|
а как выбирать по утрам?)
---------- Сообщение добавлено 03.12.2018 в 15:14 ----------
Покупаешь много. Приносишь мне. Я ее чищу))) забираю одну в качестве благодарности)) (я так ловко это делаю, что говорят, что мне пора на этом зарабатывать)
остальное в баночках в морозилку. Если не хранить год, то вообще не меняет вкус.
ПАНДЕмия!
мне непонятно, зачем делать запасы селедки в морозилку?Если не хранить год, то вообще не меняет вкус
ну овощи, понятно, зимой дорого. А селедка ж всегда есть в продаже.
Сильпо -130 грн (3 банки икры кабачковой мужу,мандарины+хурма),сад-375 грн ,700 грн за свет,ща пойду дальше платить
все огрызки!)
но любиииимые)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Боги поэзии прям
all what you want you get it !
Доброе утро!
Это они еще джоуля с паскалем и фарадея с кельвином в зубах не трепали с утра.
А вот я плохо просыпаюсь,меня ни Фаренгейтом ни Цельсием не поднимешь, как и не уложишь.
Коммуналка за ноябрь -:
вода - 5 куб.м
свет - 200 кВт
газ - 200 куб.м
интернерт - 170 грн
Итого - 2400 грн
А я проснулась (прыйшла до тямы) уже когда выехала на трассу утром - туман, как молоко. Еду и кричу:
- ЙооооооооооооожЫк!!!!!!!!!!!
А еще новости по радио:
- боксера Адониса Стивенсона после нокаута Александра Гвоздика в реанимации ввели в искусственную кому.
Печалька.Что правда?
под них как раз хорошо шоковадку с коньячком и лимончика ,весь ,не разрезая зажевать,шоб рожа ни такая довольная была)))))))))))
А я наконец то в Сильпо добралась,до ентой вашей селёдки))
...совратили девочку...)))
Селёдка бомба !!!!!!!!!!дочке понравилась,наконец-то мы с красной рыбы сдвинулись)),сказала что можно больше не покупать,купила ещё ставридку(лучше б не брала...,не вкусно,по сравнению с селёдкой ,ваще никак...
Красной ,300 грамм,сыров всяческих мягких, акционных и не очень,вкусно)),печенку телячью по 54 грн,в субботу на привозе -брала по 100?!?
хлебушки черненькие прикольные всякие ,в общем 500 грн .
Была на Екатерининской,очень приятная обстановка и людей норм,и прогулялась потом пешочком ,понедельник -удался)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
манго в Сильпо супер!
---------- Сообщение добавлено 03.12.2018 в 20:58 ----------
чё это я транжира?я очень скромно купила на 130 грн продуктов,я даже по сторонам не смотрела,чтобы не соблазниться )))
еще +25 грн в Таврии карточки алфавит
---------- Сообщение добавлено 03.12.2018 в 20:59 ----------
раньше селедка была сильно соленная ,а тут говорят с Днепра она))разве там водится селедка? у меня еще 2 селедки в заморозке (одна с базара,вторая с Сильпо)
Последний раз редактировалось Bagira_13; 03.12.2018 в 20:56.
Социальные закладки