Сообщение от Aleks Odessit И сиськи приготовь,шоб красиво было и вкусно,на вид и на вкус)))) Еврей,ты чего нанюхался стирального порошка????? С хрена ли я должна тут ,что то показывать?)) а красиво и вкусно это для избраннОГО .
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Малыш Бу Та хто тебе поверит с твоими-то руками наманикУренными Подбери слюни и пей свой шмурдяк с толстой поварихой)))
Сообщение от Кама Сейчас биточки с ананасиками сделаю... Сообщение от Aleks Odessit И сиськи приготовь... Это чтоб на НИХ биточки положить? Да Вы гурман, сударь!
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Сообщение от Кама Еврей,ты чего нанюхался стирального порошка????? С хрена ли я должна тут ,что то показывать?)) а красиво и вкусно это для избраннОГО . Нет,не нанюхался,заработался,завтра ровно три месяца))А ты всем не показуй,только мне))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Gambrinus Это чтоб на НИХ биточки положить? Да Вы гурман, сударь! Лучше ананасики кружочки,и аппетитно и вкусно)))
Сообщение от Aleks Odessit Нет,не нанюхался,заработался,завтра ровно три месяца))А ты всем не показуй,только мне)) А ты,что особенный?
Сообщение от Кама А ты,что особенный? Ну да,таких как я больше на белом свете не сыщешь)))))
Сообщение от Aleks Odessit Ну да,таких как я больше на белом свете не сыщешь))))) Разведешься,приходи))))) оценю и подумаю,показывать или нет))))
Сообщение от Кама Разведешься,приходи))))) оценю и подумаю,показывать или нет)))) Злющая ты!)))И жадющая))Теперь я подумаю,а приходить ли вообще))
Сообщение от Aleks Odessit Злющая ты!)))И жадющая))Теперь я подумаю,а приходить ли вообще)) Хахаха,подумай,подумай))))
Сообщение от Aleks Odessit Лучше ананасики кружочки,и аппетитно и вкусно))) Показать скрытый текст так?
Сообщение от Кама Хахаха,подумай,подумай)))) А даже не сомневайся)))
Сообщение от Кама Подбери слюни и пей свой шмурдяк с толстой поварихой))) Ведешь себя, как "Фу", аж покраснел за тебя
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Gambrinus Показать скрытый текст так? Именно,только серединку надо вырезать))))
Сообщение от Aleks Odessit Именно,только серединку надо вырезать)))) блиииин, хорошо хоть картинку посмотрела, а то от этой фразы прям жутко стало)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka блиииин, хорошо хоть картинку посмотрела, а то от этой фразы прям жутко стало) Так я про серединку ананаса))И произойдёт совокупление ананаса и сиськи))И вкусно и красиво)))
Сообщение от Малыш Бу Ведешь себя, как "Фу", аж покраснел за тебя Хихихи,это я ещё скромно сдерживаюсь)))))
Сообщение от Aleks Odessit И вкусно и красиво))) Вот как нужно приучать мужчину к груди)
Сообщение от Gambrinus Вот как нужно приучать мужчину к груди) А вы отвыкали?)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от Gambrinus Вот как нужно приучать мужчину к груди) ой, прям. Вы с рождения к ней привязаны и никак не отвяжетесь)
Правила форума
Социальные закладки