Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 916 из 1035 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 20690
  1. Вверх #18301
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    За 4 к уе уеду лучше в Барселону,с семьей !
    Дом сниму(1200€) и буду кайфовать
    Бред!
    Интересно с ВП цены те же остались?
    Так ВП у нас...
    В Карпатах нету...

2. Вверх #18302
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Так ВП у нас...
    В Карпатах нету...
    Упс,новости не читаю и не смотрю,краем уха слышала о ВП,повезло Карпатам,а мы блин......
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

3. Вверх #18303
    Частый гость
    Опытные люди, подскажите среднюю стоимость отдыха в Славском. Интересует цена проката снаряжения, скипас и какие есть варианты проживания

4. Вверх #18304
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Fransiella Посмотреть сообщение
    Опытные люди, подскажите среднюю стоимость отдыха в Славском. Интересует цена проката снаряжения, скипас и какие есть варианты проживания
    проживание где были пишу отличные места- Зеленая садыба у Лидии около горы Политехник , коттедж у Барковских, Гирська Палитра около горы Погар, 4 местный номер снимали за 600 грн. сутки. Ездили кататься на Захар Беркут дети до 5 лет бесплатно, взрослые на три часа будний день 300 грн. и детский 150 в выходные и праздничные дни цены другие, прокат лыж 100 грн. По питанию, можете сами готовить , так и заказывать у хозяев.возле горы Погар есть на прокат санки и сноутюбинг. Проезд на Захар Беркут с человека 40-50 грн. Есть чаны и сауны.

5. Вверх #18305
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    проживание где были пишу отличные места- Зеленая садыба у Лидии около горы Политехник , коттедж у Барковских, Гирська Палитра около горы Погар, 4 местный номер снимали за 600 грн. сутки. Ездили кататься на Захар Беркут дети до 5 лет бесплатно, взрослые на три часа будний день 300 грн. и детский 150 в выходные и праздничные дни цены другие, прокат лыж 100 грн. По питанию, можете сами готовить , так и заказывать у хозяев.возле горы Погар есть на прокат санки и сноутюбинг. Проезд на Захар Беркут с человека 40-50 грн. Есть чаны и сауны.
    А надо показывать свидетельство о рождении чтоб доказать что ребёнку нет 5 или так верят и скажите до 5 лет включительно бесплатно?

6. Вверх #18306
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    А надо показывать свидетельство о рождении чтоб доказать что ребёнку нет 5 или так верят и скажите до 5 лет включительно бесплатно?
    нет не надо показывать

7. Вверх #18307
    Новичок Аватар для e-Dasha
    Дорогие форумчане, впервые едим в Буковель с ребенком 4 года. Останавливаемся в Урочище Вишня. Подскажите где аренда снаряжения, есть ли контакты тренера для детей. Какие еще развлечения, клнльки, санки или варианты? Посоветуйте места с вкусной кухней и жестким меню или развлечениями? Где купить скипасы подешевле? Спасибо за советы
    01.04.15 родился сынок Владик

8. Вверх #18308
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от e-Dasha Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, впервые едим в Буковель с ребенком 4 года. Останавливаемся в Урочище Вишня. Подскажите где аренда снаряжения, есть ли контакты тренера для детей. Какие еще развлечения, клнльки, санки или варианты? Посоветуйте места с вкусной кухней и жестким меню или развлечениями? Где купить скипасы подешевле? Спасибо за советы
    Со скипасами подешевле не получится, в прошлом году вроде писали, что они теперь будут только именные с фото.
    С тренерами и питанием проблемы точно нет.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #18309
    Посетитель
    Дорогие форумчане, впервые едим в Буковель с ребенком 4 года. Останавливаемся в Урочище Вишня.
    Отличное решение! Были в этом отеле в прошлом году. Все (!) остались на 100 % довольны. В этом году цена поменялась, но... наша компания увеличилась ))
    Подскажите где аренда снаряжения...
    Везде. Ближе и и дешевле всего в самом отеле. Но... не берите. Выигрыш в гривнах вы проиграете на пробежке в лыжных ботах и с лыжами в руках до 1R. Если вы уже платите за "Урочище Вишня", тогда берите лыжи в буковельском прокате на первом паркинге.
    Подскажите ... есть ли контакты тренера для детей.
    Буковельская школа. Расценки - ого-го. И, о чудо, вашего ребенка покатают на травалаторе )) Хотя здесь я могу быть предвзятым ))
    Тут еще важно понимать, какие задачи стоят. Если из ребенка нужно сделать олимпийского чемпиона, то действительно нужен тренер.
    Если ребенка просто нужно покатать, то ориентируйтесь на цену скипасса.
    Какие еще развлечения, коньки, санки или варианты?
    Все есть )) Зайдите на сайт Буковеля. Санки - это действительно санки )) Каток рядом )) Варианты - зип-лайн и троллей (это вообще!), сноутюбинг еще есть.
    Посоветуйте места с вкусной кухней и жестким меню или развлечениями?
    "жестким" = "детским"? Так у вас в отеле будет отличный ресторан с нормальными ценами ))
    Где купить скипасы подешевле?
    Это самый интересный и тудно решаемый вопрос. Покупка скипассов "дешевле" - это целое искусство. Двумя-тремя предложеняими это не описать. Если этот вопрос все-таки интересует, напишите в личку.
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Со скипасами подешевле не получится, в прошлом году вроде писали, что они теперь будут только именные с фото.
    Получится, но не для всех ))
    Последний раз редактировалось pn11110000; 01.12.2018 в 20:59.
    Слава Україні!

