Лакшери
|
кстате хател дописать...что "а они на любителя" .. но решил посмотреть кто себя выдаст...своим возмущением...
---------- Сообщение добавлено 02.12.2018 в 18:49 ----------
то у тебя случилася спонтанная аутосуггестия.. )))
---------- Сообщение добавлено 02.12.2018 в 18:50 ----------
скорее лапшери..))
Устроил шопинг-бьюти дэй: шапка - 150 грн., перчатки - 890 грн., блок "Heets" - 400 грн., мойка (машины) - 240 грн., стрижка (меня) - 80 грн., пивас - 35 грн.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Денег ушло много. 3-х дневное пребывание в больнице у.е с двумя нулями=поездке в Египет на Новогодние праздники...
Последний раз редактировалось аходесса; 02.12.2018 в 18:31.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
вот завтра куплю креветочный соус опять, уже самой интересно )))
я знаю что как начинают выпускать что то новенькое то стараются а когда наладится то уже как получится .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
сейчас её столько поддельной, что только методом проб и ошибок. Купил недавно баночку которую и раньше неделей покупал. Тогда была качественная, а сейчас гавно. Теоретически нужно ту которая в августе произведена, вот если бы еще было видно всегда что внутри банки не открывая её. В стеклянных хоть и видно, но частично - этикетки здоровенные и могут скрывать реальное качество...
тут на форуме есть темка=икру красную, щучью мужик продает
http://forumodua.com/showthread.php?t=544838
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Jedem das Seine !
ага , южно-сахалинск ))140 грамм?
Jedem das Seine !
Там две ТМ. Можно на сайте глянуть. В прошлом году брали, нормально. В банках в последнее время не то.
Зося, мне каталог Метро прислали, у низ скидка на икру Камчадал и Шаланду не заморозка. На сайте можно цены посмотреть, ,Новогодний каталог, там еще сыры и алкоголь по скидкам.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 02.12.2018 в 19:12.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки