Да все верно. Информацию которую я озвучила я покажу и прокоментрирую.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Да все верно. Информацию которую я озвучила я покажу и прокоментрирую.
Счастливы и здоровы!
о даа, инфекционка наша - это нечто! прийдешь с чем-то одним - уйдешь с букетом... знакомый, кстате, как-то там лежал, поставили отравление, старательно "лечили", потом улетел в москву, потерял сознание - сделали операцию, оказывается у него абсцесс в кишечнике лопнул и это давало картину интоксикации...
хм... очень мутная история...теоретически,если раны расположены в области лица и головы,то инкубационный период при столбняке (если произошло заражение) может быть очень коротким,но не меньше недели....для того,чтобы болезнь развилась,рана должна затянуться сверху,а внутри продолжается воспалительный процесс, и "плодится" ещё и стафилокок в придачу,и в этой компании,в анаэробных условиях, возможно развитие болезни под названием столбняк...но это ж нужно как минимум неделю нихрена не делать с раной...неужели ребенок не испытывал дискомфорта ??
мать вроде бы говорила,что не может утвердительно ответить,откуда у ребёнка столбняк,губу поранил....это как ее нужно поранить или прикусить?? ....почему медсестра-мать не приняла меры сразу,зная что ребенок не привит.
я своему сыну любую царапину мою перекисью,заливаю зеленкой или спасателем и заклеиваю пластырем.... старший сын вообще разбивал голову об грязные железные предметы на улице несколько раз,тоже перекись,зеленка,мазь унибиол,постоянный контроль......
мне кажется,что в этой истории не всё прозрачно,матери явно заплатили за покаяние на всю страну...меня фиг бы заставили общаться с телевидением,пока ребенок в реанимации...а ещё читала,что этот ребёнок накануне перенес пневмонию и ротавирусную инфекцию,это тоже нужно учитывать,ослабленный организм.
и ещё удивило,что медсестра прочитала информацию в интернете,что до трех лет прививать вредно,потому не вакцинировала ребёнка...я никогда в это не поверю:явно видела не очень хороший исход вакцинации,вот и боялась,потому что мои знакомые медработники тоже прививали детей позже,и не потому,что в интернете пишут.....людей в очередной раз пугают,не сообщая всех фактов,хотя столбняк действительно опасное заболевание
Последний раз редактировалось Стралковская; 04.12.2018 в 17:05.
А между тем корь продолжает набирать обороты
Количество больных корью на Украине:
2016 - 78чел.
2017 - 4782чел.
2018 - 42040 (заболевших с начала года по 28 ноября)
Количество новых заболевших в неделю:
15-21 октября - 781чел.
30-5 ноября - 1246 чел.
6-13 ноября - 1682 чел.
14-20 ноября - 1855чел.
21-27 ноября - 2138 чел.
А какая ситуация в Одессе? Зимой опять карантин?
Или у нас пик заболеваемости был в прошлом году?
Последний раз редактировалось murik210; 04.12.2018 в 18:54.
Распространение кори только вина врачей в Белгород- Днестровском род.доме ЧС роженица пришла с улицы в прямом смысле без документов никаких анализов, роды приняли в ходе выясняется у нее подтвержденная корь!!!! В род.доме! Как скажите можно было это допустить? Халатность и безответственность!
женщине около 20 лет наверняка привита. И все молчат экстренно выписывают мамочек с детками, в СМИ тишина.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
А где она должна была рожать? Не на улице же?))
Без документов- на улицу, нет анализов туда же))
Тут еще другие варианты есть...на чем приехали в роддом)
Практика есть
https://www.bbc.com/russian/russia/2013/11/131108_maternity_home_refusal_deportation
https://www.mk.ru/social/2015/07/09/...nyal-muzh.html
Тем более, скорее всего она в обсервацию попала, если без документов.
"название отделения произошло от латинского слова «оbservatio» - наблюдение, то есть это то место в роддоме, куда помещают беременных женщин и рожениц с признаками инфекционного заболевания...." и другим причинам.
http://tvoymalysh.com.ua/pregnancy/b...-popadaet.html
Так что на законных основаниях)
Оо...вспомнилось на сон грядущий...роддом))
Меня вон в обсервацию запихнули, наверно в наказание)), что я не в свой роддом приехала рожать. С улицы?)), если своим ходом добралась, одна, без сопровождающих, не на скорой?) Тогда по месту прописки требовали рожать. Это давно было)).С пакетом документов и анализами, в срок приехала. Можно сказать крайний срок)).