10. Вверх #18310
    Цветоман форума
    блин, такие трудности, такие цены.... пора смотреть в сторону Альп.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #18311
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Собираемся в конце января в Карпаты на неделю, думаем, где лучше остановиться. Чаще бываем в Карпатах летом и на машине. В целом катание на лыжах не в приоритете, мужья может и будут каждый день кататься, если понравится, мы с подругой точно нет. Я так думаю, что удобнее останется в Славском, летом там точно много экскурсий и вообще удобное расположение. Как с этим зимой?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

12. Вверх #18312
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pn11110000 Посмотреть сообщение
    Отличное решение! Были в этом отеле в прошлом году. Все (!) остались на 100 % довольны. В этом году цена поменялась, но... наша компания увеличилась ))

Везде. Ближе и и дешевле всего в самом отеле. Но... не берите. Выигрыш в гривнах вы проиграете на пробежке в лыжных ботах и с лыжами в руках до 1R. Если вы уже платите за "Урочище Вишня", тогда берите лыжи в буковельском прокате на первом паркинге.

Буковельская школа. Расценки - ого-го. И, о чудо, вашего ребенка покатают на травалаторе )) Хотя здесь я могу быть предвзятым ))
    Тут еще важно понимать, какие задачи стоят. Если из ребенка нужно сделать олимпийского чемпиона, то действительно нужен тренер.
    Все есть )) Зайдите на сайт Буковеля. Санки - это действительно санки )) Каток рядом )) Варианты - зип-лайн и троллей (это вообще!), сноутюбинг еще есть.

"жестким" = "детским"? Так у вас в отеле будет отличный ресторан с нормальными ценами ))

Это самый интересный и тудно решаемый вопрос. Покупка скипассов "дешевле" - это целое искусство. Двумя-тремя предложеняими это не описать. Если этот вопрос все-таки интересует, напишите в личку.

Получится, но не для всех ))
    Кроме лыжной школы Буковеля кто-то ещё тренирует ? Напишите для всех, думаю желающих много купить дешевле.

