Сообщение от bubosik ой, прям. Вы с рождения к ней привязаны и никак не отвяжетесь) Сообщение от anetta777 А вы отвыкали?) Абайдётесь!!!!!!!!!!!
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Абайдётесь!!!!!!!!!!! В смысле?) ))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от anetta777 В смысле?) )) Шо мы от сиськи отвяжемся)))
Сообщение от Aleks Odessit Шо мы от сиськи отвяжемся))) Вот вы вечно и привязаны к сиське, как дети малые
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Блин...только один умел вкусно целовать сосочки.
Сообщение от Dashko )) Блин...только один умел вкусно целовать сосочки. Остальные грызли?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Остальные грызли? Хуже. Сосали, как моя дочка в период кормления грудью)))
Сообщение от Hohotushka Вот вы вечно и привязаны к сиське, как дети малые Судьба наша такая)))Не только дети любят красивую и вкусную сиську,но и взрослый дядька)))
Сообщение от Aleks Odessit Судьба наша такая)))Не только дети любят красивую и вкусную сиську,но и взрослый дядька))) Может привязанность к груди до взрослого возраста - нехватка материнской любви в детстве?
Сообщение от Анюта23 Может привязанность к груди до взрослого возраста - нехватка материнской любви в детстве? Нет,ими очень кошерно баловаться и баловать их))))И мне даже не стыдно,ни капельки))))
Сообщение от Aleks Odessit Нет,ими очень кошерно баловаться и баловать их))))И мне даже не стыдно,ни капельки)))) А должно быть стыдно?))
Сообщение от Анюта23 А должно быть стыдно?)) Не дождётесь))И даже не покраснею)) У меня сегодня ровно 3 месяца на работе)так шо имею полное право)
Сообщение от Aleks Odessit У меня сегодня ровно 3 месяца на работе) Наливай ! )
Сообщение от ядя Наливай ! ) С какого такого зелёного?)Сначала сиськи потом выпивка!!!)
Сообщение от Aleks Odessit С какого такого зелёного?)Сначала сиськи потом выпивка!!!) А ты налей - и отвернись ! ) Показать скрытый текст Не для слабонервных )))
Сообщение от Aleks Odessit С какого такого зелёного?)Сначала сиськи потом выпивка!!!) поверь, действенней будет, если сначала всё-таки выпивка) больше шансов на сиськи)
Сообщение от Hohotushka поверь, действенней будет, если сначала всё-таки выпивка) больше шансов на сиськи) И мнООООООго выпивки ! ))))))))))))))))))))))))
Сообщение от ядя А ты налей - и отвернись ! ) Показать скрытый текст Не для слабонервных ))) Наволочки оставьте себе)))Может найдётся антиквариатный гурман)))))
Сообщение от Hohotushka поверь, действенней будет, если сначала всё-таки выпивка) больше шансов на сиськи) Ни фига...С пьяной проще,но не интересно))
Ой, та сча девки и так малейший повод используют, чтоб сиски показать
Всякое добро наказуемо
Правила форума
Социальные закладки