Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Это что у меня одной тв нет?
Ольга Вілкова
На счёт ОСМД в договоре прям таки прописано:
- Покупець протягом 30 днів з моменту отримання правовстановлюючих документів на об'єкт нерухомості зобов'язується віддати переважне право при укладанні експлуатаційних договорів з компанією «Кадорр Груп Менеджмент».
То есть на момент покупки было понятно что никакого ОСМД.
А вот отваливающийся фасад это жесть ...
https://uatalks.com/showthread.php?342-ЖК-quot-16-і-17-Перлини-quot-17-пов-2017/page6
даже Толстяк (бывший житель центра) не стал в 51-й Ж барахлиться, что как бы намекает)
хотя, с момента покупки Приморских садов, могло просто начать не везти: сначала бан на Одесском форуме (это логично, так как житель Одессы переезжает в село Крыжановку), удар по евробляхам (а значит скоро бросать под окнами свой болгарский мерс уже не получится), военное положение (то есть капитан запаса вместо ремонта в своей квартире будет изучать потолок в зимней брезентовой палатке)))
Мы телевизор используем только для просмотра фильмов семьёй. Если я что-то смотрю одна, то я в жизни не заморочусь сесть по ТВ. Мне на ноуте гораздо удобнее.
Но когда мы собираемся на семейный просмотр фильмов (вдвоем с мужем или втроём с ребенком), то ноут для этих целей аж никак не подходит. А такое у нас происходит раз шесть в неделю.
При этом, ни к каким кабельным или приставкам телек не подключен. Только флешка, только хардкор)
а у кого есть ТВ скажите что Вы там смотрите и какие коналы?
Я тоже хочу иногда каким-то контентом заполнять тишину.
Вдруг есть что-то что мне надо, а я не знаю
Последний раз редактировалось Ankarassa; 02.12.2018 в 13:51.
Социальные закладки