Тема: Х-Фактор 4-5-6

Ответить в теме
Страница 838 из 863 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 17248
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Х-Фактор 4-5-6

Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #16741
    Постоялец форума
    Так её ж Луценко пела на Голосе.А вот как по мне эфир слабый, хорошо там не спел практически никто, добрую половину можно было домой отправлять, не только тех 2-х, что отправили.Такое ощущение, что подготовка велась кое-как, на скорую руку.Если и дальше так будут петь, то неудивительно, что сократили количество ПЭ

3. Вверх #16742
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от evl Посмотреть сообщение
    Так её ж Луценко пела на Голосе.А вот как по мне эфир слабый, хорошо там не спел практически никто, добрую половину можно было домой отправлять, не только тех 2-х, что отправили.Такое ощущение, что подготовка велась кое-как, на скорую руку.Если и дальше так будут петь, то неудивительно, что сократили количество ПЭ
    Это же не профессиональные певцы. Как для талантливых людей, некоторые вообще не имеют муз образования, все было хорошо.
    Венера в скорпионе

4. Вверх #16743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Это же не профессиональные певцы. Как для талантливых людей, некоторые вообще не имеют муз образования, все было хорошо.
    В том то и дело, что практически все из них с музобразованием, массажист любитель ушел закономерно.И поэтому тем более непонятно, почему все так плохо спели, разве что скидку на первый эфир сделать, авось раскочегарятся еще

5. Вверх #16744
    Форумная Злюка

В том то и дело, что практически все из них с музобразованием, массажист любитель ушел закономерно.И поэтому тем более непонятно, почему все так плохо спели, разве что скидку на первый эфир сделать, авось раскочегарятся еще
    А вы музыкальный критик? Профессиональный?
    Венера в скорпионе

6. Вверх #16745
    Постоялец форума
    А вы музыкальный критик? Профессиональный?
    Не больше чем Вы.Я высказала свое мнение, у Вас оно по видимому иное.Каждому свое как говорится, я ведь сказала уже, что это вопрос вкуса.Я воспринимаю этот проект всего лишь как ежесуботний концерт, эдакий смотр народного творчества.В приоритете у меня музыка абсолютно иного направления

7. Вверх #16746
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Приходил профессиональный певец.L,Кравчук.Но его не взяли,здоровье подвело.Чуть не стошнило прямо на сцене.Было любопытно посмотреть бы как он пел в прямых эфирах ,как бы его оценивали судьи и как бы голосовали зрители.В прошлом сезоне был Юркеш профи,далеко прошел,но известности Х-фактор ему не добавил.

8. Вверх #16747
    Форумная Злюка

Не больше чем Вы.Я высказала свое мнение, у Вас оно по видимому иное.Каждому свое как говорится, я ведь сказала уже, что это вопрос вкуса.Я воспринимаю этот проект всего лишь как ежесуботний концерт, эдакий смотр народного творчества.В приоритете у меня музыка абсолютно иного направления
    А, я поняла, это просто вам не понравилось. А мне показалось, что вы утверждаете, что все на самом деле было плохо.
    Венера в скорпионе

9. Вверх #16748
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Приходил профессиональный певец.L,Кравчук.Но его не взяли,здоровье подвело.Чуть не стошнило прямо на сцене.Было любопытно посмотреть бы как он пел в прямых эфирах ,как бы его оценивали судьи и как бы голосовали зрители.В прошлом сезоне был Юркеш профи,далеко прошел,но известности Х-фактор ему не добавил.
    Я молилась, чтоб Кравчука не взяли.
    Пусть простые люди пробуют шанс. Этот кравчук последние лет 10 бухал, а теперь его осенило снова стать звездой.
    Фу быть таким, как по мне.
    Венера в скорпионе

10. Вверх #16749
    Постоялец форума
    Почему же не добавил, он пришел туда (скорее всего по приглашению самих же кастинг менеджеров проекта, они так приглашают многих), чтобы напомнить о себе уже в составе коллектива.Он добился желаемого, выступает в клубах, планировал летом всеукраинский тур по городам, да не срослось что то, не получился тур.Естественно, что каждому хочется как минимум стадионы собирать, но для этого лет 20ть работать надо, а вернувшись из небытия сейчас и сразу достичь такого уровня ее получится

