Неее....ну секс с женщиной еще в кайф, а любовь??? Не дай Боже, зачем оно надо...
Неее....ну секс с женщиной еще в кайф, а любовь??? Не дай Боже, зачем оно надо...
Нет. Если бы ты была внимательнее и не искала оправданий своей ненависти к мужчинам, то увидела бы следующее: я не вижу в женщинах конкуренток в этом плане. Самка не может оплодотворить самку. Да и вообще, у гетеросексуального самца другой самец будет вызывать агрессию, а другая самка будет вызывать агрессию только в случае чисто моногамного самца, а наш вид не чисто-моногамный. Ну, отдельные представители чистой моногамии, предположу, что есть, но это мизер.
Кстати, если возникает секс втроем МЖМ, это повод задуматься, так как в таком случае женщина выступает в качестве культурного разрешения двум латентным гомосексуалистам-таки встретиться) Ведь они не геи, ведь они тут собрались секситься с самочкой, ну, и периодически задевать друг друга интимными частями тела)
Она разводит людей на бабло. Не хорошо это. Консультация у нее стоит по-разному, до нескольких тысяч долларов за 50 минут. А на консультации она ничего необычного не дает, общие рекомендации, которые можнонайти в том же ютубе. КТо понимает в психотерапии - это долгий процесс.
вы про эту Веронику Степанову говорите?))
https://www.youtube.com/watch?v=X14YPvNLdMg
Последний раз редактировалось skown; 02.12.2018 в 16:15.
Критика
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я где-то понимаю, что она может не нравиться мужчинам...потому что она часто говорит о том, что женщина должна быть более эгоистичной в отношениях, особенно та женщина которая не знает, собственно, что с мужчиной делать...
Парадоксально, как по мне. (Эгоизм женщины - как способ снять напряжение в паре.) Это ведь не советы мужчин, которые хотят, чтобы женщина была эдакой кошечкой и во всем мужчине угождала...И потом превратилась в эдакое НЕЧТО.
Ну там много у неё ещё есть интересных роликов...
Социальные закладки