Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Анюта23 В фото форумчан, вроде ты была... а где твое фото можно увидеть?
Сообщение от Dashko )) Че ты так провоцируешь мидовчанок?)) На каком фото))? 170 Индекс массы тела будешь вычислять?) у тебя наверное мышцы.)) у меня 170см и 52 кг.
Сообщение от Dashko )) а где твое фото можно увидеть? А я совершенно обычная))) на форумовку соберетесь - увидишь))
Сообщение от Мальвина у тебя наверное мышцы.)) у меня 170см и 52 кг. Стройняжка))) А Дашко красивая, она преувеличивает)
Сообщение от Анюта23 она преувеличивает) Не преувеличиваю. У меня всегда такой вес, с класса 11, кажись. После развода, правда, 56 весила, но то такое Единственный минус в таком весе - невозможность применения в сексе различные вариации позы стоя)))
Сообщение от Dashko )) Индекс массы тела будешь вычислять?) У тебя он в норме
Как назло батарейка на весах села. Будем считать, что жирная.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Dashko )) Не преувеличиваю. У меня всегда такой вес, с класса 11, кажись. После развода, правда, 56 весила, но то такое Единственный минус в таком весе - невозможность применения в сексе различные вариации позы стоя))) нормальный вес. Не худышка, но стройняшка точно. Не свисти Вы что правда думаете что 65 это много?) всерьёз?
Сообщение от Дядя_Джимбо что брали? Она меня отшила, игнорит. бедняжечка!ща всплакну
Сообщение от Дядя_Джимбо У тебя он в норме Джимбо, а ты поднимешь 65 кг?))
Сообщение от lisichka-l А ты что решил мне уже сына заделать? Иначе откуда ты можешь знать кто у меня будет и будет ли вообще? Не, ты нищеброд, я с такими не связываюсь! А ещё ты очень жадный! Тебе жалко за чашку кофе заплатить! Короче, иди в монастырь! надо грить "иди в пень!"
Сообщение от Dashko )) Не преувеличиваю. У меня всегда такой вес, с класса 11, кажись. После развода, правда, 56 весила, но то такое Единственный минус в таком весе - невозможность применения в сексе различные вариации позы стоя))) для этого можно использовать вспомогательные верёвки, крепления, наручники, перекладину )))
Сообщение от skown для этого можно использовать вспомогательные верёвки, крепления, наручники, перекладину ))) Ну ты ж понимаешь, что это надо просто комнату оборудовать в комнату для секса...
Сообщение от Дельфийка Как назло батарейка на весах села. Будем считать, что жирная. Жирная не страшно, главное чтобы не толстая вдобавок.
Сообщение от skown для этого можно использовать вспомогательные верёвки, крепления, наручники, перекладину ))) Специалист... )))
Последний раз редактировалось Анюта23; 03.12.2018 в 18:17.
Сообщение от Анюта23 А я совершенно обычная))) на форумовку соберетесь - увидишь)) надо боулинг замутить, пока у меня ногти не отросли)
Сообщение от Анюта23 Специалист... Я к тебе на консультацию приду)))) Он не практикует)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от bubosik надо боулинг замутить, пока у меня ногти не отросли) Оооо,точно и сауну до нг)))
Сообщение от Кама Он не практикует))) падажи, тебя не консультировал, а анюту может и проконсультирует)
Сообщение от Кама Оооо,точно и сауну до нг))) даааа, сауну. И не прикалываться снова надо мной!), можно в один день!) Хотя нет. Через выходные. А то слишком много удовольствий
Правила форума
Социальные закладки