|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Всем привет! Что-то я сегодня потерялась совсем. Забыла, что суббота)) ЗБС прикольные, мне ещё с кастингов нравятся. Красавчики
Ураааааа! Дождалась! La Bouche)))))) отлично и очень в стиле 90-х! Молодец Оля!
Марк слова во втором куплете забыл? и после этого голос сбился((( а в целом неплохо совсем.
Настя, вроде, в "изменённом сознании",или мне кажется?
Всем привет! Петро - мой фаворит!
В целом выпуск нравится, хотя сначала как-то вяленько было.
мне тоже Ольга понравилась,хоть одна песня передала атмосфЭру того времени)
да,Марк тоже был неплох,я и не заметила,где он там сбился)
Она,как и Данилко,наверное,забыла принять ноофен))) или бифрен от спонсора,чтобы не терять мысль)
Одесситы прошли дальше))) ура!
Я рада, что Жмурина и ЗБСбенд прошли, и еще мелкий Дима.![]()
Вполне ожидаемая номинация, но я думала, что вместо Марго будет Ваня.
Олю Цепкало, наверно, не отправят, а то у Шурова только один участник останется. Хотя она слабее из этой тройки, имхо.
Хвора Оля , травмированная Марго и половинка от дуэта , расклеивается хфактор .
а Данилко таки молодец)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
хотя я бы оставила дуэт, но раз больной один, тогда и...просто много простывших и с температурами выступали, а тут...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Первая мысль - ну Данилко и баба-яга. Вторая - а, в принципе, все правильно он сделал. Ни Цепкало, ни Джазфорэкэт оркестр не потянут. У Марго сильный голос, но именно в этом эфире она ничего особого не показала.
Резво Данилко всех отправил.Для любого дела надо быть здоровым.Голос пропал,в аварию попал,заболел - домой восстанавливаться,лечиться.Шоу будут разные,здоровье одно.
вот это поворот...может на следующий эфир планируют оставить из номинации двоих, а не одного? соломы подстелил Данилко,бо ребята там все остались очень интересные,,,вот попадут в номинацию,к примеру,Дима малый,Палина и Ольга,ну и кого выгонять?
вообще,интересно,чем таким резко заболел парень из дуэта? Данилко как-то не очень сочувствовал.....да и Олег Винник тоже....
Социальные закладки