| ||
Тема: Полезные советы
можно тогда по старинке: на пятно хорошо влажную марлю с сильным моющим средством, тереть щеткой в пене, марлю убираем-споласкиваем, опять трём. Последний раз проходишься по всей поверхности, чтоб снивелировать разводы.Раз через 5, когда по идее, грязь оттерлась, берешь обычный пылесос и высасываешь влагу. Потом досушиваешь феном.
...Мы жили тогда на планете другой((((
хватит 1 часа, чтобы доехать в это время с поселка Котовского на жд возкал? (на такси)
Мы свой отмыли до состояния нового следующим о разом: в распылитель уксус. Весь диван пройти влажной щеткой, обильно посыпать содой, напшикать уксусом (предварительно одеть маску и открыть окна, само собой ) . Начать тереть щеткой.
Сделать тоже самое ещё раз. Оставить высыхать , пропылесосить все пару раз. У нас моющий пылесос, но он не помог, только высосал уже хорошо постфактум сухую соду.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Так сказали же, что абразивы нельзя, а разве губка не абразив?
Нет, деньги - это слишком драматично. Я же написала "у кого-то", подразумевая друзей и родственников. И платить ничего не нужно. Я так свой диван мыла, когда у меня был моющий: пылесосом одновременно и даёшь воду, и убираешь её. Это делалось очень легко.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Социальные закладки