| ||
Тема: Детские сады
Дочка пошла в ясли в год и пять месяцев. Первую неделю ходила с удовольствием, сейчас немного куксится, когда приходим в сад - но воспитатель быстро увлекает малышей игрой. Прихожу вечером всегда веселая, кушает хорошо. Каждый день воспитатель делает выставку поделок - колобки из пластилина, клубки из шерсти и рисунки - очень умилительно. Ребенок прямо переполнен гордостью от своих творений. За две недели море новых слов - заговорила целыми предложениями и начала склонять слова - видно что воспитатель с детками все время занимается.
[QUOTE=togetos;7083047]Дочка пошла в ясли в год и пять месяцев. Первую неделю ходила с удовольствием, сейчас немного куксится, когда приходим в сад - но воспитатель быстро увлекает малышей игрой. Прихожу вечером всегда веселая, кушает хорошо. Каждый день воспитатель делает выставку поделок - колобки из пластилина, клубки из шерсти и рисунки - очень умилительно. Ребенок прямо переполнен гордостью от своих творений. За две недели море новых слов - заговорила целыми предложениями и начала склонять слова - видно что воспитатель с детками все время занимается.[/QUOT
а в какие вы ясли дочку отдали? и сколько стоит месяц в садике вашем?
А в какой сад вы ходите?
Если ваш ребенок так доволен, то я вам похорошему завидую. О своем садике пока нечего хорошего даже написать не могу. Мы походили 2,5 недели и теперь 2 недели болеем. В последний раз раз когда малую забирала, воспитатель несмогла мне ее вывести из группы, занята была. Зашла сама в группу, смотрю все детки на стульчики рассажены и моя в уголке растерянная какая-то.Вообщем забрала ее в сменных штанах и брючки мне ее в торбочке вручили. Наверно как у всех, кто водит деток гос..сады.![]()
Подскажите пожалуйста хороший садик на таирова, желательно в районе вузовского, но не обязательно?! ПОЖАЛУЙСТА!)))
Miracle#1, мы в 103 на Шишкина ходим, нам нравится.
У кого дети ходят в сад №52 на Дворянской, 184 - Мечникова или 175- Манежная?
Поделитесь впечатлениями , ценами и т.д.
а какой он, обычный или частный? и если можно пдскажите адрес
а на поселке котовского в 295 какой график?
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
+ 100
очень много зависит от воспитателя, даже в гос. садах попадаются хорошие. Нам, вроде, повезло..... по крайней мере с одной точно, вторая по строже, но тоже неплохая, опытная.
У нас проблема в том, то на горшок по большому ходить отказывается, только на унитаз, а в яслях ведь унитазы для маленьких не предусмотрены, есть один для подмывания, так они уже его туда садят, лишь бы не в штаныв общем, я воспитателями пока довольна
![]()
Девочки, подскажите плиз, как работает кабинет(на очередь в садик встать) в районо на Королева 3, и номер кабинета, если кто знает. Заранее спасибо.
Социальные закладки