Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1842 из 1984 ПерваяПервая ... 842 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,821 по 36,840 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #36821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Когда я засовываю руку в "парашют" к собачке, там не просто тепло, а жарко. Есть у меня одна неуживчивая шавочка, гладкошерстная до нельзя, тоненькая, без грамма жира - и вот такую её пришлось отселить из тёплого общего кубла.
    Но после сооружения "парашюта" из песцовой (кажется) шубы она устроена лучше всех.
    класс!)))))
    а вообще спасибо за такую интересную инфу - расскажу своей соседке по даче, кажется она такого ещё не знает, иначе бы сделала)))
    стенки будки внутри она оббила старым шерстяным толстым ковром и его концы переходят и на пол
    под полом (деревянным) вырыт "подвал" (тёплая подушка воздуха), на полу толстый пенопласт, на нём одеяло и сверху старая натуральная дублёнка
    ну а ещё сверху старые свитера/кофты как сменные подстилки

3. Вверх #36822
    Живёт на форуме
    Я делаю ещё "парашют")))
    Самый лучший вариант - шуба. Или одеяло ненужное, большое пальто.
    Подвешиваете его изнутри под потолком (можно подбить), получается КУПОЛ.
    Стороны купола тоже укрепляете по стенкам так, чтобы они были не внатяжку, а в меру опадали на собаку.
    При этом нужно найти золотую середину для натяжки так, чтобы вход был не очень открыт, но и хорошо виден для собаки; она при залезании в будку не должна попадать на наружную сторону купола (между куполом и стенкой).

По моему мнению такой парашют намного оптимальнее, чем комбинезоны, т.к. в одежде собака не может нормально свернуться, комбез трудно правильно подогнать под фигуру, не зная мнения клиента ("тут жмёт, тут тянет").
    Комбез быстро сползает передней частью под горло и мешает собаке и её нормальному кровообращению.

Когда я засовываю руку в "парашют" к собачке, там не просто тепло, а жарко. Есть у меня одна неуживчивая шавочка, гладкошерстная до нельзя, тоненькая, без грамма жира - и вот такую её пришлось отселить из тёплого общего кубла.
    Но после сооружения "парашюта" из песцовой (кажется) шубы она устроена лучше всех.
    ..Запатентовали ??....)

4. Вверх #36823
    Частый гость Аватар для Маню
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    не переживайте, значит им ещё не холодно
    также не хотели идти в будку собаки моей соседки по даче, спали на холодной земле, а как похолодало резко (с неделю назад), так пошли))
    а в городе вообще теплее, чем за городом
    одна собака уже зашла))
    а вторая сильно толстая, не помещается))))))))))) будут наверное вход расширять
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

5. Вверх #36824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
    одна собака уже зашла))
    а вторая сильно толстая, не помещается))))))))))) будут наверное вход расширять
    о, она будет для первой вместо парашюта)) (смеюсь)
    а им будет удобно вместе? поместятся? не получится ли так, что вторая "выживет" первую? не физически, дракой, а просто своими габаритами?
    имхо, на это надо будет обратить внимание))

6. Вверх #36825
    Живёт на форуме
    перерыл инет ничего не нашёл,я про котячую рану, можно ли коту быть на холоде когда минус,а у него рана ??

7. Вверх #36826
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    перерыл инет ничего не нашёл,я про котячую рану, можно ли коту быть на холоде когда минус,а у него рана ??
    позвоните в клинику и спросите у врача) ну хотя бы в Красный Лис
    а что, он в дом не хочет пойти? даже в мороз?

8. Вверх #36827
    Живёт на форуме
    позвоните в клинику и спросите у врача) ну хотя бы в Красный Лис
    а что, он в дом не хочет пойти? даже в мороз?
    История такая,кот,теперь уже мой, нашёлся возле мусорки весь изодранный,тощий,и лапа без шкуры до первого сустава, короче кисть без шкуры,щас живет в теплой будке в вольере с моей собакой, будка у него своя, плотно закрывается ,утепленная,открытой не оставляю поскольку морозы ,а у него рана, там где я живу нет то шо Красного Лиса ,но и электричество с перебоями,и почти нет ветврача,так пьяный дядько который отрезает яйца кабанам без наркоза...........в котах он не силен,может даже и не знает что они живут на свете....он асс в поросячих и бычих яйцах,тут доход, а коты это муйня не нужная....

