Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 673 из 916 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 18311
  1. Вверх #13441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sanai Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте чем сендину закрасить у корней? Крашу волосы в цвет шоколад. Корни немного отросли и видна седина у пробора. Часто красить не есть хорошо да и дорого. Чем можно в перерывах между покраской закрашивать седину хоть немного. Так чтоб потом со временем краской можно было красить?
    Посмотрите оттеночные шампуни. Очень давно пользовалась Тоникой, сейчас этой темой не интересуюсь, может есть лучше оттеночные шампуни.

2. Вверх #13442
    Частый гость Аватар для ак. Лысенко
    Я всегда покупала средство от плесени Сан Клин и считала его очень хорошим. Но это сильнее во всех отношениях. Второй раз его не нужно наносить в сильно пораженном плесенью месте. А Сан Клин приходилось наносить и дважды.
    спасибо, спасибо, спасибо.
    Если проводить аналогию:
    Сан-Клин - таблетка без рецепта.
    Наше средство - внутривенная инъекция.
    Сдирать штукатурку и обои - операция.
    т.е. все лечение по состоянию больного.... как то так.

То, что осталось белое на плитке - то это как на видео (17 сек) https://youtu.be/59S4fI0W2RA
    Причем как изготовления так и применения может касаться.
    А Вы говорите ковалентные связи!

3. Вверх #13443
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Бороться с плесенью на стенах - это сущая ерунда)) А вот пробовал кто-то заглянуть ПОД ванну (если она у вас без экрана, просто на ножках)?
    Я как-то решила помыть там пол не шваброй, а рукой, тряпкой. Эх, лучше б не заглядывала!
    Вроде и бордюр пластиковый хорошо приклеен, промазан герметиком (делал профессионал), и дверь в ванную всегда приоткрыта, чтоб влага быстрее испарялась, и все равно, на стене под ванной какие-то черные потеки. Плюс к этому, по периметру ванны проложен сливной шланг стиральной машины, и на нем, оказывается, осенью конденсат выступает - опять же, плесень образовалась.
    Самое ужасное, что туда рукой никак не дотянуться, чтоб почистить! Я и шею свернула себе, и плечо. До сих пор болит...
    Кое-как побрызгала средством от плесени, почухала шваброй для мытья окон, куда дотянулась, а основательно мыть - это только снимать ванну. Жесть, короче...

4. Вверх #13444
    Кулинар форума

У меня без экрана. Не поставили, потому что он мешает стоять у ванны близко, ногам мешает. Нам, во всяком случае. Мы вставляли край ванны в прорезь в стене, а потом плиткой обкладывали. Ряд плитки на границе с ванной ещё и под небольшим уклоном сделали. Под ванной сухо, потому что туда просто ничего не может затечь.

5. Вверх #13445
    Посетитель Аватар для Два ферзя
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Бороться с плесенью на стенах - это сущая ерунда)) А вот пробовал кто-то заглянуть ПОД ванну (если она у вас без экрана, просто на ножках)?
    Я как-то решила помыть там пол не шваброй, а рукой, тряпкой. Эх, лучше б не заглядывала!
    Вроде и бордюр пластиковый хорошо приклеен, промазан герметиком (делал профессионал), и дверь в ванную всегда приоткрыта, чтоб влага быстрее испарялась, и все равно, на стене под ванной какие-то черные потеки. Плюс к этому, по периметру ванны проложен сливной шланг стиральной машины, и на нем, оказывается, осенью конденсат выступает - опять же, плесень образовалась.
    Самое ужасное, что туда рукой никак не дотянуться, чтоб почистить! Я и шею свернула себе, и плечо. До сих пор болит...
    Кое-как побрызгала средством от плесени, почухала шваброй для мытья окон, куда дотянулась, а основательно мыть - это только снимать ванну. Жесть, короче...
    Короче, я понял, ванну лучше закрывать экраном или вообще к черту плиткой залепить. ЧТоб без шансов.

6. Вверх #13446
    Цитата Сообщение от Два ферзя Посмотреть сообщение
    Короче, я понял, ванну лучше закрывать экраном или вообще к черту плиткой залепить. ЧТоб без шансов.
    Ну да, главное- не видеть)) Меньше знаешь - лучше спишь!)))
    Не, ну если сделано добротно, как у Lilu7 - плиточкой обложили, и под ванной нет сливного шланга, то - да! по идее, там никакой влаги и быть не может! А я, когда хотела плиткой обложить, мне сказали: с акриловой ванной этот номер не проходит - только багетик пластиковый.
    А за багетиком надо постоянно следить, периодически его зачищать от отслоившегося герметика и заново промазывать. Это ж надо каждый раз кого-то просить сделать, а никто не хочет возиться)
    В общем, не мала баба клопоту - купила порося)) Так и я - хотела новую красивую ванну, а получила гембель на свою голову, с этими "плесенями")))
    Последний раз редактировалось Melomanka; 30.11.2018 в 00:00.

