Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 576 из 703 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 14057
  1. Вверх #11501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Китайская выступала,я немного поздно вкл, говорила скорей всего будет адресная помощь и размер ее будет выше,чем в прошлом году.Я и запереживала, адресная помощь может быть оказана ведь и тем кто обратился, а не по спискам , как раньше.
    Не буду паниковать, подождем.Спасибо.
    Адресная помощь может быть и не на отопление. На сайте города еженедельно появляется информация об адресной помощи, но не на отопление.
    Последний раз редактировалось father911; 11.12.2018 в 10:31.

2. Вверх #11502
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Alexwsr Посмотреть сообщение
    Дозвонился таки, сказали что не успевают всех обработать, так как я ноябрьский, то скорее всего к концу декабря будет ответ. Оставил ещё раз свой телефон для связи и данные. Надеюсь что хоть ответят...
    Не факт. По закону они должны сообщать о принятом решении, но, если об отказе в субсидии еще хоть как-то сообщают, то о назначении субсидии - без запроса практически никому. Поймите такой момент: если оснований для отказа в субсидии нет (в том случае, если ЕСВ уплачивается полностью от минимальной зарплаты), то в доход Вам засчитают не реальную Вашу зарплату, а три прожиточных минимума, как предусмотрено законодательством. И на этом основании субсидию назначат и рассчитают, но сумма ее, с учетом дохода, получится 0,00 грн. Потом ее будут пересчитывать периодически, возможно, что в каком-то месяце получится несколько гривень. И по факту выйдет, что субсидия Вам назначена, но Вы этого не почувствуете. У меня вот при доходе 3 тыс. грн. на человека, субсидия получилась 0 грн., а если три прожиточных минимума - это же больше 5 тыс. грн.... И обжаловать здесь нечего. Чтоб были основания что-то обжаловать, нужно сначала получить письменный отказ с указанием причины отказа, и если Вы не согласны с этой причиной, вот тогда можно обжаловать.

3. Вверх #11503
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение

Предвижу Ваши дальнейшие вопросы... Когда (или если) примут решение по поводу отопительного сезона октябрь 2018-март 2019, то в этот пункт внесут изменения, и допишут сначала про ноябрь-декабрь, потом про январь-март - ну, как-то примерно так
    Спасибо, это все понятно, только вот в прошлом году ноябрь даже не учли как отопительный месяц и дали 1200 грн на 3 месяца: декабрь- январь - февраль, а в этом году и подавно пропустят ноябрь и март.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

4. Вверх #11504
    Не покидает форум
    Спасибо, это все понятно, только вот в прошлом году ноябрь даже не учли как отопительный месяц и дали 1200 грн на 3 месяца: декабрь- январь - февраль, а в этом году и подавно пропустят ноябрь и март.
    Скорее всего это от того что денег в бюджете города с каждым годом на всех таких нуждающихся пенсионеров не хватает.
    http://forumodua.com/showthread.php?p=64853269
    http://forumodua.com/showthread.php?p=70089896
    http://forumodua.com/showthread.php?p=70217459
    http://forumodua.com/showthread.php?p=70281358
    Последний раз редактировалось father911; 05.12.2018 в 16:53.

5. Вверх #11505
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Ну, тут такое дело: спасибо, что хоть что-то дают. У меня отец проживает в другой области, там тоже такое практикуется, только там за весь отопительный сезон дают единоразово 500 грн. - не знаю, по каким критериям отбирают получателей, видимо, просто всем подряд пенсионерам. А да, это как бы на любую из коммунальных услуг, то есть пенсионер может выбрать куда перечислить эти 500 грн. - то ли за тепло, то ли за воду, то ли за газ и т.д

6. Вверх #11506
    Частый гость Аватар для lanaya-
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    В этом году пока не было решений касательно нового отопительного сезона. Выше вам привели информацию касательно прошлого отопительного сезона.
    Пенсионерам, как и прошлые отопительные сезоны, никуда обращаться не нужно, районные соцзащиты сами формируют списки таких пенсионеров и перечисляют эту дотацию на отопление на соответствующие лицевые счета.
    Но будет это еще очень нескоро. За ноябрь и декабрь 2016 года моим родственникам деньги пришли в конце февраля 2017 года, за январь-март 2017 года в конце апреля 2017 года, а за январь-март 2018 года в конце мая этого года.
    В Суворовской соцзащите списки на дотацию январь-март 2018 года начали формировать только в марте этого года.

P.S. Одному моему знакомому эта дотация за январь-март 2017 года пришла в конце июня того же года.
    а эту дотацию дают к субсидии, или только тем, у кого нет субсидии?

7. Вверх #11507
    Посетитель
    Всем

8. Вверх #11508
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ELENAUD Посмотреть сообщение
    Всем
    Точно.

9. Вверх #11509
    Частый гость Аватар для mva69
    Подскажите, пожалст, что может значить отрицательное число в графе субсидии на СДПТ?
    Мир Вам и вашему дому!

10. Вверх #11510
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    Цитата Сообщение от mva69 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалст, что может значить отрицательное число в графе субсидии на СДПТ?
    У вас её сняли ( т,е . сначала была начислена , а затем отозвана)

11. Вверх #11511
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от chepel123 Посмотреть сообщение
    У вас её сняли ( т,е . сначала была начислена , а затем отозвана)
    Необязательно. Скорее всего перерасчет субсидии по факту потребления. Сначала её назначают в идеале, а потом когда все данные попадают в отдел субсидий они пересчитывают.

12. Вверх #11512
    Частый гость Аватар для IRchi
    а я написала письмо на эл. почту в собес назначили ли мне субсидию и в каком обьеме - слабо верила, но мне перезвонили и ответили на все вопросы. Заяву подала в конце сентября и вот только в конце ноября назначили, а видно будет, сказали, аж в январе.

[email protected] -- Суворовский
    Последний раз редактировалось IRchi; 07.12.2018 в 07:32.
    feel the music in my soul...

13. Вверх #11513
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    а эту дотацию дают к субсидии, или только тем, у кого нет субсидии?
    Дотацию давали (дадут?)неработающим пенсионерам, чья пенсия менее 1700 грн (2018 год), 1900 грн ? (2019 год ?). Вне зависимости от факта получения/не получения субсидии

14. Вверх #11514
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Подскажите по газу. У же как пол года начисляют субсидию по газу, но не зачисляют. Каждый месяц приходится платить по полной, чтобы не было долгов. Когда же зачислят деньги в газовую контору? А то начислена, начислена и все.

15. Вверх #11515
    Частый гость Аватар для Алилу
    Напрасно Вы платите полную сумму, потом когда придет субсидия уВас будет большая переплата и неизвестно что будет с этими деньгами. У меня тоже уже как пол года начисленно, но не поступают деньги, звонила в газ мне сказали платить только обязатльный платеж, остальное не моя проблемма. Я так и плачу, а они потом сами разберутся. Такая же проблемма раньше была с водой и тоже в водоканале сказали только обязательный платеж, так и платила, проблем никаких не было.

16. Вверх #11516
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Подскажите по газу. У же как пол года начисляют субсидию по газу, но не зачисляют. Каждый месяц приходится платить по полной, чтобы не было долгов. Когда же зачислят деньги в газовую контору? А то начислена, начислена и все.
    а зачем вы платите по полной? открываю счет на газолине и сумма с учетом субсидии высвечивается

17. Вверх #11517
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    Напрасно Вы платите полную сумму, потом когда придет субсидия уВас будет большая переплата и неизвестно что будет с этими деньгами. У меня тоже уже как пол года начисленно, но не поступают деньги, звонила в газ мне сказали платить только обязатльный платеж, остальное не моя проблемма. Я так и плачу, а они потом сами разберутся. Такая же проблемма раньше была с водой и тоже в водоканале сказали только обязательный платеж, так и платила, проблем никаких не было.
    А что значит обязательный платеж по воде?Сумма по счетчику минус сумма субсидии?

18. Вверх #11518
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    спасибо большое.

19. Вверх #11519
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Люди, нечаянно сдали показания не те, вместо 100 кубов написали 1000( Что теперь, либо газ отрежут, либо субсидии лешат? Там долг теперь 3500, слава Богу субсидии начисленной около 3500....

20. Вверх #11520
    Чарівниця

Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Люди, нечаянно сдали показания не те, вместо 100 кубов написали 1000( Что теперь, либо газ отрежут, либо субсидии лешат? Там долг теперь 3500, слава Богу субсидии начисленной около 3500....
    Звонить и передать правильные,если через сайт не смогут исправить.

Ответить в теме
Страница 576 из 703 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права