Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1791 из 3861 ПерваяПервая ... 791 1291 1691 1741 1781 1789 1790 1791 1792 1793 1801 1841 1891 2291 2791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,801 по 35,820 из 77203
  1. Вверх #35801
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А как туда добраться, что бы узреть красоту, она не рассказала?? Телепорты работают в штатном режиме?
    Все будет,центральные трассы не ремонтировали столько лет, а ты хочешь на Тарутино и туда очередь дойдет

2. Вверх #35802
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/dubinsky.pro/videos/2227162197497703/
    Субъективные итоги 29 ноября

1. Военное положение в Украине. Или как Петя превратился в клоуна и в очередной раз подставил государство

2. Блокировка Азовского моря и большая политика. Что будет с портами

3. Гройсман сказал Меркель, что сейчас самое время инвестировать в экономику Украины. Пример с Оушен Плазой подтверждает)

4. Секс-скандал с мужем Варченко и ДБР. Кто такой задержанный Петров

5. Трамп отменил встречу с Путиным. Или как сложно жить когда ничего из себя не предоставляешь
    Подстилка коломойского вещает)))

3. Вверх #35803
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А как туда добраться, что бы узреть красоту, она не рассказала?? Телепорты работают в штатном режиме?
    все, кому надо оттуда уже свалили

а туда? хоспадя, да кто по своей воле туда поедет-то?

4. Вверх #35804
    User banned
    "В'їзд, за великим рахунком, залежить від настрою прикордонника і твоєї впевненості. Зазвичай я прямо кажу, що їду до сина. У мене купа українських штампів в паспорті, це дуже допомагає, звичайно. Питають, чи був у Криму, я завжди говорю, що так - в дитячому таборі, років 15 назад. Після цього всі розслабляються і пропускають. Цей патерн прокатує завжди", – розповів підприємець з РФ Борис.
    https://24tv.ua/obmezhennya_na_vyizd_do_ukrayini_yak_rosiyani_vidreaguvali_na_novovvedennya_n1073109

Лохотрон триває...
    Т.е. кацапьё захапало Крым , часть Донбасса, а этот НЕДОпрезидент оказался не способен за 4,5 года ввести визовый режим.
    Порох = вонючий кацапский холоп

5. Вверх #35805
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Т.е. кацапьё захапало Крым , часть Донбасса, а этот НЕДОпрезидент оказался не способен за 4,5 года ввести визовый режим.
    Порох = вонючий кацапский холоп
    А біометрика це тобі що, не візовий.
    Чи головне вклеїти бумажку, і це на багато краще?
    Дякую, Боже, що я не москаль

6. Вверх #35806

7. Вверх #35807
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    это случайно не тот же самый садовый :

..Мэр Львова Андрей Садовой капитулировал. Он записал обращение к местной нации в чисто пораженческом контексте: «Мы проиграли первую в истории независимой Украины войну с Россией и... «зазналы нищивнои поразки». Чувствуется, что Андрюша уже ждет гонцов от Путина, чтобы вручить им символические ключи от «миста Лева» оккупационным властям))
    https://newsprolife.com.ua/mer-lvova-ukraina-proigrala-svoyu-pervuyu-za-gody-nezavisimosti-vojnu

ЗЫ
    а вот свежее :
    Лавров (той що коняка):
    Трамп скасував зустріч з путєном через тиск України.
    І ви ще мене питаєте, чому я буду голосувати за Порошенка? (с)
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

8. Вверх #35808
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Вот удивительные наши люди. Мазохисты ей-богу. Немного, но человек 10 в рошеновской бадеге скупаются. Людоед им и кризисы устраивает и тарифы и кредиты на них вешает и военное положение, а они все равно финансируют врага. Поэтому и процветает тот рошен, а вальцман думает, что его все любят и чтут.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

9. Вверх #35809
    Выборы покажут.

10. Вверх #35810
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Выборы покажут.
    Выборы-то выборы... и если бы только выборы... вот админресурс и махинации при подсчете - вот это да, эти покажут, так покажут!

11. Вверх #35811
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Выборы-то выборы... и если бы только выборы... вот админресурс и махинации при подсчете - вот это да, эти покажут, так покажут!
    Твоей Юльке в 10-м никакой админресурс не помог, да и в 19-м не поможет.

12. Вверх #35812
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Все будет,центральные трассы не ремонтировали столько лет, а ты хочешь на Тарутино и туда очередь дойдет
    І столицю перенесуть не у "Н'ю-Васюки", а в Тарутіно!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #35813
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Так-так.., дуже вже від неї почало тхнути...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #35814
    Живёт на форуме
    Юлия Тимошенко ВЫИГРАЛА выборы у Янковича в 2010 году, но админресурс во главе с Ющенко, фальсификации на местах и в ЦВК отобрали у нее победу. В этом нет сомнений хотя бы потому, что ей отказали в пересчете голосов после того, как в тех округах, где их успели пересчитать до официального запрета были выявлены многчисленные нарушения в пользу Януковича и донецкая банда и Ющенко с ними перепугалась... ведь разницу в пользу Януковича сумели намухлевать всего пару процентов.
    Это я написал не для тебя, а для других, кто просто подзабыл. Тебе такое доказывать все равно бесполезно...

15. Вверх #35815
    Юлия Тимошенко ВЫИГРАЛА выборы у Янковича в 2010 году, но админресурс во главе с Ющенко, фальсификации на местах и в ЦВК отобрали у нее победу. В этом нет сомнений хотя бы потому, что ей отказали в пересчете голосов после того, как в тех округах, где их успели пересчитать до официального запрета были выявлены многчисленные нарушения в пользу Януковича и донецкая банда и Ющенко с ними перепугалась... ведь разницу в пользу Януковича сумели намухлевать всего пару процентов.
    Это я написал не для тебя, а для других, кто просто подзабыл. Тебе такое доказывать все равно бесполезно...
    Да ладно, тебе кацапы не предлагали историю помочь написать... Украины???

16. Вверх #35816
    Живёт на форуме
    С чего вы взяли что будут выборы?....

17. Вверх #35817
    Не покидает форум
    Она проиграла выборы потому как достала всех. Причем до такой степени достала, что в итоге проголосовали за овоща.

18. Вверх #35818
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли что будут выборы?....
    Выборы будут. Причем на них возможны варианты. Два главных соперника, кроме рейтинга имеют еще и антирейтинг, который в несколько раз больше, чем рейтинг. И ту же Юлю могут выбрать только если она сойдется с Порошенко. Потому как в большей части будут голосовать против Порошенко. И то не факт, что выиграет. С более менее другим кандидатом может вообще пролететь как фанера, потому как уже будут голосовать против Юли.

19. Вверх #35819
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    всё таки Порох молоток остановки клумбы )) а новый туалет есть?))
    вот тебе комментарий.попался случайно под видео и такие комментарии я слышу от людей и из других городов,у нас тоже меняется.Это результат децентрализации!! Не знаю откуда берется фальшивый рейтинг вашей Жюльки,но в реальной жизни люди довольны,как города преображаются,а эта никак не заслуга Тимошенки

Как житель Хмельницкого, хочу сказать что почти все показанные виды города датируются 2015 годом, и за три года Хмельницкий сильно поменялся! На многих дорогах капитально поменяно асфальтное покрытие, службы города работают более интенсивно и качественно. Так случилось, что в самый центр города автор видео немного не попал (без каких либо претензий), так сейчас он (центр города) имеет очень красивый вид. Нюансы конечно присутствуют, но это мелочи! Частные районы, в основном очень ухоженные. Балконы на многоэтажках, это да, совок в голове у некоторых пока что присутствует. Спасибо за показ моего города и за работу которой Вы занимаетесь! Постоянно проверяю наличие новых роликов от Вас, и рекомендую Ваш канал всем моим знакомым! Очень хочеться более свежих фото от Гугл. Успехов Вам Гражданин Мира!!!

20. Вверх #35820
    User banned
    Очень "заметно",что ну совершенно "нейтральный" человек писал..За милю видно.

Ответить в теме
Страница 1791 из 3861 ПерваяПервая ... 791 1291 1691 1741 1781 1789 1790 1791 1792 1793 1801 1841 1891 2291 2791 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права