13. Вверх #18313
    Посетитель
    Да, конечно, тренируют. Но подпольно. Буковель давным-давно запретил частное обучение у себя на курорте.
    Хотя подпольщиков найти легко. Любой водитель, который привез людей и ждет их назад - уже потенциальный инструктор.
    Как все сделать правильно потенциальному новичку:
    1. Приехать со своими.
    2. Пойти с ними в первый раз на вечернее катание (копейки) т.е. нучится обувать ботинки, надевать лыжи, пользоваться кресельным подъемником, почувствовать трассы.
    3. Выбрать: далее инструктор или самостоятельно.
    П.2 очень важен, поскольку все эти моменты в буковельской школе проходятся за два двухчасовые занятия. Там инструктора неспешно рассказывают, например о том, что горнолыжный спорт - это классно, но травмопасно, о том, что лыжи карвинговые, о том, что есть разные степени жесткости (это предельно нужно новичку). Заставят делать разминку. Заставять топать лыжами по снегу. Сделают все, чтобы на склон не вести на склон. В конце первого занятия, может быть (но не 100 %), покажут как пользоваться бугелем (абсолютно бесполезный опыт). Поэтому самостоятельно (в смысле с друзьями) проходятся эти этапы, а затем в буковельской школе расказывается "я у вас уже занимался, и в последний раз с инструктором поднимался на подъемнике".
    Тоже самое, а может и в большей степени касается детей. Детям показывать лыжи очень просто, они начинают кататься мгновенно. Особенность детей в том, что они практически везде могут проехвать на полностью разгруженных лыжах.Практика показала, что с детьми от 8-9 лет идеально работает схема: в первый день увидели лыжи, во второй - объехали весь Буковель красными трассами. Во второй день ребенка можно одного пускать на подъемник. Проверял лично.
    Главный вопрос: как быть, если решили сделать из ребенка олимпийского чемпиона? Вот после п.2 вести его в буковельскую школу.
    Кстати, у меня сложилось впечатление, что детей до 5 лет на склоне не обучают. Им предлагается травалатор. ))
    Вот так можно обучаться дешевле.
    Скипассы дешевле можно купить в кассе, если заранее выбрать правильный формат катания. Практика показала, что тарифы Буковеля не всеми понимаются однозначно. Кроме того, у всех свой формат поездки. Например, если в компании есть "жаворонки" и "совы", то между ними можно делить скипасс. Только тут желательно еще шлем отдавать и пользоваться маской )) В Буковеле есть система фотофиксации, она работает. Проверяли. Но проверили и то, что куртки и шлемы одного цвета все решают ))
    Можно и реально дешевле купить. Даже я буду высокий сезон продавать по 700 грн/день с вечерним катанием. Лыжи у меня тоже будут по скидке.
    Знаю человека на месте, который всегда продавал дни по цене "утренней" акции (он из бывших диллеров, которых очень сильно кинули 2 года назад). Но в этом сезоне еще не подтвердил цену.
    Варианты есть ))
    ПС. Вариант "подели скипасс в сезоне 2018-2019" лично проверю в период с 12 января.
    Последний раз редактировалось pn11110000; 02.12.2018 в 10:56.
    Слава Україні!

14. Вверх #18314
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    Да, конечно, тренируют. Но подпольно. Буковель давным-давно запретил частное обучение у себя на курорте.
    Хотя подпольщиков найти легко. Любой водитель, который привез людей и ждет их назад - уже потенциальный инструктор.
    1. Приехать со своими.
    2. Пойти с ними в первый раз на вечернее катание (копейки) т.е. нучится обувать ботинки, надевать лыжи, пользоваться кресельным подъемником, почувствовать трассы.
    П.2 очень важен, поскольку все эти моменты в буковельской школе проходятся за два двухчасовые занятия. Там инструктора неспешно рассказывают, например о том, что горнолыжный спорт - это классно, но травмопасно, о том, что лыжи карвинговые, о том, что есть разные степени жесткости (это предельно нужно новичку). Заставят делать разминку. Заставять топать лыжами по снегу. Сделают все, чтобы на склон не вести на склон. В конце первого занятия, может быть (но не 100 %), покажут как пользоваться бугелем (абсолютно бесполезный опыт). Поэтому самостоятельно (в смысле с друзьями) проходятся эти этапы, а затем в буковельской школе расказывается "я у вас уже занимался, и в последний раз с инструктором поднимался на подъемнике".
    Тоже самое, а может и в большей степени касается детей. Детям показывать лыжи очень просто, они начинают кататься мгновенно. Особенность детей в том, что они практически везде могут проехвать на полностью разгруженных лыжах.Практика показала, что с детьми от 8-9 лет идеально работает схема: в первый день увидели лыжи, во второй - объехали весь Буковель красными трассами. Во второй день ребенка можно одного пускать на подъемник. Проверял лично.
    Главный вопрос: как быть, если решили сделать из ребенка олимпийского чемпиона? Вот после п.2 вести его в буковельскую школу.
    Кстати, у меня сложилось впечатление, что детей до 5 лет на склоне не обучают. Им предлагается травалатор. ))
    Вот так можно обучаться дешевле.
    Скипассы дешевле можно купить в кассе, если заранее выбрать правильный формат катания. Практика показала, что тарифы Буковеля не всеми понимаются однозначно. Кроме того, у всех свой формат поездки. Например, если в компании есть "жаворонки" и "совы", то между ними можно делить скипасс. Только тут желательно еще шлем отдавать и пользоваться маской )) В Буковеле есть система фотофиксации, она работает. Проверяли. Но проверили и то, что куртки и шлемы одного цвета все решают ))
    Можно и реально дешевле купить. Даже я буду высокий сезон продавать по 700 грн/день с вечерним катанием. Лыжи у меня тоже будут по скидке.
    Знаю человека на месте, который всегда продавал дни по цене "утренней" акции (он из бывших диллеров, которых очень сильно кинули 2 года назад). Но в этом сезоне еще не подтвердил цену.
    Варианты есть ))
    ПС. Вариант "подели скипасс в сезоне 2018-2019" лично проверю в период с 12 января.
    Вредные советы, насчет обучения.
    Теория и правила поведения на горе крайне важны.
    То, что вам жаль денег на это - вовсе не значит что эти знания бесполезны.
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