11. Вверх #16750
    Постоялец форума
    Пусть простые люди пробуют шанс. Этот кравчук последние лет 10 бухал, а теперь его осенило снова стать звездой.
    Юркеш в прошлом году это не помешало.Он тоже грешил подобным последние годы.Но о нем я больше ничего говорить не хочу, это моя глубочайшей антипатия прошлого сезона, рада, что победу ему ее отдали.Хам и грубиян

12. Вверх #16751
    Если бы только бухал)))Жаль умеющих петь,имеющих немалую популярность в своё время и сейчас они на обочине.Вот и спиваются.Я понимаю Данилко,который пригласил на Х-фактор Кравчука,он захотел помочь ему подняться.Но что-то пошло не так,не смог встряхнуться,собраться,снова за бортом.
    Одна участница на костылях,после аварии смогла и заставила себя выйти на сцену,а Кравчук профукал свой призрачный шанс.

13. Вверх #16752
    Юркеш в прошлом году это не помешало.Он тоже грешил подобным последние годы.Но о нем я больше ничего говорить не хочу, это моя глубочайшей антипатия прошлого сезона, рада, что победу ему ее отдали.Хам и грубиян
    Я помню его как Юрко Юрченко,красавчик,с кудряшками,в белой рубашке,такой милый и славный.Как Юркеш он малосимпатичный.

14. Вверх #16753
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Я помню его как Юрко Юрченко,красавчик,с кудряшками,в белой рубашке,такой милый и славный.Как Юркеш он малосимпатичный.
    а мне понравилось,как Юркеш спел свой хит "Я йду"(точнее хит Юрка Юрченка) и песню победителя Евровидения Сальвадора....остальная самодеятельность с переводом песен и каверами была перебором,имхо.

15. Вверх #16754
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а мне понравилось,как Юркеш спел свой хит "Я йду"(точнее хит Юрка Юрченка) и песню победителя Евровидения Сальвадора....остальная самодеятельность с переводом песен и каверами была перебором,имхо.
    Так ему по видимому, всё позволялось, вот и творил, что хотел.

16. Вверх #16755
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Такое впечатление,что Цепкало Ольга ТАК боится сцены -до ужаса,до обморока.....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

17. Вверх #16756
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Я не знаю...Но это Цепкало пела не только никак, а как- то натужно, хотелось ей помочь.Такое ощущение складывалось, что вместо удовольствия на сцене, какой- то необходимой экспрессии она просто решила поскорее отмахаться, лишь бы как ... Или песня не её.Не понимаю.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

18. Вверх #16757
    Меломан форума
    А мне сегодня все нравятся, ну только Оля, Да, согласна, зажата-презажата
    Hakuna Matata!

19. Вверх #16758
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    а мне,как всегда,малой понравился: и поет хорошо и на сцене себя чувствует,как рыба в воде...остальные в эпоху 90-х меня не перенесли

20. Вверх #16759
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Тоже смотрю прямой эфир. Жаль, песни в основном поют русскоязычные, я очень люблю композиции из 90-х зарубежных исполнителей.
    Ольга Цепкало спела неплохо, а вот эти ее ужимки и "боязнь" - мне кажется, не более, чем игра, такой у нее стиль поведения на сцене. Это ее фишечка, очень своеобразная и, по мне, не самая удачная.
    Мне понравился еще Дима мелкий с песней Иванушек Интернешнл - здорово и органично было. "Джордж Майкл" не справился, зачем было ему давать такую песню, после первой же репетиции надо было менять.
    Земфира у Палины тоже не получилась особо, но это только потому,что Земфиру вообще противопоказано перепевать. Никогда и ни у кого не получится передать то, что поет Земфира.
    Jazzforacat очень профессионально поют, но без изюминки. И Дюктайму песню выбрали не очень((( ну блин, столько же крутых песен было в этот период! Почему надо Меладзе петь???

21. Вверх #16760
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Где Doctor Alban, Haddaway, Ace of Base, Yaki da, Backstreet boys?

Ответить в теме
Страница 838 из 863 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права