9. Вверх #36828
    Частый гость Аватар для Горгона
    дядько который отрезает яйца кабанам без наркоза.....
    Кстати, мой дедушка был ветеринаром. Помню,говорил, что ни одна свинья наркоза не переживет (ну может того,что был в наличии в те времена). Потому и делал без него. Свиней нам строго запрещал пугать, повышать голос при них и вообще всячески волновать)

10. Вверх #36829
    Не покидает форум
    История такая,кот,теперь уже мой, нашёлся возле мусорки весь изодранный,тощий,и лапа без шкуры до первого сустава, короче кисть без шкуры,щас живет в теплой будке в вольере с моей собакой, будка у него своя, плотно закрывается ,утепленная,открытой не оставляю поскольку морозы ,а у него рана, там где я живу нет то шо Красного Лиса ,но и электричество с перебоями,и почти нет ветврача,так пьяный дядько который отрезает яйца кабанам без наркоза...........в котах он не силен,может даже и не знает что они живут на свете....он асс в поросячих и бычих яйцах,тут доход, а коты это муйня не нужная....
    имела в виду найти в поиске эту клинику и позвонить по мобильному за консультацией)
    вот телефоны ) 743 01 08 или 097-098-09-88
    работают до 20 часов без выходных

11. Вверх #36830
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    Кстати, мой дедушка был ветеринаром. Помню,говорил, что ни одна свинья наркоза не переживет (ну может того,что был в наличии в те времена). Потому и делал без него. Свиней нам строго запрещал пугать, повышать голос при них и вообще всячески волновать)
    Что я вам могу сказать?,провинциальные ветеринары в основном самоучки,знания у них общие , они точно знают шо у козы,коровы,коня четыре ноги,одна голова,хвост,и кое у кого есть рога,и работают они преимущественно с крупными особями ,конь,бык,кабан там проще нащупать яйца,а у кота они их и не найдут,поскольку трезвыми не бывают,свиней они тоже не пугают, а привязывают к лестнице, лезвием отрезают яйца засыпают йодоформом ,заливают керосином и пожалуйте за работу 500 гривнов....

12. Вверх #36831
    Живёт на форуме
    имела в виду найти в поиске эту клинику и позвонить по мобильному за консультацией)
    вот телефоны ) 743 01 08 или 097-098-09-88
    работают до 20 часов без выходных
    Спасибо....а как звонить? ...здравствуйте я Сёма у меня кот скажите что делать?...мне кажется сразу и пошлют сами знаете куда...

13. Вверх #36832
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    ...может вы что то знаете про мороз и раны?.....

14. Вверх #36833
    Не покидает форум
    Спасибо....а как звонить? ...здравствуйте я Сёма у меня кот скажите что делать?...мне кажется сразу и пошлют сами знаете куда...
    позвоните, попросите пригласить к телефону врача (т.к. возьмёт трубку девочка на рецепшене), скажите необходима консультация
    и задайте свой вопрос как задаёте здесь))

15. Вверх #36834
    Частый гость Аватар для Горгона
    ...может вы что то знаете про мороз и раны?.....
    Ya bi davno vam napisala, esli bi bili takie znaniya-ya injener)))

16. Вверх #36835
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Позвоните в немецкий приют, на ФБ есть группы "ветеринарные вопросы", выложите фото раны...
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

17. Вверх #36836
    Живёт на форуме
    "лапа без шкуры до первого сустава" - похоже, Сёма в капкан попал, удалось вытянуть лапку.
    да,похоже....у неё и морда побитая,но уже зажило....

18. Вверх #36837
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Массовый вывоз животных в Германию, Канаду и другие страны ЕС! Для чего и как это делается?

https://save-animals.info/archives/3...NVyN8z0Af2_c4Y
    Жуткая статья. А фото вообще не для слабонервных.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

19. Вверх #36838
    Большое сердце
    фото собраны отовсюду, где только можно, может даже эти конкретные фото вообще не имеют отношения к данной статье
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #36839
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Массовый вывоз животных в Германию, Канаду и другие страны ЕС! Для чего и как это делается?

https://save-animals.info/archives/3...NVyN8z0Af2_c4Y
    Жуткая статья. А фото вообще не для слабонервных.
    да... давала здесь когда-то ссылку с львовского форума... об этом же писали...
    там было описано всё об опытах на животных и каким образом обходят статистику эти фирмы

21. Вверх #36840
    Живёт на форуме
    Лучше пусть поживет немного на улице,сытый,чем отдавать на муки своими руками.Не отдавала бы никого,кроме случаев,если бы приехали хозяева и сами забрали.

Ответить в теме
Страница 1842 из 1984 ПерваяПервая ... 842 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права