Тема: На лыжи!

Ответить в теме
Страница 506 из 529 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 10571
  1. Вверх #10101
    Посетитель
    Подскажите с Жильем в Буковель, хотим поехать в середины декабря 3взр+2реб.у или кого есть контакты недорогого жилья (с кухней, с возможностью самим готовить
    Последний раз редактировалось Конфетка); 18.11.2018 в 18:50.

2. Вверх #10102
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    Цитата Сообщение от Конфетка) Посмотреть сообщение
    Подскажите с Жильем в Буковель, хотим поехать в середины декабря 3взр+2реб.у или кого есть контакты недорогого жилья (с кухней, с возможностью самим готовить
    Сайт карпаты.инфо - путем перебора находится оптимальное жилье.
    Такси для поездок к горе использовать также придется в любом случае, если не жить на горе. Но я вот только сейчас видел предложение и обсуждение цены номера за 27 тыс грн на пять дней....
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

3. Вверх #10103
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Я тоже в Буковели всегда жилье на карпаты инфо искала. Бывало, кстати, попадала на варианты возле 1-го подъемника, такси брать не приходилось. 10 мин пешком - и на месте ) но давно это было.

4. Вверх #10104
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Конфетка) Посмотреть сообщение
    Самое простое остановится в Яблуницах , типа будет дешевле , один км до поворота на Буковель , от поворота до Буковели 10 км маршруткой , в Яблуницах можно договорится с хозяином дома подвозить до Буковели каждый день . Я это с компанией попробовал , в Ворохту нет смысла гонять , ещё дальше будет и скучнее , из Татарки тоже далеко , ещё ближе к Буковели ничего не знаю , не советчик . Последняя поездка была в моё любимое место Пилипец - Подобовец , жили в четырёх звёздах 160 грн с чела , 6 дней классно , последний день баня 60 грн с чела , вечером хозяин дал бус от своего крыльца на четверых 150 грн прямо к ступенькам вокзала , я это место очень хорошо знаю и меня там многие живые помнят , прожил и проработал 6 сезонов , никуда больше ездить не хочу , только туда , ездим в конце февраля , дёшево и сердито , утром на Подобовскую гору , по трубам к Пилипецкой , весь маршрут вместе с подъёмами получается до 10 км , 4 подъёма в день и вечером ноги гудят подъём был 50 грн . В этом году собираемся как всегда на конец февраля , не любим толчеи , очереди и много народу , бестолочно везде пхаться в очередях в этой биомассе Если попадёте , можете поинтересоваться кто такой Нимець меня так там называли когда работал парапланеристом и жил там , расскажут может много мешного
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

5. Вверх #10105
    Частый гость
    Эксперты в лыжах, подскажите пожалуйста. Едем первый раз (выбрали в Польше Крыныцу-Здруй для катания). Купили костюмы. Купили флиски. Какое термобелье нужно покупать под это все (почитала, что есть лёгкое, среднее и совсем тёплое). Теперь в растерянности.. Куртка такая тонкая, не привычно. Боюсь замерзнуть

6. Вверх #10106
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    Эксперты в лыжах, подскажите пожалуйста. Едем первый раз (выбрали в Польше Крыныцу-Здруй для катания). Купили костюмы. Купили флиски. Какое термобелье нужно покупать под это все (почитала, что есть лёгкое, среднее и совсем тёплое). Теперь в растерянности.. Куртка такая тонкая, не привычно. Боюсь замерзнуть
    Термобелье для отвода влаги (пота) при активных нагрузках. Будете стоять - при морозе замерзнете в чем угодно. Будете двигаться - будет тепло.
    Я могу конечно сейчас написать что термобелье X-Bionic решит 90% ваших задач, но нужно сильно понимать за что платить 250 долл.

7. Вверх #10107
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от AmbA Посмотреть сообщение
    Термобелье для отвода влаги (пота) при активных нагрузках. Будете стоять - при морозе замерзнете в чем угодно. Будете двигаться - будет тепло.
    Я могу конечно сейчас написать что термобелье X-Bionic решит 90% ваших задач, но нужно сильно понимать за что платить 250 долл.
    Просто термобельем называют как спортивное, так и просто для сохранения тепла.
    Нужно то, что влагоотводящее. Вот оно и есть первый слой, потом флис, потом куртяк.
    Можно купить марсон, одесское, недорого и сердито. Оно правильное.
    Или в Руканоре были недорогие комплекты.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #10108
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от ad303 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! На этот новый год планируем ехать в Банско машиной, подскажите пожалуйста - какой дорогой лучше ехать? Где лучше остановиться переночевать? Как у них относятся к тонировке? Может еще какие подводные камни есть?
    молдавия румыния болгария --тонирвка как повезет-могут примахаться могут нет

9. Вверх #10109
    К сведению всех, кто купил/собирается купить скаипасы на Буковель.
    Те, что выпущены и напечатаны октябрь-ноябрь 2017 (чеки, номера бьются по базе, чип - все ок) являются недействительными, что подтвердила мне сотрудница офиса Буковеля в телефонном разговоре.
    В кассе они сразу активируются при покупке и действуют эти указаные дни (читай - просрочены), а при покупке через интернет чека нет, есть только накладная.
    Сильный развод с участием СБ Буковель. Инсайд инфа.

