Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Life's a journey - not a destination :)
Последний раз редактировалось 22r; 02.12.2018 в 14:12.
Life's a journey - not a destination :)
Вы зря так реагируете - это был просто очередной выход "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг.")))
В другой теме наткнулась на её ссылку точка вру, какими семимильными шагами рвануло вперёд английское школьное образование после того, как приняло за основу в начальной школе советскую систему.
Дьявол кроется в деталях
ну вот я месяц назад взял Соньку 4к HDR на Андроиде... Жена просила нормальный телевизор наконец купить)))
Вчера вот в фоне вечером играло М1 Юкрэйниан Мьюзик Эвордс. Казка 2 награды взяла))
Потом жена все эти шоу смотрит многочисленные))
Раз в месяц может фильм какой-то посмотрим вместе. Сам смотрю только футбол и бокс, и то, чаще на компе
Последний раз редактировалось INOVATIO; 02.12.2018 в 14:19.
Последний раз редактировалось 5volt; 02.12.2018 в 14:30.
Кто убил Эрику?
ага... А сам андроид не обновляется?)) Да и Ютуб старается подгонять своё приложение под все версии Андроида. Андроид не ВебОС, Опера Смарт т.п. - там всё пучком будет в любом случае. Да и хорошо будет, если лет 5 проработает)))
А чего только стоит приложение HD VideoBox, которое недоступно на других смартах! А возможность смотреть торрент-стримы?! Любой футбол в HD бесплатно через стрим. Сонька рулит!)))
з.ы. 4к приставка у меня тоже есть. Пылится теперь
Последний раз редактировалось INOVATIO; 02.12.2018 в 14:37.
Да, я абсолютно не согласна с нашим МОН, что современные дети тупые и безмозглые, что они способны только по новой программе НУШ обучаться, играя на ковре.
Вы заблуждаетесь. Видимо, Вас кто-то неверно сориентировал.
Она мне ничего плохого не сделала. Предполагаю, что и Вам тоже.
Не согласна, что Наташа - говно.
Талантливая трудолюбивая девочка. Маму свою уважает и любит. Обеспечивает и поддерживает всех украинских родственников. Бабушку свою содержала до последнего дня, теперь - сестру с сыном- аутистом. Оплачивает им проживание и лечение в Америке. Умница.
Это очень хорошо, что Вам стало понятно.
Социальные закладки