| ||
Тема: Петр Порошенко
https://24tv.ua/obmezhennya_na_vyizd_do_ukrayini_yak_rosiyani_vidreaguvali_na_novovvedennya_n1073109"В'їзд, за великим рахунком, залежить від настрою прикордонника і твоєї впевненості. Зазвичай я прямо кажу, що їду до сина. У мене купа українських штампів в паспорті, це дуже допомагає, звичайно. Питають, чи був у Криму, я завжди говорю, що так - в дитячому таборі, років 15 назад. Після цього всі розслабляються і пропускають. Цей патерн прокатує завжди", – розповів підприємець з РФ Борис.
Лохотрон триває...
Т.е. кацапьё захапало Крым , часть Донбасса, а этот НЕДОпрезидент оказался не способен за 4,5 года ввести визовый режим.
Порох = вонючий кацапский холоп
это случайно не тот же самый садовый :
..Мэр Львова Андрей Садовой капитулировал. Он записал обращение к местной нации в чисто пораженческом контексте: «Мы проиграли первую в истории независимой Украины войну с Россией и... «зазналы нищивнои поразки». Чувствуется, что Андрюша уже ждет гонцов от Путина, чтобы вручить им символические ключи от «миста Лева» оккупационным властям))
https://newsprolife.com.ua/mer-lvova-ukraina-proigrala-svoyu-pervuyu-za-gody-nezavisimosti-vojnu
ЗЫ
а вот свежее :
Лавров (той що коняка):
Трамп скасував зустріч з путєном через тиск України.
І ви ще мене питаєте, чому я буду голосувати за Порошенка? (с)
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Вот удивительные наши люди. Мазохисты ей-богу. Немного, но человек 10 в рошеновской бадеге скупаются. Людоед им и кризисы устраивает и тарифы и кредиты на них вешает и военное положение, а они все равно финансируют врага. Поэтому и процветает тот рошен, а вальцман думает, что его все любят и чтут.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Выборы покажут.
Дякую, Боже, що я не москаль
Юлия Тимошенко ВЫИГРАЛА выборы у Янковича в 2010 году, но админресурс во главе с Ющенко, фальсификации на местах и в ЦВК отобрали у нее победу. В этом нет сомнений хотя бы потому, что ей отказали в пересчете голосов после того, как в тех округах, где их успели пересчитать до официального запрета были выявлены многчисленные нарушения в пользу Януковича и донецкая банда и Ющенко с ними перепугалась... ведь разницу в пользу Януковича сумели намухлевать всего пару процентов.
Это я написал не для тебя, а для других, кто просто подзабыл. Тебе такое доказывать все равно бесполезно...
Выборы будут. Причем на них возможны варианты. Два главных соперника, кроме рейтинга имеют еще и антирейтинг, который в несколько раз больше, чем рейтинг. И ту же Юлю могут выбрать только если она сойдется с Порошенко. Потому как в большей части будут голосовать против Порошенко. И то не факт, что выиграет. С более менее другим кандидатом может вообще пролететь как фанера, потому как уже будут голосовать против Юли.
вот тебе комментарий.попался случайно под видео и такие комментарии я слышу от людей и из других городов,у нас тоже меняется.Это результат децентрализации!! Не знаю откуда берется фальшивый рейтинг вашей Жюльки,но в реальной жизни люди довольны,как города преображаются,а эта никак не заслуга Тимошенки
Как житель Хмельницкого, хочу сказать что почти все показанные виды города датируются 2015 годом, и за три года Хмельницкий сильно поменялся! На многих дорогах капитально поменяно асфальтное покрытие, службы города работают более интенсивно и качественно. Так случилось, что в самый центр города автор видео немного не попал (без каких либо претензий), так сейчас он (центр города) имеет очень красивый вид. Нюансы конечно присутствуют, но это мелочи! Частные районы, в основном очень ухоженные. Балконы на многоэтажках, это да, совок в голове у некоторых пока что присутствует. Спасибо за показ моего города и за работу которой Вы занимаетесь! Постоянно проверяю наличие новых роликов от Вас, и рекомендую Ваш канал всем моим знакомым! Очень хочеться более свежих фото от Гугл. Успехов Вам Гражданин Мира!!!
Очень "заметно",что ну совершенно "нейтральный" человек писал..За милю видно.
Социальные закладки