Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1843 из 1984 ПерваяПервая ... 843 1343 1743 1793 1833 1841 1842 1843 1844 1845 1853 1893 1943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,841 по 36,860 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #36841
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    фото собраны отовсюду, где только можно, может даже эти конкретные фото вообще не имеют отношения к данной статье
    Понятно, что это фото опытов,проводимых над животными. Вот вопрос - где они берут животных для этих опытов?
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

3. Вверх #36842
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Понятно, что это фото опытов,проводимых над животными. Вот вопрос - где они берут животных для этих опытов?
    По вашему у них мало животных? Или в самих лабораториях животные не рожают новых мышек и котят и т.д...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #36843
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    По вашему у них мало животных? Или в самих лабораториях животные не рожают новых мышек и котят и т.д...
    Мне казалось, что у них нет бесконтрольного разведения животных. Хотя кто его знает.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

5. Вверх #36844
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Позвонил мне из Коминтерновского района мужчина по собачке из моего объявления.
    Его сын 9 лет нашёл объявление в интернете, хочет собаку.
    У них была такса, но она подросла и стала давить кур, так он её сегодня вывез в соседнее село.
    Я говорю, умоляю: заберите таксу обратно, я её сразу же у вас заберу.
    Чешет репу, обещает, но я же понимаю, что он не поедет за ней.
    Я на ходу сочиняю сопливую историю, что у меня была такса, я люблю только такс, я их просто обожаю и очень-очень хочу ту его таксу себе в квартиру.
    Примерно полчаса мы общались в духе "Упiймаете ii, добре?" - "Канешно! Но нАшо вона вам нада! вона ж курей давить" - "Та в мене нема курей, я заберу ii в хату" - "Добре, пiймаю, тiко коли ж я туди поiду..." - "Завтра поiдьте, будь ласка, я вам заплачу грошей" - "Але ж вона курей давить!..."
    Эта бедная короткошерстная собака сейчас в такой холод в незнакомом месте, а там местные собаки... От голода она снова будет ловить кур, если выживет.
    Сейчас его сын мониторит интернет в поисках новой собаки.
    Телефоны:
    (097) 735-96-22,
    (099) 166-37-10,
    (068) 63-42-381.

6. Вверх #36845
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Такса давит кур, от голода. В сёлах живут жестокие люди, ценность представляет только то, что несёт яйца, даёт молоко и можно съесть.
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

7. Вверх #36846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Позвонил мне из Коминтерновского района мужчина по собачке из моего объявления.
    Его сын 9 лет нашёл объявление в интернете, хочет собаку.
    У них была такса, но она подросла и стала давить кур, так он её сегодня вывез в соседнее село.
    Я говорю, умоляю: заберите таксу обратно, я её сразу же у вас заберу.
    Чешет репу, обещает, но я же понимаю, что он не поедет за ней.
    Я на ходу сочиняю сопливую историю, что у меня была такса, я люблю только такс, я их просто обожаю и очень-очень хочу ту его таксу себе в квартиру.
    Примерно полчаса мы общались в духе "Упiймаете ii, добре?" - "Канешно! Но нАшо вона вам нада! вона ж курей давить" - "Та в мене нема курей, я заберу ii в хату" - "Добре, пiймаю, тiко коли ж я туди поiду..." - "Завтра поiдьте, будь ласка, я вам заплачу грошей" - "Але ж вона курей давить!..."
    Эта бедная короткошерстная собака сейчас в такой холод в незнакомом месте, а там местные собаки... От голода она снова будет ловить кур, если выживет.
    Сейчас его сын мониторит интернет в поисках новой собаки.
    Телефоны:
    (097) 735-96-22,
    (099) 166-37-10,
    (068) 63-42-381.
    а в какое село отвёз? может, если местных найти, то они за деньги её и найдут
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    Такса давит кур, от голода. В сёлах живут жестокие люди, ценность представляет только то, что несёт яйца, даёт молоко и можно съесть.
    ну да, они же охотники

8. Вверх #36847
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а в какое село отвёз? может, если местных найти, то они за деньги её и найдут

ну да, они же охотники
    они не охотники,они педерасты.....

9. Вверх #36848
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    они не охотники,они педерасты.....
    кто? таксы?))

10. Вверх #36849
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Не только таксы давят, а и французы тоже. Такса - охотник, это у нее в крови. Француженка охраняет территорию. Пусть кур держат в курятниках. Жалко собак. берут в деревни, а потом репу чешут. Если узнаете деревню, напишите, может действительно, пока местных попросить можно придержать
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

11. Вверх #36850
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Если узнаете деревню, напишите, может действительно, пока местных попросить можно придержать
    Подскажите только, кого именно попросить придержать (((

12. Вверх #36851
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Не факт, что собака жива, мог и убить, хотя, можно пообещать ему вознаграждение за собаку...
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

13. Вверх #36852
    Зажигалочка форума
    Тут полностью соглашусь.
    Я сейчас живу в деревне. Уже два раза слышала что вывезли собаку, курей давила. Я не говорю про бродячих, у нас тоже они есть, а они вывезли свою небольшую собачку, которая прожила у них 5 лет и ее подарили ребенку на день рождения.не такса. Обычная дворняжка
    У меня просто не было слов.
    Та закройте нахер своих курей. Собака причем.
    Сорри за жаргон(((
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее...

