Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2782 из 8716 ПерваяПервая ... 1782 2282 2682 2732 2772 2780 2781 2782 2783 2784 2792 2832 2882 3282 3782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,621 по 55,640 из 174311
  1. Вверх #55621
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    В прошлом году там еще дороги были не фонтан, посмотрим как будет в этом) Сколько км в одну сторону вышло с таким маршрутом?
    Я в прошлом году ездил в Карпаты через Киев с ночевкой, дорога от Киева до львовской окружной отличная, сколько км - гугл карты.
    Год еще ведь не прошел, значит ездил минувшей зимой этого года

2. Вверх #55622
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Поездом. Зимой я не ездок на машине.
    Останавливались в каком-то отеле в центре, но уже не вспомню в каком. Какой-то музыкальный. То ли Шопен, то ли Моцарт...
    Отель Шопен )
    Неплохой отель и расположение хорошее
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

3. Вверх #55623
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    машиной отлично Одеса-Киев-Львов
    Снимали квартиру.

Снимала квартиру.

Не соглашусь, что 2 дней достаточно. Львов люблю нежно и трепетно! Вся юность и детство прошло в этом городе (ездила с мамой к родственникам на все каникулы по 6-7 раз в году).

Мне всегда мало проведенного времени там. Когда уезжаю, думаю, ага, вот там не побывала, вот туда не зашла. Хожу там очень много (более 20 км в день).

Один Шевченковский гай с его 60 га и 6-ти этническими зонами чего "стоит". Тут жизни не хватит, не говоря уже о 2-х днях.

Лычаковское кладбище - исторический мемориальный музей......... ходить не переходить.

Да там на Ратуше, если решишь подняться половину дня проведешь (65 метров - 400 ступеней, в 2 раза больше Потемкинской лестницы, да еще и вертикально)..

Высокий Замок - чапать и чапать, смотреть не пересмотреть

Кстати, а кафешки прошли мимо меня, вот и Крыивка знаменитая тоже мной не "посещенная" - ганьба!!!

остановите меня, а то я вам не скажу за всю Одессу, но о Львове могу говорить вечно.......
    Скорее всего от старости, по другому втыкаю в достопримечательности
    Не забежала отметилась для "галочки", а пропускаю через душу и сердце

Недавно смотрела интервью Д.Гордона (люблю его) с режиссёром А.Миттой (85 лет), так он сказал: "Раньше, когда везли в машине, всегда читал (работал), сейчас смотрю по сторонам и восхищаюсь - до чего же красиво, наверное от понимания, что мало осталось."

И приятельница (возрастная коллега) тоже удивила заявив.
    - Жалко, что офис переносят в центр, теперь перебежала дорогу и в офисе, а так еду в транспорте, смотрю по сторонам, столько всего нового и красивого."

4. Вверх #55624
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки)
    Лучше поездом,вечером в Одессе сел и утром уже во Львове и обратно также-очень удобно.
    И лучше не экономить и снять номер в нормальном отеле,снимать частные квартиры в нашей стране-это вечная лотерея,к сожалению(

5. Вверх #55625
    Киноэксперт
    Да...Поэтому за руль уже и не хочу,либо пехом,либо в транспорте и смотреть по сторонам

Выползла я сегодня,надо было мне,хотя дома вроде норм,а на улице такая слабость и голова постоянно кружится(
    Зашла в сильпо,или мне кажется ,но фрукты там дешевле.Набрала полную торбу:испанский шарон,увидела хороший ящик,так как много покоцанного,по 44 грн(!!!) Ем сейчас,очень вкусный.Помело -39,лимон 32,апельсин -29,грейпфрут-30.Все очень красивое!На улице у азера взяла один гранат по 70 грн(наверно дорого).Забыла совсем,что хотела еще судака,если свежий есть в сильпо.Оформила карту,буду туда заглядывать,жаль рядом сильпо нет
    Последний раз редактировалось Sandeli; 05.12.2018 в 12:45.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #55626
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    [URL=http://smayliki.ru/smilie-692095335.html][/URL
    ]

Снимала квартиру.

Не соглашусь, что 2 дней достаточно. Львов люблю нежно и трепетно! Вся юность и детство прошло в этом городе (ездила с мамой к родственникам на все каникулы по 6-7 раз в году).

