Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1844 из 1984 ПерваяПервая ... 844 1344 1744 1794 1834 1842 1843 1844 1845 1846 1854 1894 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,861 по 36,880 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #36861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Хреново что нет такой таксы что б всех этих грёбаных жителей передавила вместе с курями,кабанами и быками,а потом ещё и обоссала, я б себе такую таксу забрал ,год работы и село выращивало б только собак и котов,а курей и свиней ростило б только для того шо б эти коты и собаки давили........
    зачем прикалываться?) можно же примирить домочадцев, если у хозяина мозги есть (ну и желание, конечно))

3. Вверх #36862
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Я тоже подобрала собачку,смесь таксы,и ямы рыла и на кур бросалась,начали откармливать,теперь с курами дружба.Неужели так все обесценивается,что лозунг,мы в ответе за тех....канул в лету.Хотя,о чем я?Человеческая жизнь обесценилась,что уж там собачья((
    Было желание, откормили, перевоспитали собаку.
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

4. Вверх #36863
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    зачем прикалываться?) можно же примирить домочадцев, если у хозяина мозги есть (ну и желание, конечно))
    как ты их примиришь? если у них для собаки должна быть собачья жизнь....

5. Вверх #36864
    Живёт на форуме
    я уже говорил про своего кота,капкан сука падла, рана начала заживать, отечность спала и со стороны большого пальца торчит кость,видно кусок фаланги...что делать?? врача такого нет что б помог,может она как то обрастет кожей, хотя сомневаюсь,что делать?

6. Вверх #36865
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    я уже говорил про своего кота,капкан сука падла, рана начала заживать, отечность спала и со стороны большого пальца торчит кость,видно кусок фаланги...что делать?? врача такого нет что б помог,может она как то обрастет кожей, хотя сомневаюсь,что делать?
    Может вы или кто-то из знакомых будут в Одессе. В аптеках Гаевского продается синька на воде.
    В прошлом году подруга нашла котенка, который попал в двигатель. Была порвана плечевая связка и размозжена ступня. Тоже были видны кости. Повязку котенок все время срывал. Промывали хлоргексидином и мазали синькой почти 2 месяца. Со временем все зажило
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

7. Вверх #36866
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Может вы или кто-то из знакомых будут в Одессе. В аптеках Гаевского продается синька на воде.
    В прошлом году подруга нашла котенка, который попал в двигатель. Была порвана плечевая связка и размозжена ступня. Тоже были видны кости. Повязку котенок все время срывал. Промывали хлоргексидином и мазали синькой почти 2 месяца. Со временем все зажило
    ...у моего прямо торчит тоненькая косточка из стопы где большой палец...,вылазит на миллиметра три,я промываю хлоргекседином, мазал левомеколем, и сыпал стрептоцид с йодоформом...а синькой мазать и косточку?

8. Вверх #36867
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

9. Вверх #36868
    ...у моего прямо торчит тоненькая косточка из стопы где большой палец...,вылазит на миллиметра три,я промываю хлоргекседином, мазал левомеколем, и сыпал стрептоцид с йодоформом...а синькой мазать и косточку?
    У котенка были срезаны подушечки. В вашем случае даже не знаю, нарастет мясо или нет. 3 мм вроде немного. Может, повезет. Конечно, правильно удалить палец... Кость хоть целая?
    Мажьте на всякий случай все.

10. Вверх #36869
    Живёт на форуме
    У котенка были срезаны подушечки. В вашем случае даже не знаю, нарастет мясо или нет. 3 мм вроде немного. Может, повезет. Конечно, правильно удалить палец... Кость хоть целая?
    Мажьте на всякий случай все.
    Вначале стопа была сильно отёкшая и без кожи,затем потихонько отек начал спадать, отвалились коготки,которые держались на чесном слове, сегодня отечность совсем незначительная,вот и показались обнаженные кости,думаю что кость фаланги ,которая торчит надломлена.... у моей тоже нет подушечек..... одно мясо,но уже начинает заживать ,медленно,но заживать...

11. Вверх #36870
    Вначале стопа была сильно отёкшая и без кожи,затем потихонько отек начал спадать, отвалились коготки,которые держались на чесном слове, сегодня отечность совсем незначительная,вот и показались обнаженные кости,думаю что кость фаланги ,которая торчит надломлена.... у моей тоже нет подушечек..... одно мясо,но уже начинает заживать ,медленно,но заживать...
    Кожа нарастет. Следите, чтобы не развивалась инфекция. Обрабатывать нужно до полного выздоровления.

12. Вверх #36871
    Живёт на форуме
    Кожа нарастет. Следите, чтобы не развивалась инфекция. Обрабатывать нужно до полного выздоровления.
    ...а торчащая косточка?...как следить? рану обрабатываю,не бинтую,йодоформ ,стрептоцид ,левомеколь...
    Последний раз редактировалось Buzza; 03.12.2018 в 20:24.

