| ||
Тема: Городской транспорт
Оплата должна быть при входе и с билетами. В этом случае работает страховка на пассажиров, если оплата при выходи и маршрутка попадает в дтп, в котором пострадают пассажиры, хрен вам кто что выплатит, даже обратись вы в суд. Так как проездного документа у вас не будет. Это если вкратце.
хрен вам что выплатит, даже при наличии билета! с нашими судами устанете судиться! про суды хорошо рассуждать сидя на диване(
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.12.2018 в 11:41.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

А вот никакие 7 гривень как раз не разрешают им останавливаться вне положенных остановок! Вот в чём дело!
У нас юридически никакие они не "маршрутки", а автобусы в "режиме экспресс"! Уже много говорил на этот счёт. Все эти "тута и здеся" вне официальных остановок -- целиком полная и ни где не оговоренная самодеятельность, и им всем как раз строго приписано останавливаться только на положенных(установленных) остановках, не зависимо от стоимости проезда! (Все эти высосанные из пальца нарисованные квадратики и надписи "маршрутное такси" на автобусных маршрутных табличках -- тоже полная самодеятельность, так как за этим тоже ни кто толком не следит).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.11.2018 в 19:28.
мне одному кажется что нормальных троллейбусов стало заметно больше?
на форумах не читают на форумах пишут
Вважаючи що отримали 47 нових, то це так - http://www.oget.od.ua/ru/news/odesaotrimala47bloruskihtroleybusv/default.aspx

Слоган из моего детства (со времён ещё жизни около тюрмы на Черноморской дороге): "Двойной -- Двадцать шестой":
"Сьогодні, 30 листопада на маршрут після тривалої перерви вийшли спарені вагони КП «Одесміськелектротранс».
Спарені вагони почали працювати на маршруті №26".
http://www.oget.od.ua/ru/news/povernennyasparenihvagonv/default.aspx
Двойные такие бы очень даже не помешали бы и у нас к нам на наш Котовский посёлок (а не только ими баловать нашего вечного антипода/соперника в виде Таировского посёлка города! Наш посёлок не хуже, а даже на много заслуженнее ихнего посёлка!).
Так что, "двойники" в ходу теперь на посёлок, да не на тот, на которой более они нужны!)))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.12.2018 в 00:14. Причина: дополнение
Где же эти троллейбусы?
На маршруте №2 - всё те же 20-40 минут ожидания![]()
verde que te quiero verde
"Сегодня, 1 декабря, в Одессе повысят тарифы на проезд в троллейбусах и трамваях с 3 до 5 гривен/поездка. Об этом сообщают Українські Новини со ссылкой на Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета."
Кто-то уже проверил? Повысили?
Социальные закладки