15. Вверх #18315
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AmbA Посмотреть сообщение
    Вредные советы, насчет обучения.
    Теория и правила поведения на горе крайне важны.
    То, что вам жаль денег на это - вовсе не значит что эти знания бесполезны.
    Терия важна. Для тех, кто серьезно занимается спортом. И, если это действительно теория.
    Для сравнения: 99 % купающихся в море, понятия не имеют про теорию плавания. Они купаются.

Правила поведения на склоне ? Слушать? Это перебор. Гугл пока бесплатный.

Кстати, также знаю, что и правила пользования подъемником важны. Знаю где написаны. Показываю, как выполнять. Но платить за это? Не понимаю.
    Последний раз редактировалось pn11110000; 02.12.2018 в 11:54.
    Слава Україні!

16. Вверх #18316
    Терия важна. Для тех, кто серьезно занимается спортом. И, если это действительно теория.
    Для сравнения: 99 % купающихся в море, понятия не имеют про теорию плавания. Они купаются.

Правила поведения на склоне ? Слушать? Это перебор. Гугл пока бесплатный.

Кстати, также знаю, что и правила пользования подъемником важны. Знаю где написаны. Показываю, как выполнять. Но платить за это? Не понимаю.
    Откуда же тогда берутся на склоне пьяные, еле стоящие на ногах, но уверенно сбивающие детей?
    Откуда берутся ездящие в стиле "лом летит строго вниз среди елок и берез"
    Откуда берутся лыжники, которые не посмотрев вверх по склону неспешно валят траверсом?
    Откуда на черных трассах люди идущие вниз/вверх пешком посреди склона?
    Я могу продолжать бесконечно. Опыт позволяет.

Кстати, 20 минут времени в бассейне на занятиях по дайвингу (а я инструктор и провожу обучение дайвингу) - я ОБЯЗАТЕЛЬНО провожу инструктаж по ТБ и поведению в бассейне.
    У меня учился как-то тренер из этого же бассейна и ничего - слушал и внимал. Полезно.
    А за деньги - еще и усваивается в голову практически 90%.
    Последний раз редактировалось AmbA; 02.12.2018 в 15:03.

17. Вверх #18317
    Цветоман форума
    все эти правила можно рассказать по ходу обучения, а не делать по теории отдельные платные занятия. Понятно, что во время дайвинга это не возможно, а во время обучения лыжам - вполне.

18. Вверх #18318
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ...Понятно, что во время дайвинга это не возможно, а во время обучения лыжам - вполне.
    Я надеюсь Вы шутите...

19. Вверх #18319
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от AmbA Посмотреть сообщение
    Я надеюсь Вы шутите...
    нисколько. Неужели для того, чтобы объяснить, что нельзя кататься пьяным и нельзя ходить пешком по трассе нужно устраивать отдельное занятие по теории и безопасности?

20. Вверх #18320
    вредина Аватар для Kristali
    1. Приехать со своими.
    .....
    пункт 2)) - пойти самому, навернуться с подъемника, получить соседней лыжей или подьемником по шапочке))) , далее пункт три может не состояться.))
    Но если вы все же удачно сошли с подьемника и никому не выкололи глаз, то вы можете попытаться в этот день не сбить катающихся на самой трассе и увернуться от тех, кто не знает, что вот вы такой чудесный решили пойти попробовать постоять посреди склона и пусть весь мир подождет.
    Что ж, после этого, если останется желание, то конечно, можно перейти к пункту 3.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

Ответить в теме
Страница 916 из 1035 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права