрать поприличней, ехать часа 2,5+-. Когда выходишь еще темно, в машине еще поспать можно)))

20. Вверх #10140

Призер конкурса
    А расскажите, плз, как до Ясиней поездом? Мы раньше до И-Ф, потом маршруткой до Ясиней, потом уазиком наверх. к 12 уже были в гостинице. Вроде, в прошлом году считала поезд, но там, кажется, не получалось, чтобы так рано быть в гостинице, там во времени проигрыш. А напомните плз?))
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

Ответить в теме
Страница 507 из 529 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права