Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3831 из 6066 ПерваяПервая ... 2831 3331 3731 3781 3821 3829 3830 3831 3832 3833 3841 3881 3931 4331 4831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,601 по 76,620 из 121319
  1. Вверх #76601
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    . и вот любовница, утирая слезы умиления благородством своего е.... прынца, говорит что станет ему верной боевой подругой и будет помогать ему ждать смерти жены сколько надо ( дур в таком возике может быть и несколько) и таки ждет какое то время. хорошо если вовремя одуплится, снимет лапшу и успеет создать свою нормальную семью, а не останется у разбитого корыта с одними обещаниями
    Прочитала и рассмеялась. Ведь у нас та же схема. Мамо до сих пор яростно бьётся за роль психологической жены, а я отступила на роль любовницы и много лет комфортно себя чувствую без неё. Одно только по голове шарахнуло: мысль, что могут попросить её досматривать.
    Ещё чего! Низачтоиникогдапослевсего.

Но я таки тихо поддерживаю мужа в ситуации ожидания, пока вся эта нервотрёпка с мамо закончится... как вот эту ситуацию назвать? )
    Да и не можно требовать от мужика, чтобы он старую мать совсем бросил, какой бы больной с..й. она ни была.
    Но интересно, что и его устраивает ситуация, когда из-за растакой жены он не может общаться со своей матерью в том объёме, в каком она бы хотела. )
    И, что любопытно, у него психологически есть полный набор: моральная жена, которая не отцепится - и типа любовница. ))))) Уже 30 с лишним лет.

И конкретный бонус от этой ситуации я имею: лично в моей жизни больше никогда не будет инвалидок, лежачих старух, старых психованных баб и тому подобных - кто типа имеет право от меня что-то требовать. После всех безобразий от свекрови я чувствую себя вправе отшвырнуть её от себя хоть 80-летнюю, хоть 90-летнюю.
    Не моя печаль!

Можете смеяться, но в моём представлении отсутствие вот такой навешенной на меня старой больной - это и есть счастье. Вот шоб такой совсем не было, шоб пустое место.
    А все остальные вопросы - с мужиками там, с детьми... это решаемо.

И если надо будет ухаживать за заболевшим мужем - это без проблем. Уже ухаживала и на ноги ставила.
    Но вот висящих на мне старых больных женщин больше не будет. Категорически.
    Ибо кровопийцы. Или же мне такие доставались... они тоже разные бывают.
    Так что, выходит, я себе такую семью нашла, в которой реально можно отбиваться о свекрови и не шутя посылать её... эээ...

Хотя настраивалась поначалу совсем на другое, да.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 01.12.2018 в 15:22.

2. Вверх #76602
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Снег... Изменения в атмосфере... Очередная активизация... Очередные переливания пустопорржнего туда-сюда...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #76603
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    еще обычно жена смертельно больна и он не может позволить себе ее бросить... и вот любовница, утирая слезы умиления благородством своего е.... прынца, говорит что станет ему верной боевой подругой и будет помогать ему ждать смерти жены сколько надо ( дур в таком возике может быть и несколько) и таки ждет какое то время. хорошо если вовремя одуплится, снимет лапшу и успеет создать свою нормальную семью, а не останется у разбитого корыта с одними обещаниями
    И мне смешно, не меньше О.Б.))))))))))
    это ж надо такой пример привела... ну я бы не догадалась!!! никогда! А так на ситуацию О.Б. похоже))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #76604
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    еще обычно жена смертельно больна и он не может позволить себе ее бросить... и вот любовница, утирая слезы умиления благородством своего е.... прынца, говорит что станет ему верной боевой подругой и будет помогать ему ждать смерти жены сколько надо ( дур в таком возике может быть и несколько) и таки ждет какое то время. хорошо если вовремя одуплится, снимет лапшу и успеет создать свою нормальную семью, а не останется у разбитого корыта с одними обещаниями
    именно так с одной знакомой и было- подожди немного, вот вот, уже скоро брошу и оставлю ее.... и таки бросил же, взял ..и умер неожиданно для всех. Ей под 50. ясен пень отрезвление на уровне шока
    отношения длились лет 15
    Последний раз редактировалось Оленек; 01.12.2018 в 12:35.

5. Вверх #76605
    Тролль форума
    Под 50?.. Не 20-летняя неопытная?
    Если женщина в таком возрасте соглашается на роль любовницы, значит, это ей чем-то подходит, признаёт она это или нет. А шок после неожиданной смерти любимого человека - что может быть естественней, вообще-то. Независимо от всех прочих моментов.

Ауру, вот вы тоже поняли и смеётесь... )) А ведь мне в этой роли хорошо, уже 16 лет. Спокойно. А взвилась, собсно, потому что обязанностей невестки попытались потребовать...
    Где это видано, чтобы любовница жену досматривала?!.. Хоть бы даже и навязчивую психологическую жену. )
    Со своей женой мужик должен разбираться сам.

Кажется, в этой ситуации я изрядная стерва... )
    Последний раз редактировалось О.Б.; 01.12.2018 в 12:00.

6. Вверх #76606
    Цветоман форума
    о, а у нас тут новая теория появилась)))))))))
    Психологическая жена-мамо и вечная любовница-жена)))))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #76607
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    под теорию заговора подпадает любая тема))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #76608
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    под теорию заговора подпадает любая тема))
    все дороги ведут в Рим

9. Вверх #76609
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Уверена, что О.Б. явно не видит того, что расстройство - у нее, а не у "бабки".
    И под любую тему, как оказалось, попадает ситуация О.Б.
    Примерно так:
    "Вы знаете, в Одессу с концертом приезжает Бабкин?"
    О.Б. - Вот! Вот, правильно, Бабкин! А я не обязана досматривать старую бабку.
    "Сегодня выпал снег, на улице отлично"
    О.Б. - Вот! Это как в моей ситуации! Тогда тоже выпал снег и все было отлично, пока я не придумала, что мне надо досматривать бабку!
    "У Оли Поляклвлй вышла песня Любовница"
    О.Б. - Вот! Даже Полякова поет о том, что я столько лет любовница. Почему я обязана досматривать бабку?
    Просто какая то "бабка головного мозга", ей-Богу.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #76610
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Примерно так:
    О.Б. - Вот! Это как в моей ситуации! Тогда тоже выпал снег и все было отлично, пока я не придумала, что мне надо досматривать бабку!
    О.Б. - Вот! Даже Полякова поет о том, что я столько лет любовница. Почему я обязана досматривать бабку?
    Вот кстати, тебе смешно, а О.Б. ещё бабку досматривать)
    Это Одесса, детка!

11. Вверх #76611
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Примерно так:
    "это у меня навязчивые идеи? это Я зациклена на старой бабке, которую мне надо досматривать, а я не хочу???! да идите вы все в опу, вы тоже все больные как и моя бабка, которую мне все навязывают досматривать а я не согласна!"

12. Вверх #76612
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Под 50?.. Не 20-летняя неопытная?
    Если женщина в таком возрасте соглашается на роль любовницы, значит, это ей чем-то подходит, признаёт она это или нет. А шок после неожиданной смерти любимого человека - что может быть естественней, вообще-то. Независимо от всех прочих моментов. [/COLOR]
    А что удивительного в возрасте любовницы под 50? Женщины склонны надеяться, а когда надеются прекрасно выглядят и под 60. Я таких 3-х знаю (возраста под 50 достигающих в ожидании) (посчитала и сама прозрела).
    Одна 20 лет ждала и таки дождалась. К сожалению, действительно смерти жены.
    Вторая уже 15 лет ждёт с формулировкой - "вот вырастут дети", искренне ждёт, верит. Но судя по "поведению" ожидаемого - это она зря, но слушать никого не хочет, верит и надеется, хотя ничего конкретного ей не обещают.
    Ну и 3-й это действительно в некотором роде подходит.
    Последний раз редактировалось Rena-ta; 01.12.2018 в 13:12.

13. Вверх #76613
    ну да, странна реакция удивления, как будто любовницы только две недели бывают
    ей около 30 было, когда началось, дальше дальше,потом запреты на знакомства, потом жена заболела-дите поступает-в квартире ремонт-я собираю деньги нам на квартиру... ну и 48 подкралось не заметно
    Последний раз редактировалось Оленек; 01.12.2018 в 22:00.

