Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Анюта23 Где речь шла про одну? А ты во всех позах парню спину поцарапать сможешь?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А ты во всех позах парню спину поцарапать сможешь? Если партия требует, то да))))
Сообщение от Анюта23 Если партия требует, то да)))) я хочу это видеть))))))
Сообщение от Анюта23 И не дадут. Ты ж сам боишься. Даже если найдется желающая, ты сбежишь в самый темный угол. Почему это? При взаимной симпатии чего бежать? Вот только пока что никто не хочет
Сообщение от Анюта23 Если партия требует, то да)))) )) Сообщение от Tasha333 я хочу это видеть)))))) См. выше)
Сообщение от Дядя_Джимбо Мне не дают. а ты не спрашивай, увлекай разговором, начинай прикасаться, шептать, ласкать ....... и бери её целиком, отдавая себя всего без остатка ))
Сообщение от Дядя_Джимбо Почему это? При взаимной симпатии чего бежать? Вот только пока что никто не хочет Слушай, мы с Дашко хотим но покажи хоть фото
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Следы ногтей на обоях возле кровати) (не шутка)) Актрисы нравятся?))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А ты во всех позах парню спину поцарапать сможешь? может у нее ногти очень длинные))..может до спины и не дотянется, а вот жопу располасует знатно)))))))
Сообщение от Tasha333 может у нее ногти очень длинные))..может до спины и не дотянется, а вот жопу располасует знатно))))))) Все может быть...
Сообщение от skown а ты не спрашивай, увлекай разговором, начинай прикасаться, шептать, ласкать ....... и бери её целиком, отдавая себя всего без остатка )) Со мной, например, такое не проканает.
Сообщение от Мамааа Актрисы нравятся?)) Да, не парься
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Да, не парься Как жеж не париться?) фантазия у меня разыгралась что же ты там с дамами творишь? - то они тебе кипятком простыни мочат, то обои дерут)) Ты хоть бы когтеточку возле кровати повесил, что ли..))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Следы ногтей на обоях возле кровати) (не шутка)) А зачем на обоях? Не лучше ли на спине?)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Сообщение от Dashko )) Со мной, например, такое не проканает. женщины все разные, как и мужчины )
Сообщение от Маринка.87 А зачем на обоях? Не лучше ли на спине?) И сверху солью присыпать...)))
Сообщение от Мамааа Как жеж не париться?) фантазия у меня разыгралась что же ты там с дамами творишь? - то они тебе кипятком простыни мочат, то обои дерут)) Ты хоть бы когтеточку возле кровати повесил, что ли..)) А каким боком тебя это так трогает?) Это же все выдумки, зря волнуешься
Сообщение от skown а ты не спрашивай, увлекай разговором, начинай прикасаться, шептать, ласкать ....... и бери её целиком, отдавая себя всего без остатка )) с дверным косяком такой номер не пройдёт....)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А каким боком тебя это так трогает?) Это же все выдумки, зря волнуешься Дай хоть помечтать и позавидовать..))))
Сообщение от Маринка.87 А зачем на обоях? Не лучше ли на спине?) Не желают они на спине сегодня....
Правила форума
Социальные закладки