|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Так её ж Луценко пела на Голосе.А вот как по мне эфир слабый, хорошо там не спел практически никто, добрую половину можно было домой отправлять, не только тех 2-х, что отправили.Такое ощущение, что подготовка велась кое-как, на скорую руку.Если и дальше так будут петь, то неудивительно, что сократили количество ПЭ
Не больше чем Вы.Я высказала свое мнение, у Вас оно по видимому иное.Каждому свое как говорится, я ведь сказала уже, что это вопрос вкуса.Я воспринимаю этот проект всего лишь как ежесуботний концерт, эдакий смотр народного творчества.В приоритете у меня музыка абсолютно иного направления
Приходил профессиональный певец.L,Кравчук.Но его не взяли,здоровье подвело.Чуть не стошнило прямо на сцене.Было любопытно посмотреть бы как он пел в прямых эфирах ,как бы его оценивали судьи и как бы голосовали зрители.В прошлом сезоне был Юркеш профи,далеко прошел,но известности Х-фактор ему не добавил.
Почему же не добавил, он пришел туда (скорее всего по приглашению самих же кастинг менеджеров проекта, они так приглашают многих), чтобы напомнить о себе уже в составе коллектива.Он добился желаемого, выступает в клубах, планировал летом всеукраинский тур по городам, да не срослось что то, не получился тур.Естественно, что каждому хочется как минимум стадионы собирать, но для этого лет 20ть работать надо, а вернувшись из небытия сейчас и сразу достичь такого уровня ее получится
Если бы только бухал)))Жаль умеющих петь,имеющих немалую популярность в своё время и сейчас они на обочине.Вот и спиваются.Я понимаю Данилко,который пригласил на Х-фактор Кравчука,он захотел помочь ему подняться.Но что-то пошло не так,не смог встряхнуться,собраться,снова за бортом.
Одна участница на костылях,после аварии смогла и заставила себя выйти на сцену,а Кравчук профукал свой призрачный шанс.
Такое впечатление,что Цепкало Ольга ТАК боится сцены -до ужаса,до обморока.....
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Я не знаю...Но это Цепкало пела не только никак, а как- то натужно, хотелось ей помочь.Такое ощущение складывалось, что вместо удовольствия на сцене, какой- то необходимой экспрессии она просто решила поскорее отмахаться, лишь бы как ... Или песня не её.Не понимаю.
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
А мне сегодня все нравятся, ну только Оля, Да, согласна, зажата-презажата
Hakuna Matata!
а мне,как всегда,малой понравился: и поет хорошо и на сцене себя чувствует,как рыба в воде...остальные в эпоху 90-х меня не перенесли
Тоже смотрю прямой эфир. Жаль, песни в основном поют русскоязычные, я очень люблю композиции из 90-х зарубежных исполнителей.
Ольга Цепкало спела неплохо, а вот эти ее ужимки и "боязнь" - мне кажется, не более, чем игра, такой у нее стиль поведения на сцене. Это ее фишечка, очень своеобразная и, по мне, не самая удачная.
Мне понравился еще Дима мелкий с песней Иванушек Интернешнл - здорово и органично было. "Джордж Майкл" не справился, зачем было ему давать такую песню, после первой же репетиции надо было менять.
Земфира у Палины тоже не получилась особо, но это только потому,что Земфиру вообще противопоказано перепевать. Никогда и ни у кого не получится передать то, что поет Земфира.
Jazzforacat очень профессионально поют, но без изюминки. И Дюктайму песню выбрали не очень((( ну блин, столько же крутых песен было в этот период! Почему надо Меладзе петь???
Где Doctor Alban, Haddaway, Ace of Base, Yaki da, Backstreet boys?
Социальные закладки