14. Вверх #76614
    Модератор

А-фи-геть... блиииин. Ну это как в тюрьме просидеть лучшую часть своей единственной жизни. Как же можно так с собой поступить?очень обидно.
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    ну да, странна реакция удивления, как будто любовницы только две недели бывают
    ей около 30 было, когда началось, дальше дальше,потом запреты на знакомства, потом она заболела-дите поступает-в квартире ремонт-я собираю деньги нам на квартиру... ну и 48 подкралось не заметно
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #76615
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А-фи-геть... блиииин. Ну это как в тюрьме просидеть лучшую часть своей единственной жизни. Как же можно так с собой поступить?очень обидно.
    ????!!!)))))))))
    сказывается опыт сразуудачной семейной жизни
    думаешь, в это время табуны ухажеров стояли ?
    когда вокруг дупль-пусто, женщине необходима хотя бы видимость того, что она любима, не говоря уже о сексе для здоровья

пересмотри Зимнюю вишню, шоле
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #76616
    Модератор

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    ????!!!)))))))))
    сказывается опыт сразуудачной семейной жизни
    думаешь, в это время табуны ухажеров стояли ?
    когда вокруг дупль-пусто, женщине необходима хотя бы видимость того, что она любима, не говоря уже о сексе для здоровья

пересмотри Зимнюю вишню, шоле
    В зимней вишне там ну не табуны, но варианты неплохие были.
    Я не знаю. Это же реально большой кусок жизни. Не год, не пять. Проходить в любовницах и питаться обьедками с чужого стола? Ужасно, имхо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #76617
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это же реально большой кусок жизни. Не год, не пять. Проходить в любовницах и питаться обьедками с чужого стола? Ужасно, имхо.
    Если речь идёт о реальных жене и любовнице - то да, однозначно согласна. Ну, каждая сама делает выбор...

Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    А что удивительного в возрасте любовницы под 50?
    Да ничего, любовницы бывают и в 70. А вот сказкам верить в 50...

18. Вверх #76618
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Вот кстати, тебе смешно, а О.Б. ещё бабку досматривать)
    Ага, щазззз... ))

Кому непонятно, взгляните на название темы. )
    Я ещё четверть века назад знала, что вот так ударю - отказом досматривать. И хренушки заставят. И как этого могла не понимать свекровь, не знаю.

Но тогда я молчала: надо было сына нормально поднять, чтоб при отце вырос и в свою нормальную жизнь ушёл. Так, чтоб его всё это уже не могло достать и чтобы жизнь ему не искалечило. Ведь он заложником ситуации был, маленьким.

Ну так и получилось же всё. Да, молчать было трудно. Да, бесило до посинения. Да, накопилось.
    А вот сейчас, я, может, кайф ловлю, повторяя, что не буду досматривать. ))

Как в советском анекдоте про пожар в КГБ. Знаете?
    Мужик туда звонит, а ему говорят:
    - КГБ сгорело.
    Он через 10 минут опять туда звонит. Ему опять:
    - КГБ сгорело.
    Он в третий раз туда звонит. Там уже взвились:
    - Товарищ, вы что, не понимаете?! КГБ сгорело!
    - А может, мне это приятно слышать...
    Последний раз редактировалось О.Б.; 01.12.2018 в 15:21.

19. Вверх #76619
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ))))))))))) А вот это как раз не новая теория, а давно известная психологам хрень, которая бывает у взрослых сыновей с недотр...ными мамами.
    Только жёны в такой ситуации часто взрываются и гордо убегают от мужа с младенцем на руках. Самой дитя вытягивать.
    Чего святая женщина и добивалась, собсно.

Да только вот по-другому вышло. )

Что тут непонятного. Перед мужем плясать с этим припевом, помахивая платочком - понятно, чем кончится.
    На радость маме. ) Шоб могла помереть спокойно.
    А поплясать-то всё равно хочется... )

Мне в личку пишут, что я зря заранее переживаю - может, она во сне тихо скончается, и не придётся досматривать. Даа... не верю я в это.
    Её собственный сын говорит, что она требует возможности чью-нибудь психику сожрать, ей без этого плохо.
    Так что по-тихому вряд ли обойдётся... не такой это человек.
    Но вот это уже - не моя печаль.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 01.12.2018 в 15:36.

20. Вверх #76620
    может, она во сне тихо скончается, и не придётся досматривать.....

-Я Соль просыпала, поссоримся
    - может все обойдётся, любимая..
    - Нет!!! Я уже настроилась!!!

Ответить в теме
Страница 3831 из 6066 ПерваяПервая ... 2831 3331 3731 3781 3821 3829 3830 3831 3832 3833 3841 3881 3931 4331 4831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права