| ||
Снимала квартиру.
Не соглашусь, что 2 дней достаточно. Львов люблю нежно и трепетно! Вся юность и детство прошло в этом городе (ездила с мамой к родственникам на все каникулы по 6-7 раз в году).
Мне всегда мало проведенного времени там. Когда уезжаю, думаю, ага, вот там не побывала, вот туда не зашла. Хожу там очень много (более 20 км в день).
Один Шевченковский гай с его 60 га и 6-ти этническими зонами чего "стоит". Тут жизни не хватит, не говоря уже о 2-х днях.
Лычаковское кладбище - исторический мемориальный музей......... ходить не переходить.
Да там на Ратуше, если решишь подняться половину дня проведешь (65 метров - 400 ступеней, в 2 раза больше Потемкинской лестницы, да еще и вертикально)..
Высокий Замок - чапать и чапать, смотреть не пересмотреть
Кстати, а кафешки прошли мимо меня, вот и Крыивка знаменитая тоже мной не "посещенная" - ганьба!!!
остановите меня, а то я вам не скажу за всю Одессу, но о Львове могу говорить вечно.......
Скорее всего от старости, по другому втыкаю в достопримечательности
Не забежала отметилась для "галочки", а пропускаю через душу и сердце
Недавно смотрела интервью Д.Гордона (люблю его) с режиссёром А.Миттой (85 лет), так он сказал: "Раньше, когда везли в машине, всегда читал (работал), сейчас смотрю по сторонам и восхищаюсь - до чего же красиво, наверное от понимания, что мало осталось."
И приятельница (возрастная коллега) тоже удивила заявив.
- Жалко, что офис переносят в центр, теперь перебежала дорогу и в офисе, а так еду в транспорте, смотрю по сторонам, столько всего нового и красивого."
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Да...Поэтому за руль уже и не хочу,либо пехом,либо в транспорте и смотреть по сторонам
Выползла я сегодня,надо было мне,хотя дома вроде норм,а на улице такая слабость и голова постоянно кружится(
Зашла в сильпо,или мне кажется ,но фрукты там дешевле.Набрала полную торбу:испанский шарон,увидела хороший ящик,так как много покоцанного,по 44 грн(!!!) Ем сейчас,очень вкусный.Помело -39,лимон 32,апельсин -29,грейпфрут-30.Все очень красивое!На улице у азера взяла один гранат по 70 грн(наверно дорого).Забыла совсем,что хотела еще судака,если свежий есть в сильпо.Оформила карту,буду туда заглядывать,жаль рядом сильпо нет
Последний раз редактировалось Sandeli; 05.12.2018 в 12:45.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Может быть я неправильно выразилась,я имела ввиду ,что зимой по 60 га не очень -то походишь,вот поэтому двух дней и достаточно,чтобы погулять по центру Львова.Но это не значит,что туда не хочется приезжать снова и снова!Город очень понравился!И ,как мне показалось,люди чуточку добрее,что ли ,чем у нас
http://forumodua.com/showthread.php?t=62626&page=381
---------- Сообщение добавлено 05.12.2018 в 13:03 ----------
Та неужели? Вот прям глаза открылиССС!
Ежели ты остановисся за для горло промочить (каняшкою вестимо),так я подхвачу повествование в стиле анькапулемёт.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
А бывает ещё какая лотерея. У меня знакомый летом хорошо попал. Его данные ,как директора, висят на сайте "прозоро" (это тендерные закупки). На ОЛХ разместили от него сообщение, с его паспортом, по сдаче квартиры в Одессе летом по 900 грн. с фотками хорошей квартиры. И брали предоплату на карту, но карта была не привата, и если платят с привата , как перевод на карты других банков, там где надо указать фамилию и имя, то они указывали его, но это поле носит информативный характер, просто как комментарий, т.е. если они платили Иванову, а получал Петров на свою карту с пометкой Иванову.
Ему стали приходить странные сообщения в ФБ, так и выяснилась эта афера. И таких обманутых было человек 10, которые скинули предоплату за 1 сутки.
Когда он потом общался с одной из "кинутых", то она говорит, я проверила вас на ФБ, хороший открытый профиль, публичная такая личность,которая участвует в разных проектах, вот и поверила.
а я во львов так и не доеду , может когда нибудь .
вот поэтому никогда и ничего о себе не показываю и особо не распостраняюсь , потом доказывай что ты не ты и хата не твоя .Когда он потом общался с одной из "кинутых", то она говорит, я проверила вас на ФБ, хороший открытый профиль, публичная такая личность,которая участвует в разных проектах, вот и поверила.![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Блин, нужели есть такие чудаки, что по ОЛХ квартиры снимают?
Мало людям спец сайтов? В гостинице Львова останавливались один раз (Отель Плазма), останавливались ради завтрака, чтоб не париться с кафешками. Да, завтрак был и не плохой, но так воняло канализацией, фу. Еще и дверца душа у нас на осколки рассыпалась, хоршо хоть нас в этом не обвинили.
Хотя на форуме отзывы были не плохие про этот отель. А с квартирами всегда все отлично, недавно с классом ездили, вообще в хостеле останавливались, очень понравилось, чистенько, уютненько. Все на букинге бронируем.
Последний раз редактировалось кактус21; 05.12.2018 в 13:58.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Скандалы интриги расследования))
Вот еще свежачок
http://internetua.com/vajnaya-funkciya-ios-mojet-okazatsya-vne-zakona
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Социальные закладки