|
кЫтайська пИдробка бай Кузя
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
заварной крем делал сам согласно оригинального рецепту... коржей(лавашей) не обжаренных пошло 16 шт....скормил его 6 человекам... никто ни капли не пожаловался...даж те кто в кухне шарят... но тем не менее я его оцениваю в 70% от оригинала... вечером седмой будет пробовать ...тетка - проф.. посмотрим что она скажет за напальен за 30 мин... ))) обошелся он гдето в 250 грн..весом примерно 2.5 кг..
Последний раз редактировалось Кузенька.; 02.12.2018 в 14:17.
меня эстетика моло интересует... главное вкус...)))
---------- Сообщение добавлено 02.12.2018 в 16:24 ----------
да не вырезал я их...они в пакете круглые идут..вытащил ...перемазал и фсе...когдато я делал с нашего лаваша ..он показался черезмерно соленым..хатя мож зависит от от поизводителя...тут лаваш круглый и малосольный..в них походу даж чуток сахара добавляют... потому наверное и получился нормальный
Последний раз редактировалось Кузенька.; 02.12.2018 в 14:24.
вообще отличный вариант, чтоб не заморачиваться))) но я бы все-таки лаваш подсушила. еще лучше было бы сходство.
в принципе, я в наполеоне люблю только заварной крем)))) можно и с лавашом не париться, а просто есть ложкой крем)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Хелова. Не помню, я была тут с утра или нет?склероз детский.
С 10 утра ток домой зашла.
Косметолог 850, магаз, базары 850, подарок дочери 1000.
В обед забежала к маникюрше на 5 минут, попала на тортик. Сто лет медовик не ела, ну как отказаться. Заехали с детьми на початок за картошкой, потом покормила их супом и не удержалась от лаваша с сулугуни.
И где моя диета?никакой силы воли.
Сейчас чуток отдохну и штоллены печь буду.
Где мои выходные???
как же хорошо на улице, люблю такую погоду. Чуток мороз и снег. Прям дышу с удовольствием.
Жалко не хватило времени для моря.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
мы тоже купили на днях соус с креветками чумак.
Открыли только что, муж говорит - за 20 гривен неплохо, но креветками не пахнет
Мне в нос сильно било крабовыми палочкамиПо вкусу примерно то же - крабовые палочки с майонезом.
Состав - мясо креветки - 1.7%
То есть, на 200граммовую бадью соуса мяса креветок там аж 3.4 грамма. Я даже представить такое количество не могу![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
вы будете на до мной ржать но там реально были креветки .)мы тоже купили на днях соус с креветками чумак.
Открыли только что, муж говорит - за 20 гривен неплохо, но креветками не пахнет
Мне в нос сильно било крабовыми палочками По вкусу примерно то же - крабовые палочки с майонезом.
Состав - мясо креветки - 1.7%
То есть, на 200граммовую бадью соуса мяса креветок там аж 3.4 грамма. Я даже представить такое количество не могу
куплю еще сфоткаю и покажу !!!
на всякий грибной соус чумак засняла а то купите и скажите что там грибов нет , а они есть и достаточно много !!!)))![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки