главное правильно одеться и никто не заболеет а на пьяных можно нарваться где угодно ,)Я не очень хочу зимой туда ехать, чттб не заболеть и на пьяных не нарыватся.
| ||
главное правильно одеться и никто не заболеет а на пьяных можно нарваться где угодно ,)Я не очень хочу зимой туда ехать, чттб не заболеть и на пьяных не нарыватся.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Аня, ты ни разу не была во Львове???? Непорядок! Давай унитаз под мышку и уперод!
он тяжелый не дотащу ))))
слава меня таки нашла по средствам унитаза , блин надо ж было написать![]()
Последний раз редактировалось ~Анна~; 05.12.2018 в 16:40.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
нененене ))))) поржать знатно это одно, а напялить на себя такое - не мой формат.
Все вышеперечисленное было среди "рагулей" и быдла, но итить колотить, а элегантное в этом стиле что?
Главную героиню фильма «Авария — дочь мента» все помним, но это не сплошным рядом шло.
Такое напялитьне смешно
Ну так это красота, наряды красивые.
гадюка ты , Анька, еще пососать его предложи.
ну вот))))))))))а мне советуешь чупа чупс жУвать.
Тогда моя слава затмит твой унитаз - нИпорядок (с)
Я прям вижу новые планочки "Аня с унитазом" и "Галя-чупа чупс"))))
дамы- без обид, я к вам с искренней симпатией
Посмотрела моду 80-х в интернете (в Союзе) .есть довольно нормальные вещи не вырви глаз. Главный атрибут советского модника 80-х варенные джинсы )))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
совсем не обязательно одеваться, как попугай, да и возраст уже того-сь.... не как у Аварии))) А вот такая блузочка, как у ведущей из роликов выше, да с такими плечами, да с погонами, вышитыми пайетками - прям ностальльжи-ностальжи))) и чтоб юбочка-карандаш кожаная черная. Ну и чубчик с начёсом - это вне возраста было.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
базар -34 грн гранат,15 грн капуста,10 грн яблоки,24 грн виноград ,15 грн хлеб
итого 98 грн
Ой,ну Авария и кино жуткое)
А вещи и красивые были.Варенки,я так и не полюбила,мне они сразу показались дешевкой.Помню поехала за ними,а купила классические Ли
Помада была почти сиреневая,но более менее приличного цвета.Вещи,прям сегодня вспомнила,как всего лет 10 назад,огроменный баул вещей с тех времен вынесли.Не на мусор их свекровь кому то предложила из небогатых,все разобрали.На сегодняшний день из моих вещей можно было одеть все, вот для карнавала не очень,не слишком соответствуют 80-м. Даже косуха и кожаная юбка,которые у меня остались,хоть это сохранила,и то, заклепочки аккуратные,нежные, не металлик,бортики аккуратные. Юбка такая же,можно и сейчас носить.Тесновата зараза,но еще влезаю со скрипом .
Ну а Ротару,в те времена,когда к свекрови гости из Москвы приезжали,с высшего эшелона власти,ох они потешались над Ротару из за ее одежды.Она слыла самой безвкусно одевающейся певицей.То ее этно стиль, вызывал насмешки,то такие платья.И этот бант я прекрасно помню, даже мы,бедные студенты смеялись )(окрестили Дульсинея Добосская,наряд в фильме был потешный ,с бантом)
А вот кто знал,что в старости Ротару и выглядит прекрасно и одевается намного лучше,чем в молодости.Я в детстве у нее автограф брала,вблизи кожа у нее нежная,бледная,но очень она была худая
п.с.помело в сильпо гадость,греп отличный и шарон вкусный,остальное еще не пробовала
Последний раз редактировалось Sandeli; 05.12.2018 в 18:27.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
а в Моршин или Трускавец на зимние праздники ехать? или они там все выходные
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
а мне в Израиле на рождество понравилось и тепло и антураж))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
А нас и тут неплохо кормят...![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки