Подскажите с Жильем в Буковель, хотим поехать в середины декабря 3взр+2реб.у или кого есть контакты недорогого жилья (с кухней, с возможностью самим готовить
| ||
Тема: На лыжи!
Подскажите с Жильем в Буковель, хотим поехать в середины декабря 3взр+2реб.у или кого есть контакты недорогого жилья (с кухней, с возможностью самим готовить
Последний раз редактировалось Конфетка); 18.11.2018 в 18:50.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Я тоже в Буковели всегда жилье на карпаты инфо искала. Бывало, кстати, попадала на варианты возле 1-го подъемника, такси брать не приходилось. 10 мин пешком - и на месте ) но давно это было.
Самое простое остановится в Яблуницах , типа будет дешевле , один км до поворота на Буковель , от поворота до Буковели 10 км маршруткой , в Яблуницах можно договорится с хозяином дома подвозить до Буковели каждый день . Я это с компанией попробовал , в Ворохту нет смысла гонять , ещё дальше будет и скучнее , из Татарки тоже далеко , ещё ближе к Буковели ничего не знаю , не советчик . Последняя поездка была в моё любимое место Пилипец - Подобовец , жили в четырёх звёздах 160 грн с чела , 6 дней классно , последний день баня 60 грн с чела , вечером хозяин дал бус от своего крыльца на четверых 150 грн прямо к ступенькам вокзала , я это место очень хорошо знаю и меня там многие живые помнят , прожил и проработал 6 сезонов , никуда больше ездить не хочу , только туда , ездим в конце февраля , дёшево и сердито , утром на Подобовскую гору , по трубам к Пилипецкой , весь маршрут вместе с подъёмами получается до 10 км , 4 подъёма в день и вечером ноги гудятподъём был 50 грн . В этом году собираемся как всегда на конец февраля , не любим толчеи , очереди и много народу , бестолочно везде пхаться в очередях в этой биомассе
Если попадёте , можете поинтересоваться кто такой Нимець
меня так там называли когда работал парапланеристом и жил там , расскажут может много мешного
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Эксперты в лыжах, подскажите пожалуйста. Едем первый раз (выбрали в Польше Крыныцу-Здруй для катания). Купили костюмы. Купили флиски. Какое термобелье нужно покупать под это все (почитала, что есть лёгкое, среднее и совсем тёплое). Теперь в растерянности.. Куртка такая тонкая, не привычно. Боюсь замерзнуть![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
К сведению всех, кто купил/собирается купить скаипасы на Буковель.
Те, что выпущены и напечатаны октябрь-ноябрь 2017 (чеки, номера бьются по базе, чип - все ок) являются недействительными, что подтвердила мне сотрудница офиса Буковеля в телефонном разговоре.
В кассе они сразу активируются при покупке и действуют эти указаные дни (читай - просрочены), а при покупке через интернет чека нет, есть только накладная.
Сильный развод с участием СБ Буковель. Инсайд инфа.
Ммммм. А можно подробнее? Мы купили акционные ски-пасы, действующие до 1 января и после 10 марта. По интернету, получили их. И что, я приеду 26 декабря в Бук и мне скажут - большой привет, покупайте заново в кассе?!
Я чего-то не поняла!
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Да я там был , мне не понравилось туда добираться из Одессы и выбираться после активного отдыха , цена не имоверная на жильё и весь этот прокат , хотя я был со своими лыжами , отдыхайте господа , отдыхайте в этой ямеудачечки
С трассами согласен , вылизаны идеально , огромный выбор , сидячие места
можно даже самоубится при достижении некоторой скорости превышающей адэкватную для катания , а не для постановления рекордов и рисования перед другим пиплом
Иногда развивал не лепую скорость по вельвету не подозревая что при таком наборе скорости могу просто покалечится
Трассы афигенные плюсую , Остальное развод на дурные деньги
![]()
Убиться можно и у нас, даже просто выходя с маршрутки или с парадной!) А с дуру можно и х..сломать, нужно мозги всегда иметь и чувство самосохранения! Есть люди, которые и на 7ке в Буке могут поломаться, потому что понты, скорость и всё такое) Меня, как человека который первый раз стал нормально на лыжи и 2 раза всего спустился по 7-ке, друзья ничего не сказав, потащили на все красные трассы и ничего, жив, здоров, один раз даже всего упав и то, чтоб не врезаться в человека) Пусть дорого, да, но это отдых, не каждый может себе ездить за границу, у каждого человека свои возможности! Если бы завтра предложили ещё раз съездить в Буку, я б с удовольствием поехал!
Ага, особенно 3-ка, со льдом и горбами)))
Последний раз редактировалось DENSY; 06.12.2018 в 20:58.
Сэр ,, вы вправе выбрать себе маршрут по вкусу , на счёт горбов и льда ---- совет - Езжайте со мной в Пилипец-Подобовец , я вам покажу контраст между попсятиной и отдыхомночью будут судороги от активного отдыха , а днём вы ещё захотите этой красоты без проблем и дурных денег , я там очень долгое время отдыхал после того как перебрал всё За Карпатье
![]()
Ганс, шо скажешь за альпы и пиренеи?
Японияпаудерговно?
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Социальные закладки