Мне всегда мало проведенного времени там. Когда уезжаю, думаю, ага, вот там не побывала, вот туда не зашла. Хожу там очень много (более 20 км в день).

Один Шевченковский гай с его 60 га и 6-ти этническими зонами чего "стоит". Тут жизни не хватит, не говоря уже о 2-х днях.

Лычаковское кладбище - исторический мемориальный музей......... ходить не переходить.

Да там на Ратуше, если решишь подняться половину дня проведешь (65 метров - 400 ступеней, в 2 раза больше Потемкинской лестницы, да еще и вертикально)..

Высокий Замок - чапать и чапать, смотреть не пересмотреть

Кстати, а кафешки прошли мимо меня, вот и Крыивка знаменитая тоже мной не "посещенная" - ганьба!!!

остановите меня, а то я вам не скажу за всю Одессу, но о Львове могу говорить вечно.......
    Скорее всего от старости, по другому втыкаю в достопримечательности
    Не забежала отметилась для "галочки", а пропускаю через душу и сердце

Недавно смотрела интервью Д.Гордона (люблю его) с режиссёром А.Миттой (85 лет), так он сказал: "Раньше, когда везли в машине, всегда читал (работал), сейчас смотрю по сторонам и восхищаюсь - до чего же красиво, наверное от понимания, что мало осталось."

И приятельница (возрастная коллега) тоже удивила заявив.
    - Жалко, что офис переносят в центр, теперь перебежала дорогу и в офисе, а так еду в транспорте, смотрю по сторонам, столько всего нового и красивого."
    Ой,меня тоже нельзя остановить в разговорах о Львове,правда мои восторги будут совсем в другой тональности))

7. Вверх #55627
    Посетитель Аватар для Ирина84203651
    Может быть я неправильно выразилась,я имела ввиду ,что зимой по 60 га не очень -то походишь,вот поэтому двух дней и достаточно,чтобы погулять по центру Львова.Но это не значит,что туда не хочется приезжать снова и снова!Город очень понравился!И ,как мне показалось,люди чуточку добрее,что ли ,чем у нас

8. Вверх #55628
    Цитата Сообщение от Ирина84203651 Посмотреть сообщение
    Может быть я неправильно выразилась,я имела ввиду ,что зимой по 60 га не очень -то походишь,вот поэтому двух дней и достаточно,чтобы погулять по центру Львова.Но это не значит,что туда не хочется приезжать снова и снова!Город очень понравился!И ,как мне показалось,люди чуточку добрее,что ли ,чем у нас
    Про людей Вам показалось))
    А в гаю зимой очень хорошо,весь январь там колядуют,ходят вертепы,ярмарка.

9. Вверх #55629
    Посетитель Аватар для Ирина84203651
    Значит,мне повезло!

10. Вверх #55630
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году ездил в Карпаты через Киев с ночевкой, дорога от Киева до львовской окружной отличная, сколько км - гугл карты.
    Год еще ведь не прошел, значит ездил минувшей зимой этого года
    Уговорил, придется съездить
    Хорошая новость для пользователей мобильной версии Windows 10, после полного провала, Microsoft приостанавливает разработку новых функций для этой ОС и планирует выпустить новую платформу
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

11. Вверх #55631
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    А в гаю зимой очень хорошо,весь январь там колядуют,ходят вертепы,ярмарка.
    да ладно, к туристам там очень даже хорошо относятся, может конечно "держат фасон")), но получается у них это гораздо лучше чем у наших.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

12. Вверх #55632
    Солнышко
    И лучше не экономить и снять номер в нормальном отеле,снимать частные квартиры в нашей стране-это вечная лотерея,к сожалению(
    Не факт. И не в экономии дело.
    Все зависит от цели:

Переночевать, таки да - гостиница. Можно хостел.
    Провести время (пара молодоженов ) - квартира.

Чтобы не попасть в лотерею, есть сарафанное радио (ОФ со спецтемой), да и на сайтах фото квартир. Выбирай на любой вкус и цену.