Даже главврач спустился и строго вопрошал, чего это я так самовольничаю).
Ну у меня своя логика была)) Почему так)
Причину объяснила, что первого тут рожала и второго тут хочу.
А тут смена прописки понимаешь ли)) Другой роддом по прописке.
Так, я не сильно расстроилась) Зачем расстраиваться, когда уже от схваток глаза из орбит выпадают)). Оделась (после осмотра врачей и главврача в приемном покое), взяла документы со стола и сказала: "Ну раз вы не хотите меня принимать, то поеду я в свой по району роддом".
Схватили за руки и никуда не пустили))
Через два часа родила.
Врач даже очень удивилась, что я еще и заплатила сразу после родов.
Притом щедро и в валюте... на то время не так распространено было ))
Как она переменилась после, как порхала возле меня)) А до этого так фыркала и орала на меня.
Какой контраст. Какие чудеса творят деньги)). Я уже удивлена была.
Моя ошибка, что не предупредила, что деньги у меня-то с собой))
Акушерке сказала, а они наверно что ли не на дружеской ноге были и она врачу не сказала. Акушерка была ми-ми-ми))
В обсервации было не так плохо. Мне повезло. Людей меньше. Два дня одна в палате лежала) Потом стали поступать другие.
Девушка до роддома не доехала, дома родила, у другой плод умер на 9 месяце...и т.п. Кори не было. Повезло)
Вон пишут, что есть всякие особенности в диагностике кори...так что могут и перепутать диагнозы.
Показать скрытый текст
Голубовская про особенности:"...Т.о. все эти вышеперечисленные особенности затрудняют как своевременную постановку диагноза, так и дифференциальную
диагностику уже в период высыпаний.
Последний раз редактировалось Kykyshka; 05.12.2018 в 01:13.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
В том то и дело, что не в обсервации! Перемещался человек свободно по коридорам и пользовался туалетом общим. Ранее были более ответственны врачи к своим пациентам, что ни говори при моем рождении по рассказам матери роженицы без анализов были в изоляторе, до выяснения анамнеза
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
А как кори не распространяться? На днях писала в теме детских поликлиник, что маму с ребенком с полрзрением на ветрянку пригласили в пк на осмотр. Хорошо у мамы мозг присутствует. А другая приведет. И с корью также может привести. Так что мед учреждения тот еще источник заразы
у меня дочка когда скарлатиной болела, я позвонила врачу и говорю у нее высокая температура была, а теперь сыпь, она говорит, вот и приходите в поликлинику, я не могу прийти, если температуры уже нет. И было это аж в 2016 году и вполне могла быть и корь, с которой я могла бы привести ребенка в поликлинику. Врачи у нас вообще мягко говоря странные.
а если бы она в обсервации рожала, что бы это изменило? Если бы ее в отдельный бокс, тогда да, а так обсервация тоже полна обычный людей, волей случая туда попавших и корь им явно не нужна в этот период.
Ну и если как говорит Комаровский, контактным по кори является весь подьезд дома, то в этом сдучае контактным будет весь роддом, начиная от отделения патологии и заканчивая всеми другими отделениями.
ну вот, наглядный пример вранья, шо привит, значит не заболеешь, в действии. логика я так понимаю - карантин в топку, а кто привит не должен болеть. вот об этом я и говорила, когда спрашивала, а понимают те, кто считает, что привит, значит не заболеешь, что они являются основными звеньями в цепи эпидемии.
ну и,как там у европе? а у европе в Италии послали в сад 30 особо одаренных фанатиков, которые считали, что не привитым надо запрещать ходить в школы и садики. я так понимаю они тоже использовали корь в качестве своего щита для медицинской диктатуры. https://www.newsweek.com/anti-vaccin...beerzKdK640kgM
Последний раз редактировалось Бабайка; 05.12.2018 в 08:57.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
столбняк....щеку прикусил????да нууу! это вообще фантастика какая-то...точно тут что-то не то...это надо было щеку прикусить,потом землю еще пожевать ...и то, не факт...это тогда абсолютно каждый подвержен такой опасности практически каждый день,т.к.мало кто из взрослых ревакцинируется от столбняка,я не знаю ни одного из знакомых или друзей,кто каждые 5-10 лет делает прививку..... а так пораниться или прикусить себе щеку,язык,губу может каждый..и вообще,вот только прочитала опять про столбняк и возник вопрос: как прививка может от него защитить, если иммунитет к нему не развивается, даже у переболевшего?
Последний раз редактировалось Кристюша; 05.12.2018 в 09:35.
Социальные закладки