14. Вверх #36853
    Не покидает форум
    та даже на почту/аптеку/продмаг позвонить, пообещать денежку за временный приют
    только надо знать название села
    ну и ещё действительно он там её выкинул или просто у себя вывел за ворота...
    Цитата Сообщение от Львиц@ Посмотреть сообщение
    Тут полностью соглашусь.
    Я сейчас живу в деревне. Уже два раза слышала что вывезли собаку, курей давила. Я не говорю про бродячих, у нас тоже они есть, а они вывезли свою небольшую собачку, которая прожила у них 5 лет и ее подарили ребенку на день рождения.не такса. Обычная дворняжка
    У меня просто не было слов.
    Та закройте нахер своих курей. Собака причем.
    Сорри за жаргон(((
    курей нельзя закрыть, они должны пастись(( лучше собаку вывезти
    кстати, привязать собу тоже, наверно, не вариант((

15. Вверх #36854
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    Ребята, я снова прошу помощи с репостами, для сбора оплаты за передержку моих пушистей! Необходима помощь в оплате передержки за декабрь. Котодетки пока без ручек и дома По пушистям, для сбора средств для оплаты передержки за декабрь собрано всего 2005грн., необходимая сумма 5000грн.
    Мои постоянные Помогаторы вряд ли смогут мне помочь в сборе на декабрь Поэтому отчаянный СОС!!!!!!

1. Кошечка Малышка, нужно собрать 1000грн. (содержание, питание, наполнитель)

http://forumodua.com/showthread.php?t=3132651&p=70847036#post70847036

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=703985446622233&id=100010323529149

2. Кошечка Рыжулька, нужно собрать 1000грн. (содержание, питание, наполнитель)

http://forumodua.com/showthread.php?t=3031805&p=70764203#post70764203

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=703974519956659&id=100010323529149

3. Котятки, также нужно собрать 1000грн. (содержание, питание, наполнитель)

http://forumodua.com/showthread.php?t=3142456&p=70591869#post70591869

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=703965589957552&id=100010323529149

4. Плюс у меня еще тройка котят девочек - Симоны пока никто не пристроился и поэтому помощь в оплате передержки на сентябрь, на них троих также актуальна! Это тоже 1000грн.,

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=704000876620690&set=a.473721782981935&type=3&theater

5. Котенок Феликс! до пристройства нужна помощь в оплате за передержку!

http://forumodua.com/showthread.php?t=3149422

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=703991366621641&id=100010323529149&__tn__=-R

Помощь можно перечислить на карту Приватбанка на имя Васильевой Е. 5168 7422 1688 8135 просьба указывать для кого из пушистей! Спасибо и низкий Вам поклон!
    Буду очень признательна за репост и помощь! Спасибо огромное за уже оказанную помощь выше Наташе Павловой, Волшебнице Ирине, Марченко Ольге, Яне Б., Людмиле Габарита и нашей форумчанке! Ап
    Последний раз редактировалось Кетуся; 04.12.2018 в 14:07.

16. Вверх #36855
    Зажигалочка форума
    та даже на почту/аптеку/продмаг позвонить, пообещать денежку за временный приют
    только надо знать название села
    ну и ещё действительно он там её выкинул или просто у себя вывел за ворота...

курей нельзя закрыть, они должны пастись(( лучше собаку вывезти
    кстати, привязать собу тоже, наверно, не вариант((
    Имею ввиду закрыть забором. Изгородью.Не в курятнике.
    Привязать собаку тоже можно. Пока пасутся куры.
    Выход есть. Было бы желание.
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее...

17. Вверх #36856
    Живёт на форуме
    кто? таксы?))
    ...на счёт такс не знаю...а эти гады что собак не кормят то точно,кстати их развелось негде яблоку упасть,куда не обратишься-педераст ....

18. Вверх #36857
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Львиц@ Посмотреть сообщение
    Имею ввиду закрыть забором. Изгородью.Не в курятнике.
    Привязать собаку тоже можно. Пока пасутся куры.
    Выход есть. Было бы желание.
    Они что северные олени? снег кругом,куда пастись?!!

19. Вверх #36858
    Живёт на форуме
    Хреново что нет такой таксы что б всех этих грёбаных жителей передавила вместе с курями,кабанами и быками,а потом ещё и обоссала, я б себе такую таксу забрал ,год работы и село выращивало б только собак и котов,а курей и свиней ростило б только для того шо б эти коты и собаки давили........

20. Вверх #36859
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Я тоже подобрала собачку,смесь таксы,и ямы рыла и на кур бросалась,начали откармливать,теперь с курами дружба.Неужели так все обесценивается,что лозунг,мы в ответе за тех....канул в лету.Хотя,о чем я?Человеческая жизнь обесценилась,что уж там собачья((

21. Вверх #36860
    Не покидает форум
    У Львові проведуть акцію зі стерилізації домашніх котів http://leopolis.news/u-lvovi-provedut-aktsiyu-zi-sterylizatsiyi-domashnih-kotiv/

Ответить в теме
Страница 1843 из 1984 ПерваяПервая ... 843 1343 1743 1793 1833 1841 1842 1843 1844 1845 1853 1893 1943 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права