13. Вверх #55633
    Чтобы не попасть в лотерею, есть сарафанное радио (ОФ со спецтемой), да и на сайтах фото квартир. Выбирай на любой вкус и цену.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=62626&page=381

---------- Сообщение добавлено 05.12.2018 в 13:03 ----------

Ой,меня тоже нельзя остановить в разговорах о Львове,правда мои восторги будут совсем в другой тональности))
    Та неужели? Вот прям глаза открылиССС!
    Ежели ты остановисся за для горло промочить (каняшкою вестимо),так я подхвачу повествование в стиле анькапулемёт.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

14. Вверх #55634
    Профи тролль
    Уговорил, придется съездить
    Хорошая новость для пользователей мобильной версии Windows 10, после полного провала, Microsoft приостанавливает разработку новых функций для этой ОС и планирует выпустить новую платформу
    Это что ж ты такое купил что у тебя мобильная версия от мелкомягких?

15. Вверх #55635
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Не факт. И не в экономии дело.
    Все зависит от цели:

Переночевать, таки да - гостиница. Можно хостел.
    Провести время (пара молодоженов ) - квартира.

А бывает ещё какая лотерея. У меня знакомый летом хорошо попал. Его данные ,как директора, висят на сайте "прозоро" (это тендерные закупки). На ОЛХ разместили от него сообщение, с его паспортом, по сдаче квартиры в Одессе летом по 900 грн. с фотками хорошей квартиры. И брали предоплату на карту, но карта была не привата, и если платят с привата , как перевод на карты других банков, там где надо указать фамилию и имя, то они указывали его, но это поле носит информативный характер, просто как комментарий, т.е. если они платили Иванову, а получал Петров на свою карту с пометкой Иванову.
    Ему стали приходить странные сообщения в ФБ, так и выяснилась эта афера. И таких обманутых было человек 10, которые скинули предоплату за 1 сутки.
    Когда он потом общался с одной из "кинутых", то она говорит, я проверила вас на ФБ, хороший открытый профиль, публичная такая личность,которая участвует в разных проектах, вот и поверила.

16. Вверх #55636
    Не покидает форум
    а я во львов так и не доеду , может когда нибудь .

Когда он потом общался с одной из "кинутых", то она говорит, я проверила вас на ФБ, хороший открытый профиль, публичная такая личность,которая участвует в разных проектах, вот и поверила.
    вот поэтому никогда и ничего о себе не показываю и особо не распостраняюсь , потом доказывай что ты не ты и хата не твоя .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

17. Вверх #55637
    Фотогений и Интрига
    Это что ж ты такое купил что у тебя мобильная версия от мелкомягких?
    Мне повезло, у меня нет 10ки, я пользуюсь 8кой андройдом и Apple OS) Просто новость прочел)

---------- Сообщение добавлено 05.12.2018 в 13:48 ----------

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    а я хочу на Новый год платье как у Софки Ротару на "Песне года 1986"
    Что за платье такое?)

18. Вверх #55638
    Профи тролль

Что за платье такое?)
    Сейчас окажется что она сама не знает

---------- Сообщение добавлено 05.12.2018 в 13:52 ----------

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    а я хочу на Новый год платье как у Софки Ротару на "Песне года 1986"
    Слышала какую Маркус новость запостил?

19. Вверх #55639
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Блин, нужели есть такие чудаки, что по ОЛХ квартиры снимают?
    Мало людям спец сайтов? В гостинице Львова останавливались один раз (Отель Плазма), останавливались ради завтрака, чтоб не париться с кафешками. Да, завтрак был и не плохой, но так воняло канализацией, фу. Еще и дверца душа у нас на осколки рассыпалась, хоршо хоть нас в этом не обвинили.
    Хотя на форуме отзывы были не плохие про этот отель. А с квартирами всегда все отлично, недавно с классом ездили, вообще в хостеле останавливались, очень понравилось, чистенько, уютненько. Все на букинге бронируем.
    Изображения
    Последний раз редактировалось кактус21; 05.12.2018 в 13:58.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

20. Вверх #55640
    Фотогений и Интрига
    Сейчас окажется что она сама не знает

---------- Сообщение добавлено 05.12.2018 в 13:52 ----------

Слышала какую Маркус новость запостил?
    Скандалы интриги расследования))

Вот еще свежачок
    http://internetua.com/vajnaya-funkciya-ios-mojet-okazatsya-vne-zakona

Ответить в теме
Страница 2782 из 8716 ПерваяПервая ... 1782 2282 2682 2732 2772 2780 2781 2782 2783 2784 2792 2832 2882 3282 3782 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права