7. Вверх #13447
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    акриловая ванна много лет

при установке ванны промазал ее бока герметиком и "приклеил" намертво к кафелю.

а сверху, по стыку, сделал декоративный "буртик" из герметика, чтобы вода стекала.

буртик чернеет, раз в три года его срезаю ножом и делаю новый

под ванной сухо всегда

чтобы буртик был красивым есть спец. резиновые шпатели для швов:
    https://youtu.be/4Piy7gucb-Q
    на базаре порядка 40 грн
    Последний раз редактировалось Полесов; 30.11.2018 в 09:13.

8. Вверх #13448
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    акриловая ванна много лет

при установке ванны промазал ее бока герметиком и "приклеил" намертво к кафелю.

а сверху, по стыку, сделал декоративный "буртик" из герметика, чтобы вода стекала.

буртик чернеет, раз в три года его срезаю ножом и делаю новый

под ванной сухо всегда

чтобы буртик был красивым есть спец. резиновые шпатели для швов:
    https://youtu.be/4Piy7gucb-Q
    на базаре порядка 40 грн
    Полесов, я собираю Ваши советы в папочку давно уже , и пользуюсь)) Спасибо!)
    Про борьбу с плесенью уже все знаю. Больше, чем сами мастера, наверно)) И шпатель, как Вы советовали, купила.
    Буду учиться сама делать))
    Пока "буртик" нормально выглядит, ни грамма плесени на нем нет.

9. Вверх #13449
    Живёт на форуме
    Вместо буртика можно тем же герметиком вклеить пластиковый уголок для керамической плитки.

10. Вверх #13450
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Полесов, я собираю Ваши советы в папочку давно уже , и пользуюсь)) Спасибо!)
    А у меня ДВА мудрых советчика - Полесов и ак. Лысенко. Спасибо обоим!
    💙💛

11. Вверх #13451
    Цитата Сообщение от kosulya Посмотреть сообщение
    А у меня ДВА мудрых советчика - Полесов и ак. Лысенко. Спасибо обоим!
    Да-да, конечно!

12. Вверх #13452
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Доброй ночи. Кто подскажет, можно акриловую ваану мыть сыпучим моющим средством и щеточкой мягкой?

13. Вверх #13453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПАРФЮМЕР! Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Кто подскажет, можно акриловую ваану мыть сыпучим моющим средством и щеточкой мягкой?
    Я тру кальцинированной содой. Не знаю, может, это плохо, но ванная сверкает.
    А зачем щёткой? В считаете, она эффективна? Может, лучше тряпкой или губкой?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

14. Вверх #13454
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Я тру кальцинированной содой. Не знаю, может, это плохо, но ванная сверкает.
    А зачем щёткой? В считаете, она эффективна? Может, лучше тряпкой или губкой?
    Можно и губкой. у меня на щетке просто удобная рукоятка. Свекр сказал, что ни в коем случае нельзя таким средством мыть, что оно на ванную действует, как нождачка.

15. Вверх #13455
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Подскажите, металлическая ванна с эмалью, под резиновым ковриком антискользящим появились точечки ржавчины. Чем убрать ржавчину на белой эмали?
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

16. Вверх #13456
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПАРФЮМЕР! Посмотреть сообщение
    Свекр сказал, что ни в коем случае нельзя таким средством мыть, что оно на ванную действует, как нождачка.
    Вполне возможно. Всё остальное - резко пахнущая отрава. Или есть альтернатива?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

17. Вверх #13457
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Еще раз спрошу..чем почистить/замыть тканевую оббивку дивана? Обычным жидким деликатным средством стиральным, наверное?Больше всего волнует вопрос, как потом это смыть, чтобы разводов не осталось?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

18. Вверх #13458
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

19. Вверх #13459
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Посоветуйте,пожалуйста,моющее для кухни ,убирающее старый налет,жир,что -то действенное,проверенное ...

20. Вверх #13460
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    искать в теме по слову "каустик"

Ответить в теме
Страница 673 из 916 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права