10. Вверх #10110
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Ммммм. А можно подробнее? Мы купили акционные ски-пасы, действующие до 1 января и после 10 марта. По интернету, получили их. И что, я приеду 26 декабря в Бук и мне скажут - большой привет, покупайте заново в кассе?!
    Я чего-то не поняла!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

11. Вверх #10111
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Ммммм. А можно подробнее? Мы купили акционные ски-пасы, действующие до 1 января и после 10 марта. По интернету, получили их. И что, я приеду 26 декабря в Бук и мне скажут - большой привет, покупайте заново в кассе?!
    Я чего-то не поняла!
    С этими все ок.

12. Вверх #10112
    Цитата Сообщение от AmbA Посмотреть сообщение
    С этими все ок.
    С богатыми лыжниками не спорю Буковель считаю дорого попсятовскую и трудно достижимую по расстоянию , туда ездят те которым вообще не фиг делать по жизни

13. Вверх #10113
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    С богатыми лыжниками не спорю Буковель считаю дорого попсятовскую и трудно достижимую по расстоянию , туда ездят те которым вообще не фиг делать по жизни
    Поляки, венгры, румыны, белорусы, прибалты, немцы...

14. Вверх #10114
    Бесёныш
    туда ездят те которым вообще не фиг делать по жизни
    Gansss притормози... не загоняй!

15. Вверх #10115
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Gansss притормози... не загоняй!
    Да я там был , мне не понравилось туда добираться из Одессы и выбираться после активного отдыха , цена не имоверная на жильё и весь этот прокат , хотя я был со своими лыжами , отдыхайте господа , отдыхайте в этой яме удачечки С трассами согласен , вылизаны идеально , огромный выбор , сидячие места можно даже самоубится при достижении некоторой скорости превышающей адэкватную для катания , а не для постановления рекордов и рисования перед другим пиплом Иногда развивал не лепую скорость по вельвету не подозревая что при таком наборе скорости могу просто покалечится Трассы афигенные плюсую , Остальное развод на дурные деньги

16. Вверх #10116
    Посетитель
    Да я там был , мне не понравилось туда добираться из Одессы и выбираться после активного отдыха , цена не имоверная на жильё и весь этот прокат , хотя я был со своими лыжами , отдыхайте господа , отдыхайте в этой яме удачечки С трассами согласен , вылизаны идеально , огромный выбор , сидячие места можно даже самоубится при достижении некоторой скорости превышающей адэкватную для катания , а не для постановления рекордов и рисования перед другим пиплом Иногда развивал не лепую скорость по вельвету не подозревая что при таком наборе скорости могу просто покалечится Трассы афигенные плюсую , Остальное развод на дурные деньги
    Да-да...
    Добавлю, ещё и Алкашам там не место...
    Пусть они остаются в Подобовце.
    Спасибо.

17. Вверх #10117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Поляки, венгры, румыны, белорусы, прибалты, немцы...

Молдаване, португальцы (этих видел своими глазами)
    Датчане (этих не видел, но с ними каталась моя знакомая)...
    Итальянцы (тоже не видел, товарищ с ними пил пиво)...
    Слава Україні!

18. Вверх #10118
    Бесёныш
    можно даже самоубится при достижении некоторой скорости превышающей адэкватную для катания ,
    Убиться можно и у нас, даже просто выходя с маршрутки или с парадной!) А с дуру можно и х..сломать, нужно мозги всегда иметь и чувство самосохранения! Есть люди, которые и на 7ке в Буке могут поломаться, потому что понты, скорость и всё такое) Меня, как человека который первый раз стал нормально на лыжи и 2 раза всего спустился по 7-ке, друзья ничего не сказав, потащили на все красные трассы и ничего, жив, здоров, один раз даже всего упав и то, чтоб не врезаться в человека) Пусть дорого, да, но это отдых, не каждый может себе ездить за границу, у каждого человека свои возможности! Если бы завтра предложили ещё раз съездить в Буку, я б с удовольствием поехал!

С трассами согласен , вылизаны идеально
    Ага, особенно 3-ка, со льдом и горбами)))
    Последний раз редактировалось DENSY; 06.12.2018 в 20:58.

19. Вверх #10119
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Убиться можно и у нас даже просто выходя с маршрутки или с парадной!) А с дуру можно и х..сломать, нужно мозги всегда иметь и чувство самосохранения! Есть люди, которые и на 7ке в Буке могут поломаться, потому что понты, скорость и всё такое!

Ага, особенно 3-ка, со льдом и горбами)))
    Сэр ,, вы вправе выбрать себе маршрут по вкусу , на счёт горбов и льда ---- совет - Езжайте со мной в Пилипец-Подобовец , я вам покажу контраст между попсятиной и отдыхом ночью будут судороги от активного отдыха , а днём вы ещё захотите этой красоты без проблем и дурных денег , я там очень долгое время отдыхал после того как перебрал всё За Карпатье

20. Вверх #10120
    Ганс, шо скажешь за альпы и пиренеи?
    Японияпаудерговно?

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 506 из 529 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права