13. Вверх #36872
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Новая история. Просто завал.
    Стою на Балковской, жду форумчанку с "пальто в пол" для подстилки собакам.
    Идёт девочка лет 13, несёт на руках чёрного пуделя.
    Я просто так спрашиваю: "Почему ты его несёшь на руках?"
    Отвечает: "Хочу занести его подальше, он мешает моей собаке гулять" - направляется через Балковскую, а там, сами знаете: широченная оживленная трасса, по центру трамвайные пути.
    Я начинаю охать, какжетакать, она и говорит: - "Заберите его себе, это породистая собака" - и смотрит на меня чистыми ясными глазами, ни тени сомнения, ни намёка на шевеление мыслей в головке.
    Беру пёсю (остальное опускаю из расказа)), иду к АТБ, может, там хозяйка.
    По пути всех спрашиваю и о, счастье! одна женщина говорит, что эта собака со двора пятиэтажки за "Семью самураями" (НАРОД, ПОВТОРЯЮ В КОТОРЫЙ РАЗ: НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СПРАШИВАТЬ ВСЕХ ПОДРЯД, ЭТО ЧАСТО СРАБАТЫВАЕТ В ЛЮБЫХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЯХ)))
    Хозяева, пускающие собаку на самовыгул - это отдельная история. Но девочка!... Откуда такие берутся?! У неё есть своя собака, как можно было придумать занести чужую собаку подальше?!...

14. Вверх #36873
    ...а торчащая косточка?...как следить? рану обрабатываю,не бинтую,йодоформ ,стрептоцид ,левомеколь...
    А что вы можете сделать? Сколько времени травме кошки? Если кость чистая, не почернела, значит, инфекция внутрь не попала (я на это очень рассчитываю).

15. Вверх #36874
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Отвечает: "Хочу занести его подальше, он мешает моей собаке гулять" - направляется через Балковскую, а там, сами знаете: широченная оживленная трасса, по центру трамвайные пути.
    Я начинаю охать, какжетакать, она и говорит: - "Заберите его себе, это породистая собака" - и смотрит на меня чистыми ясными глазами, ни тени сомнения, ни намёка на шевеление мыслей в головке.
    По пути всех спрашиваю и о, счастье! одна женщина говорит, что эта собака со двора пятиэтажки за "Семью самураями" (НАРОД, ПОВТОРЯЮ В КОТОРЫЙ РАЗ: НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СПРАШИВАТЬ ВСЕХ ПОДРЯД, ЭТО ЧАСТО СРАБАТЫВАЕТ В ЛЮБЫХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЯХ)))
    Хозяева, пускающие собаку на самовыгул - это отдельная история. Но девочка!... Откуда такие берутся?! У неё есть своя собака, как можно было придумать занести чужую собаку подальше?!...
    Берутся потому что там и родители такие! Я после того, как сцепилась с одной теткой, потом у бабушек наводила справки кто это. Так вот у нее дома есть британец 8 кг, но сочувствия к уличным просто ноль. И когда она со мной ругалась, то она была с внучкой! Вот так и возникает двойная психология - домашние коты и собаки чистые и хорошие, а уличные - грязные и плохие, их быть не должно!
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

16. Вверх #36875
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    тоскливо и грустно,маленькая педерасточка,со временем вырастит в большую педерастку....вот такое общество ,такой генофонд , и вот что он производит ,и их туча!!куда не глянь,а там они!!

17. Вверх #36876
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Берутся потому что там и родители такие! Я после того, как сцепилась с одной теткой, потом у бабушек наводила справки кто это. Так вот у нее дома есть британец 8 кг, но сочувствия к уличным просто ноль. И когда она со мной ругалась, то она была с внучкой! Вот так и возникает двойная психология - домашние коты и собаки чистые и хорошие, а уличные - грязные и плохие, их быть не должно!
    Мои личные и длительные наблюдения говорят о том что нельзя развить в человеке чувство сострадания,это от рождения,потому и эта тётка, и те бабушки,и та внучка,и тот британец 8кг., генетические педерасты....

18. Вверх #36877
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Мои личные и длительные наблюдения говорят о том что нельзя развить в человеке чувство сострадания,это от рождения,потому и эта тётка, и те бабушки,и та внучка,и тот британец 8кг., генетические педерасты....
    За тетку, дедку, внучку и т.д. ничего не скажу, а вот британца не трожжжь, руки прочь от британца ))))))
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #36878
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Не знаю где спросить, спрошу тут)
    Периодически возле дома вижу двух бесхозных собак, я так думаю, на которых кто-то одел одежду, все бы ничего, наверное в мороз им было теплее, но сейчас одежда мокрая и грязная. Я думаю им не сильно приятно в ней, может надо снять?

20. Вверх #36879
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    За тетку, дедку, внучку и т.д. ничего не скажу, а вот британца не трожжжь, руки прочь от британца ))))))
    Вы думаете они того британца доброму научили? с кем поведешься того и наберёшься

21. Вверх #36880
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    Не знаю где спросить, спрошу тут)
    Периодически возле дома вижу двух бесхозных собак, я так думаю, на которых кто-то одел одежду, все бы ничего, наверное в мороз им было теплее, но сейчас одежда мокрая и грязная. Я думаю им не сильно приятно в ней, может надо снять?
    снимайте и не думайте.....как это в мокром комбинезоне ,жуткое дело.....

Ответить в теме
Страница 1844 из 1984 ПерваяПервая ... 844 1344 1744 1794 1834 1842 1843 1844 1845 1846 1854 1894 1944 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права