А во т Багира знает... Есть тип мужчин уверенных, спокойных, невозмутимых, от которых просто исходит внутренняя сила. Сразу сама начинаешь чувствовать весь спектр эмоций. Ты рядом с ним и маленькая девочка и чувствительная женщина и тигрица, которой все по плечу. При этом ты защищена им. И так много в нем ума и мудрости и уверенности, что дыхание перехватывает и хочется остановить каждое мгновение....
А во т Багира знает... Есть тип мужчин уверенных, спокойных, невозмутимых, от которых просто исходит внутренняя сила. Сразу сама начинаешь чувствовать весь спектр эмоций. Ты рядом с ним и маленькая девочка и чувствительная женщина и тигрица, которой все по плечу. При этом ты защищена им. И так много в нем ума и мудрости и уверенности, что дыхание перехватывает и хочется остановить каждое мгновение....
иногда встреча с нужным(полезным) человеком может изменить жизнь
ты не думал в Киев поехать, хотя бы на какое то время?
А конкретнее? Вот что может произойти с карликом такое, что он вдруг станет лучшим баскетболистом? Карлик переедет в другой город, встретит правильного человека и что произойдет?
из этого следует, что мужчина мужчине тоже может это дать? если, например, ты восхищаешься и удовлетворена данным мужчиной, то почему им же не может восхищаться и быть удовлетворён другой мужчина? )) мне любопытно понять логику )
а если говорить о любви, то это чувство непредсказуемо, полюбить можно кого угодно ))
Слушай, ну отношения мужчина-мужчина - это не ко мне.... Все может быть. Я совершенно не понимаю что должно произойти в голове у человека, чтоб он отказался от противоположного пола.
Ужас какой. Ну и характер у вас...Вашу уверенность в своей правоте ничем не подтолкнуть...
Как ничем? Если ты дашь ссылку на какое-то научное исследование, которое противоречит тому, что я скажу - я обязательно его изучу и сопоставлю с тем, что я говорил.
Сообщение от Hohotushka
и ты мне про «МечниковО» так и не ответила))) почему?
Почему ты докапываешься до девочки. Ну, неправильно сказала, и что?
Типичное описание человека, который ищет себе родителя, не желая брать ответственность за свою жизнь в свои руки. Обязательно нужен покровитель, который и умнее, и сильнее, и попку подотрет, и похвалит)
Типичное описание человека, который ищет себе родителя, не желая брать ответственность за свою жизнь в свои руки. Обязательно нужен покровитель, который и умнее, и сильнее, и попку подотрет, и похвалит)
Как ничем? Если ты дашь ссылку на какое-то научное исследование, которое противоречит тому, что я скажу - я обязательно его изучу и сопоставлю с тем, что я говорил.
Если я чувствую, что назревает конфликт, то обычно отхожу в сторону и замолкаю.
Это именно твой случай.
Ты все-равно будешь доказывать свою правоту. Ведь женщину ты не считаешь за полноценного человека.
Слушай, ну отношения мужчина-мужчина - это не ко мне.... Все может быть. Я совершенно не понимаю что должно произойти в голове у человека, чтоб он отказался от противоположного пола.
отношения женщина-женщина тоже самое )), я знаю один пример из жизни любви Ж+Ж (не секса, а именно многолетней любви), но думаю, что таких примеров единицы
отношения женщина-женщина тоже самое )), я знаю один пример из жизни любви Ж+Ж (не секса, а именно многолетней любви), но думаю, что таких примеров единицы
Я не сталкивалась с однополой любовью, поэтому не почувствовав на себе, ничего не могу сказать...
Ты все-равно будешь доказывать свою правоту. Ведь женщину ты не считаешь за полноценного человека.
Нет. Приведи научный аргумент своих слов - и я с радостью его рассмотрю.
Покажи, где я писал, что женщина - неполноценный человек? Вообще, исходя из биологии раздельнополости, самка - более ценный организм для вида, если что.
Социальные закладки