Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от bubosik даааа, сауну. И не прикалываться снова надо мной!), можно в один день!) В один день это тяжёлая нагрузка) прикалываться не буду))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Анюта23 Специалист... Я к тебе на консультацию приду)))) по какому вопросу? ))
Сообщение от Dashko )) Ну ты ж понимаешь, что это надо просто комнату оборудовать в комнату для секса... Есть квест комнаты, отгадай для чего это)
Sons Of Anarchy
Сообщение от moryana В МиДе я тебе не конкурентка)) все пацаны - твои)) не надо!не все
Отчего ты грустна, Багира?
Сообщение от skown по какому вопросу? )) По вопросу здоровья))) Я видела, что ты о своем физическом здоровье печешься))
Сообщение от Bagira_13 не надо!не все Да никому твой Нема не нужен)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от mojojojo Жирная не страшно, главное чтобы не толстая вдобавок. Та не, не толстая. У меня только два недостатка: маленькие сиськи и вредный характер. В остальном я подарок судьбы во всех отношениях.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Alexcat Есть квест комнаты, отгадай для чего это) О, девочки, а на квест не хотите?
Сообщение от Дельфийка Та не, не толстая. У меня только два недостатка: маленькие сиськи и вредный характер. В остальном я подарок судьбы во всех отношениях. Дай тел мужа, посоветую сигнализацию на тебя поставить,чтобы не сперли))))
Сообщение от Дельфийка Та не, не толстая. У меня только два недостатка: маленькие сиськи и вредный характер. В остальном я подарок судьбы во всех отношениях. Не обманывай, ты писала, что прыгала и на батуте сиськи болели. Когда сиськи на батуте болят, ими всегда можно буц-буц по щекам.
Сообщение от Alexcat Есть квест комнаты, отгадай для чего это) Ни разу не была) И для чего же?) буц-буц по щекам...
Сообщение от mojojojo Не обманывай, ты писала, что прыгала и на батуте сиськи болели. Когда сиськи на батуте болят, ими всегда можно буц-буц по щекам. Не, ну ты бы сам попробовал с сиськами без лифона прыгать. Даже с маленькими. Это не оч. Но зато вид вдохновляющий, мужчинам нравится.
Сообщение от Кама Дай тел мужа, посоветую сигнализацию на тебя поставить,чтобы не сперли)))) Сигналку на мужа надо цеплять.....Мальвина не дремлет!
Сообщение от Дельфийка Не, ну ты бы сам попробовал с сиськами без лифона прыгать. Даже с маленькими. Это не оч. Но зато вид вдохновляющий, мужчинам нравится. для этого его нужно раскормить до состояния когда батут не выдержит)
Сообщение от Leshka для этого его нужно раскормить до состояния когда батут не выдержит) Как раз батарейка в весах пригодится.
Сообщение от Дельфийка Не, ну ты бы сам попробовал с сиськами без лифона прыгать. Даже с маленькими. Это не оч. Но зато вид вдохновляющий, мужчинам нравится. Маленькие сиськи как котята, многих равнодушными не оставляют)))
Сообщение от Alexcat Маленькие сиськи как котята, многих равнодушными не оставляют))) Наш человек,знаешь толк))))
Сообщение от Dashko )) Ни разу не была) И для чего же?) буц-буц по щекам... Ну так отгадай, каждый предмет, потом будет правильный ответ и следующий уровень.
Сообщение от Кама Наш человек,знаешь толк)))) на батуте прыгала?
Правила форума
Социальные закладки